ID работы: 1175413

Сексуальное рабство.

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Charley Kony Kons соавтор
Amoraynd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
Блаженно выдыхая, наслаждаться приятной истомой и прикрыв глаза, Себастьян полулежит в кресле. Вспомнив о Клоде, он ищет его глазами и находит на полу, дрожащего в крови. Фаустус был в полуобморочном состоянии и совершенно не понимал происходящего, все, что он ощущал - это невыносимая боль. От этого зрелища Микаелис почувствовал вину, ему стало стыдно за свой срыв. Хотя он понимал, что брюнет за все свои прошлые поступки это заслужил, однако... Себастьян поднялся и щелкнув пальцами, привел в порядок и себя и своего слугу. Затем, нагнувшись и подхватив Клода под руку, он потянул его наверх. Чуть ли не полностью забросив на себя непослушное тело, Микаелис поднялся по лестнице и зашел в спальню графа. Осторожно положив Фаустуса на кровать, демон не менее осторожно забрался на нее и навис над брюнетом. Златоглазый начал приходить в себя, раны хоть и затянулись, но боль осталась. В глазах начало светлеть и комната медленно стала проявляться. Заметив темное пятно, явно не входившее в интерьер помещения, Клод повернул голову и, тихо застонав от боли, попытался сфокусировать взгляд. Наконец поняв, кто так пристально на него смотрит, Фаустус ощутил страх, но никак не проявил этого, и не потому, что гордость не позволяла, просто не хватало сил. - Прости, - шепчет Себастьян и нежно целует Клода в губы. Не проникает, ждет ответной реакции. Но так ее и не дождавшись, демон осторожно раздвигает языком податливые губы и углубляет поцелуй. Нежно щекочет языком небо и десны, боязливо дотрагиваясь до языка дворецкого. Отстранившись, Микаелис выжидающе посмотрел в лицо Клоду, но тот глядел в темный потолок. Вздохнув, демон опускается на шею златоглазого и покрывает ее поцелуями, осторожно освобождая Фаустуса от одежды. Целует ключицу, кусает и тут же зализывает соски. Гладит грудь и торс, на ощупь пересчитывая ребра. Клод вздыхает и чувствует, как от этих незатейливых ласк приятно тянет низ живота. Себастьян спускается ниже и утыкается носом в ремень брюк. Поцеловав живот демона, Микаелис освободил уже жаждущую плоть златоглазого и нежно провел языком по всей длине, с чувством задевая каждую венку. Фаустус тихо застонал и поддался бедрами навстречу. Себастьян удивлено посмотрел на демона, за все время он ни разу не застонал от наслаждения. Вдохновлённый этим достижением, красноглазый продолжил свои ласки, вобрал член полностью и принялся нежно и осторожно посасывать. Клод стонал и извивался, прося еще. Оставив плоть, Микаелис освободил себя от остатков одежды и посмотрел на мужчину. Тот в ответ лишь раздвинул шире ноги. Получив одобрение, Себастьян хотел смочить свои пальцы слюной, однако демон остановил его и умоляюще взглянул ему в глаза. Красноглазый кивнул, и Фаустус вобрал в рот пальцы и старательно стал их облизывать, проводя между пальцами, иногда прокусывая подушечки пальцев и тонкую кожицу между ними. Себастьян застонал, и демон выпустил пальцы. Брюнет поудобнее устроился между ног Клода и подложив подушку под бедра мужчины, медленно ввел один палец. Златоглазый резко выдохнул и прикрыл глаза. Микаелис ввел второй, а затем и третий. Медленно и осторожно растягивая Фаустуса, нежно гладя стенки ануса. Поняв, что долго он не продержится, Себастьян вынул пальцы и подставил уже сочащийся смазкой член. Клод, почувствовав нечто большое и твердое, замер и задержал дыхание. - Не бойся, - нежно прошептал Микаелис и лаского провел ладонью по груди мужчины. Осторожно, дабы не причинить боли, красноглазый вводит член в податливое тело. Войдя полностью, он ждет пока демон привыкнет и, дождавшись расслабленного выдоха, начинает двигаться. Медленно, нежно, ласково - стараясь прочувствовать Клода полностью. Фаустус стонал и извивался, а брюнет стонал ему в ответ. Почувствовав, что этого уже мало, Себастьян ускорил темп и стоны стали громче. Все быстрей, и быстрей, и быстрей.... Вспышка, фейерверк, апогей - одним словом: оргазм накрыл их с головой. Стоны слились в один и еще долго эхом разносились по поместью Фантомхайвов. Микаелис упал рядом со своим любовником и смотрел в потолок. - Я люблю тебя, - прошептал Себастьян. - И я тебя, - чуть слышно ответил Клод, и блаженно прикрыв глаза, провалился в сон. - Ха, - выдохнул демон и поцеловав любовника в щеку, заснул с счастливой улыбкой. *** Демон, занявшийся любовью - чувственным, нежным и искренним актом - на время получает способность людей чувствовать - тепло, холод, вкус и т.д. Проще говоря, они становиться людьми, с тем отличием, что способности демона остаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.