ID работы: 11756498

MY PERSONAL BODYGUARD

Слэш
NC-17
В процессе
1687
автор
Бриль бета
Silly Wolf гамма
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1644 Отзывы 954 В сборник Скачать

~12~

Настройки текста
Примечания:

***

      Прочитав внимательно сообщение, Чонгук чётко понимает две вещи. Первое: скорее всего, опасность исходит не от недоброжелателей Юнги. Хотя эту версию отметать окончательно нельзя, всё-таки стоит перепроверить. Второе: за Чимином следят и знают обо всём происходящем в его жизни, а значит, и о появлении в ней самого Чонгука. Кому-то явно не нравится его нахождение рядом с омегой, и он прислал смс именно сейчас, когда они вместе в квартире альфы.       — Ты до сих пор никого не подозреваешь? — он специально не отводит взгляда от омеги, глядя тому прямо в глаза и пытаясь в них прочесть утаённое. — Ничего не хочешь мне рассказать?       На удивление, Чимин выглядит действительно напуганным, и его былой дерзости и след простыл. Видно, что его мысли заняты размышлениями, а эмоции на лице сменяются, как в немом кино. Чонгук очень хотел бы понять эту строптивую бестию, а ещё защитить и вовремя обезопасить от возможных инцидентов, которые могут случиться. Дай бог, он разберется во всем и придет на помощь, если жизни того действительно будет угрожать опасность.       — Я не знаю, что тебе сказать. Ума не приложу, кто это может быть, но…       — Что «но», Чимин? — крупные ладони тянутся к небольшим омеги и накрывают их, отдавая свое тепло холодным пальцам. — Ты что-то вспомнил?       — Нет. Но мне на миг стало страшно, — шепчет Пак, не выдёргивая рук, а позволяя Чонгуку их удерживать.       — Это хорошо.       — Хорошо? Ты серьезно? — сучья натура возвращается, будто по щелчку пальцев, услышав не то, что Чимин, видимо, ожидал. Капризный омега привык — его холят и в основном потакают, и удивлен такому отношению со стороны альфы, для него это впервые.       — Да, хорошо. Ты наконец-то испытываешь страх. Надеюсь, он поможет тебе трезво оценить ситуацию и понять, что пора стать взрослым, — альфа делает паузу, ожидая очередных колкостей, но тишина, повисшая в гостиной, дает надежду, он наконец-то услышан.       — Ты считаешь, что я веду себя как ребенок? — ладошки ускользают из теплых рук, и омега встает с дивана.       Он подхватывает посуду и направляется на кухню, оставляя альфу в недоумении. Тот слышит, как включается вода, и только тогда понимает, чем именно занят Чимин. Сказать, что Чонгук удивлен? Нет, он шокирован! И эта эмоция усиливается, как только Чонгук проходит на кухню и видит омегу с закатанными рукавами, моющего стаканы из-под кофе и аккуратно складывающего их в навесной шкаф.       — Что ты делаешь? — улыбка на лице альфы еле заметна, старается не оголять зубы. Омега выглядит как маленький ребенок, который хочет доказать строгим родителям, что уже умеет управляться по хозяйству.       — А что, не видно? — фыркает тот, но Чонгук замечает в его действиях не только детский бунтарский характер, но и то, с каким знанием дела всё это делает Чимин. Он умеет мыть посуду? Неужели? Значит, не такая коронованная особа, какой хочет показаться на первый взгляд. Альфе даже нравится его этот образ некой хозяюшки, внимательной и заботливой. Всё так, как когда-то мечтал Чон.       Чонгук забывается, представляя, как по этой квартире мог бы бегать его кудрявый малыш. Почему именно Чимин вызывает в нём чувство нежности и зависти к чужому счастью, сложно объяснить, но это уже неоспоримый факт.       — Ты закончил или собираешься ещё и пол помыть, могу пылесос подогнать? — язвит альфа, всё-таки не в силах сдержать на этот раз широкую улыбку.       — Ага, сейчас. Может ещё и мусор вынести? — его одаривают взаимной, и Чонгук впервые видит, как на щеках омеги образовываются ямочки.       — Ну, раз ты закончил с уборкой, давай всё-таки договорим, — мягкий стульчик отодвигается в сторону с приглашающим жестом, и омега молча проходит и садится на него. — Без ссор, ладно? — добавляет альфа, присаживаясь по другую сторону стола.       Они разговаривают действительно вполне спокойно. Чонгук задаёт много уточняющих вопросов, а Пак больше не фыркает, спокойно на них отвечая. Он признаётся, что на него был совершен наезд, и ему по случайности удалось остаться целым и невредимым благодаря Тэ. Альфа делает им ещё по чашке кофе, а омега благодарит за гостеприимство. Впервые их беседа проходит спокойно, что удивляет не только Чонгука, но и самого омегу. Он чувствует от этого мужчины искренний интерес к своей проблеме и желание помочь. Ощущение реальной защищенности не идет в сравнение с тем, что он испытывал целых два года с Юнги. С тем больше хотелось быть маленьким капризным ребенком, а с этим альфой — как раз наоборот.       — Пока я не пойму, в чем дело и кто тебе может угрожать, давай договоримся, что ты больше не будешь бегать от меня. Это важно для твоей безопасности, прежде всего. Я не смогу тебя защитить, если буду постоянно нервничать, — подытоживает Чон, видя в глазах напротив согласие. — Куда бы ты не пошел, ты должен мне об этом сказать и взять с собой. Я буду стараться не мешать тебе заниматься делами. Ты можешь ходить на работу, но предоставлять мне свой график и весь список встреч.       — Я могу встречаться с Тэхеном или со своими друзьями? — чёлка омеги снова падает на глаза, и хрупкие пальчики подхватывают её, зачёсывая назад. Как же он грациозен, с этим Чонгук не может поспорить, даже не замечая, что его жилище заполняется их смешанными запахами и в воздухе витает аромат орехового печенья и кофе с коньяком.       — Да, — мягко отвечает он, стараясь не нарушить внезапно образовавшуюся идиллию между ними. — Только давай ограничимся самыми близкими, и я о них должен знать всё.

***

      Выяснив отношения и определив новые правила взаимодействия, Чонгук крутит руль изящного Porsche, поворачивая на подземную парковку. У омеги, по его словам, накопилось много работы в галерее, и он больше не может игнорировать потребность появиться в офисе. Сегодня у него назначены важные переговоры с парочкой клиентов и какой-то скайп-кулл с потенциальным партнером в Америке. У альфы, конечно, любое напоминание об этой стране вызывает бурю не самых лучших эмоций, но бегать от прошлого он всё равно не сможет. Его необходимо принять таким, как есть, и начать новую жизнь, не оглядываясь на былые неудачи.       — Да, я забыл тебе сказать, — не поворачиваясь на идущего за ним альфу, бросает Чимин. Пройдя в глубь своего кабинета, омега подходит к окну и нажимает на пульт открывания ролл-ставней. — Мне через несколько дней нужно будет лететь в Нью-Йорк. Там важная выставка, которую я никак не могу пропустить. Это нужно не только для моей галереи, но и для бизнеса в целом, — он наконец-то поворачивает голову и через плечо смотрит на альфу, поправляющего кобуру под пиджаком. — Я не могу себе позволить проигнорировать это мероприятие.       — Хорошо. Ну, ты же понимаешь, что я полечу с тобой? — Чонгук приближается к стоящему у окна дивану, осматривая кабинет и камеры по углам. Сегодня он впервые имеет возможность рассмотреть всё в деталях и понять, что и где придётся дополнительно установить. — Вообще, это хорошая идея. Сможем посмотреть, будет ли твой так называемый сталкер следить за тобой и там. Возможно, он не настолько крут, как мы предполагаем, и по факту обычный психопат, падкий на красивого омегу, — эти слова режут слух не только выпучившему глаза Чимину, но и самому Чону.       — Считаешь, он может полететь за мной в Нью-Йорк?       — Я думаю, что нужно усилить охрану в офисе и у вас дома. А ещё ты больше не сядешь за руль, — осмотрев кабинет, альфа даже не поднимает взгляда на продолжающего стоять в ступоре омегу. Он листает что-то у себя в телефоне, обыденно добавляя: — Кстати, у тебя скоро течка, а значит, нужно купить блокаторы, — звучит безапелляционно. — Ты не можешь рассекать в таком состоянии по светским мероприятиям и привлекать к себе еще больше внимания. Мало мне твоего «ухажера», — лицо Чонгука не меняется ни на одном моменте его спича.       — Знаешь, иногда ты бываешь милым, но порой твоя бестактность меня поражает, — Чимин плюхается в кресло, включает ноутбук и открывает верхний ящик стола, доставая бежевый ежедневник.       — Я пытаюсь продумывать всё, чтобы тебя обезопасить. К тому же твой сталкер тоже может об этом знать и воспользоваться ситуацией. Поэтому прошу тебя: даже в туалет без меня не ходи, — на этом моменте альфе опять становится дурно. Его гон, в принципе, не так уж и скоро, но самочувствие очень похожее именно на его приближение. Запах фундука и печенья будто впитался в легкие и не даёт ему покоя.       — Прости, я понимаю, что ты рассматриваешь разные версии, но можешь их держать при себе? Я измотан данной историей и думать об этом душевнобольном человеке двадцать четыре часа в сутки не желаю. Я так работать не смогу, — кнопку спикерфона накрывает небольшой пальчик в серебряном кольце с гравировкой, а приятный голос омеги дает о себе знать, как только секретарь отвечает: — Сегодня закажи обед в офис. Мне что-то лёгкое из того, что я обычно ем, а моему… — Чимин запинается, пытаясь понять, как правильнее обозначить помощнику статус Чонгука. — Гостю! А моему гостю — салат и стейк?       Омега вопросительно смотрит, а получив одобрение в виде кивка, роется в документах, аккуратно сложенных на столе. Чонгук молча наблюдает, продолжая рассматривать его, и благодарит бога, что остаётся незамеченным.       — У меня скоро будет онлайн-конференция. Мне нужно подготовиться, — носок лакированного ботинка немного приподнимается вверх, а потом падает вниз. — Надеюсь, мы не будем друг другу мешать?       На некоторое время в кабинете наступает тишина. Каждый погружен в собственные проблемы и заботы. Правда, Чонгук украдкой поглядывает на омегу, озадаченно читающего что-то в ноутбуке и делающего заметки в блокноте серебристой ручкой. Рукава его гольфа закатаны почти по локоть, оголяя белую кожу. Блестящие браслеты от Тиффани так красиво смотрятся на его тонком запястье. Чонгук даже не помнит, кому из его знакомых омег настолько идут обычные украшения.       — Сможешь посидеть в приемной? — внезапно спрашивает омега робким, еле слышным голосом.       — У тебя что-то личное?       — Нет, просто мне нужно сосредоточиться на переговорах. От них будет зависеть наш план на поездку, — Чимин достаёт наушники из бокса и вставляет в уши, на которых блестят серьги к браслету.       — Я выключу звук телефона и буду тихонько сидеть. Обещаю, я не помешаю, — альфа расстёгивает пиджак, немного его распахивая, и ловит взгляд омеги на своей груди.       Тот скользит по обтянутым тканью мышцам буквально пару секунд и, немного краснея, отводит глаза в сторону. Он молча ёрзает мышкой и опять поправляет свои волосы, смотря в камеру. Додумывать, что именно рассматривал Пак, альфа не собирается, лишь делает глубокий вдох, чувствуя в воздухе легкий молочный аромат. Что-то необъяснимое есть между ними. Эти взгляды, реакции на друг друга и, конечно же, запахи, на которые реагируют оба. Чон ещё в больнице обратил внимание, с каким наслаждением омега обнюхивал его грудь, а потом засыпал в его объятьях.       Несколько минут ожидания, натянутая улыбка, и приятный голос Чимина приветствует собеседника. Разговор начинается с банальных вежливых фраз и комплиментов друг другу, а потом омега какое-то время молчит, видимо, слушая длинную тираду. На его лице сменяются эмоции одна за одной, брови то взмываются вверх, то становятся домиком, а губы то и дело расплываются в живой улыбке. На полчаса затягивается бурный разговор о картинах, идеях их написания и индивидуальном стиле художника, который не раз отмечает омега в своей речи. Комплименты звучат очень корректно, без лишнего пафоса, но Чимин выделяет много деталей, что даже в голове у Чонгука создают образ его собеседника. А ещё время от времени омега облизывает губы и прокручивает браслет на своем запястье, будто привинчивая к себе взгляд. Альфа старается отвлечься, листает сайты новостей, роется в своей телефонной книге в поиске подрядчиков, чьими услугами он раньше пользовался, но то и дело реагирует на каждый жест, улавливая боковым зрением.       — Я буду рад увидеть картины вживую, а после мы сможем поговорить о выставке в моей галерее, — подытоживает Пак, пребывая в прекрасном настроении, что читается по его лицу, и Чонгук ставит плюсик в его карму за навыки успешных переговоров. — Да, мне тоже было приятно познакомиться. До встречи в Нью-Йорке.       День проходит в заботах Чимина, где он открывается для альфы совсем с другой стороны. Как оказалось, омеги тоже могут быть хорошими руководителями, внимательными к своему персоналу и реальными лидерами для всего коллектива. А ещё Пак отлично разбирается в искусстве, давая дельные советы своим клиентам и консультируя в покупке именно тех картин, которые подходят их дому, характеру и вкусу. Чон приятно удивлен, видя многогранность строптивого Пака. Да что там говорить, он буквально шокирован.       — Надеюсь, это последний клиент? — переспрашивает альфа, дождавшись окончания очередной встречи с клиентом.       — Да, — устало выдыхает омега. Он выдвигает нижний ящик своего стола и достаёт небольшое зеркальце. Смотрится в него, поправляя прическу, и наносит на губы немного блеска, уже не стесняясь присутствия своего телохранителя-альфы.       — Домой? Или тебе необходимо куда-то заехать? — Чонгук поднимается с дивана и, пройдя к вешалке, снимает зеленый кардиган, услужливо помогая Чимину его надеть.       — Нет, спасибо. Сразу домой. Мне Юнги уже телефон оборвал в истерике. Не может он долго находиться в одиночестве. Компания ему, видите ли, нужна, — усмехается, позволяя альфе пропустить себя вперед, и выходит из кабинета, бросая: — Свет секретарь потушит.       За руль, как и оговаривали, садится Чонгук. Ему непривычна такая изящная машина, и завтра он обязательно приедет на своем мерседесе. Пока приходится довольствоваться тонким кожаным рулем и не очень удобным для его груды мышц сиденьем.       — Мне нужен полный список твоих друзей. Их имена, адреса, телефоны. Желательно ещё и чем они занимаются, — после того, как Порш выезжает на центральную дорогу, альфа заводит разговор, к которому готовился целый день. Он знает, что это не понравится Чимину, но проверить ближайший круг его общения стоит в первую очередь. — Ты можешь мне подготовить эти данные к завтрашнему дню? А самых близких лучше скинуть прямо сейчас, — Чон старается сделать голос уверенным, но в то же время мягким, чтобы не нарваться на очередной протест.       — Но это же друзья. Что они обо мне подумают, если узнают, как в их грязном белье роется мой персональный бодигард? Мне было бы неприятно, — Чимин не был бы сам собой, если бы просто молча согласился.       — Мы же сейчас не будем спорить, верно? Дай мне выполнить свою работу, — Чонгук выдыхает, пытаясь не сказать лишнего и не спугнуть омегу, но всё-таки добавляет то, о чем Паку стоит знать: — Возможно, ты сейчас удивишься, но подобным сталкерством занимаются именно близкие люди. Те, кто хорошо знают жертву, — он прокашливается, поворачивает голову и по выпученным омежьим глазам понимает — крайнее слово звучало бестактно. — Я имел в виду человека, за которым следят и которому угрожают. Именно близкие в курсе всех его дел, привычек, повадок и предпочтений. Ну и, конечно же, страхов. Как раз на этом строится подобная стратегия. Заставить человека бояться, нервничать, сделать его жизнь неспокойной, а потом, в момент наибольшей уязвимости, нанести контрольный удар.       — Мне обязательно всё это знать? — омега расстроенно отворачивается к окну, теребя хрупкими пальчиками подол своего кардигана. Нервничает. Это очевидно. — Хочешь, чтобы я начал подозревать друзей?       Альфа накрывает своей ладонью обе омежьи ладошки, чувствуя от них леденящий холод. Поглаживает немного гладкую кожу и выпускает успокаивающие феромоны, чтобы снизить градус тревожности омеги, который ощутим в воздухе. Он уже знает эти ореховые нотки, что появляются, если омега расстроен или напуган.       — Ладно, — выдыхает Чимин, откидывает голову на подголовник и заметно расслабляется. Удивляет Альфу тем, что больше не спорит.

***

      Когда они подъезжают к коттеджу, Чимин предлагает альфе свою машину, чтобы тот добрался домой, но Чонгук наотрез отказывается, загоняет её в гараж и вызывает такси. Пока они разговаривают у ворот, к ним выходит Юнги, немного сонный и с мешками под глазами.       — Привет. Я у Чимина уже запросил контакты его близкого окружения. Теперь твоя очередь, — пожимая руку, Чонгук обращается к старшему.       — Чимина понятно, а мои зачем? — почему-то немного вскипает Юнги, а его лицо выражает недовольство и даже злость.       Бодигард выпускает его ладонь из своей, молчит несколько секунд, рассматривая Мина, будто пытаясь уловить то, что скрывает этот человек. Чимин снова ощущает феромоны альф, микс из которых постоянно возникает в воздухе, как только эти двое не сходятся во мнениях.       — Я думал, мы утром всё прояснили и решили. Или я что-то понял не так? Возможно, у тебя есть другие кандидатуры на роль телохранителя? — в этот раз хоть тон альфы звучит вполне спокойно, но Чимин чувствует внутреннюю тревогу. — И если омеге присущи капризы и я даже готов их изредка терпеть, то с альфой я точно цацкаться не буду. Я как будто не телохранитель, а нянька.       — Эээ, ребята. Вы чего? Что с вами происходит? — Чимин становится между ними, поглядывая сначала на одного, а потом на второго. И если, взглянув на Чона, он делает умоляющее лицо, то, глядя на своего альфу, мечет глазами молнии. — Давайте не будем ссориться. Чонгук, сейчас Юнги попьет чай с ромашкой и всё тебе на почту пришлет, — он хватает Мина за рукав халата и тащит в сторону дома.       Заталкивает в дверь и оборачивается на стоящего бодигарда. Почему-то именно сейчас он видит перед собой молодого красивого альфу, на которого никогда до этого момента не засматривался. Не обращал внимания на острые скулы, слегка волнистые волосы и нереально широкие плечи. Чонгук будто скала, готовая укрыть его от всего мира. И Чимин действительно хочет спрятаться за этой скалой.       — Я заеду за тобой завтра в восемь. Пожалуйста, береги себя и делай всё так, как мы с тобой договорились, — произносит альфа, продолжая стоять на месте.       — Спасибо тебе, — звучит слишком ласково, чем должно было быть сказано, но омеге почему-то всё равно. — До завтра, — он разворачивается, чувствуя на себе взгляд альфы, щеки приобретают розоватый оттенок, а в душе на диво, впервые за последние дни так спокойно. Чимин начинает кайфовать оттого, что в их отношениях с Чоном такая гармония и понимание.       — Ты почему так долго? — внезапно талию обхватывают крепкие руки, а шею опаляют горячие губы.       Чимин вздрагивает, но не от неожиданности, а от странного чувства, которое сейчас идентифицирует как отторжение и неприязнь. Запах Юнги, ранее так привлекавший омегу, в эту самую секунду кажется слишком резким и кислым. Таким отвратительным? Пак морщит нос, пытаясь увернуться от нежеланных поцелуев и выскользнуть из спускающихся на его бедра рук.       — Погоди, — он отталкивает от себя альфу, а тот в изумлении застывает на месте. Его глаза горят возбуждением, а в области паха оттопыривается ткань. — Я очень вымотан сегодня. Мне нужно побыть одному и отдохнуть. Прости, — Чимин резко разворачивается и галопом бежит в спальню, тут же закрывая на замок свою дверь.

***

      Тэхён очень удивляется, когда в восемь вечера ему звонят с незнакомого номера, а ответив на вызов, слышит голос Чонгука. Тот просит встретиться, причём именно сегодня, и Тэ, наплевав на свои планы, соглашается, понимая, что раз личный телохранитель друга беспокоит его в такое время, значит, на то есть весомые причины. Альфа, стоящий уже собранным и планирующий пойти в бар и снять себе омегу на вечер, быстро спускается вниз и уже через тридцать минут входит в ресторан, который назвал Чонгук.       На душе как-то неспокойно. Они с Чимином дружат уже много лет, хотя статус дружбы зависит от того, как эти отношения воспринимает омега. Ким же влюблен в него с их первой встречи. Может, именно из-за этого он до сих пор не обзавелся семьей и волчатами. Да что говорить, у него даже постоянных отношений с омегами нет. Ночные бары, миловидные омеги, мимолетные встречи максимум на пару ночей — всё, на что его хватает, не более. Нет, он не жалуется на жизнь, ничего не требует от Чимина, но в глубине души надеется, что тот посмотрит на него как на альфу. Они пережили слишком много всего, сначала в школьные годы, потом в студенческие. Течки Чимина, гоны Тэхёна, при чем каким-то невероятным способом, не переходя черту, обозначенную омегой, альфа просто старался её не переступать.       — Привет, — подойдя ближе к столику, Тэхён протягивает руку поднимающемуся со стула Чонгуку. — Я надеюсь, всё в порядке?       — Здравствуй, — ответный жест не заставляет себя ждать. — Да, мне просто нужно поговорить с тобой наедине, а так как днем я всё время с Чимином, то другого времени не нашел. Надеюсь, я не доставил тебе этим проблем и не разрушил твоих планов, — Чон окидывает Кима взглядом, очевидно, оценивая внешний вид, который явно не для делового ужина с альфой, а скорее для соблазнения омег.       — С ним все в порядке? Он звонил и рассказывал о новом инциденте, — альфа отодвигает стул и присаживается напротив Чонгука.       — Да, уже всё хорошо. Я сегодня целый день был с ним в офисе.       — Ты меня извини за бестактность, но что у тебя с физиономией? — глаза Тэхёна блуждают по лицу напротив, и он с интересом рассматривает замазанные ссадины и разбитую губу. — Неужели моя Белоснежка тебя так разукрасила? Он может, — смеётся, щёлкая длинными пальцами, жестом подзывая официанта, который незамедлительно подходит, улыбаясь новому клиенту. — Мне водки и какого-нибудь мяса с кровью закусить, — его выбор удивляет не только Чонгука, но и принимающего заказ омегу.       — Боюсь спросить, — робко уточняет альфа.       — Скоро гон. У нас с Юнги разница буквально в пару недель. И тут меня обскакал, сучоныш, — Ким поправляет ворот своей шелковой рубашки, чувствуя лёгкое удушье.       — Тогда я постараюсь тебя долго не задерживать. Скажи мне, что ты думаешь по поводу всей этой ситуации с Чимином? Я так понимаю, ты всегда в курсе всего, что касается твоего друга, — два официанта-омеги тихонько подходят к их столику и, стараясь не шуметь, ставят соответствующие заказу приборы и посуду.       — Знаешь, я вижу, ты хороший альфа, Чонгук. Наверняка и специалист толковый. Надеюсь, рядом с моей Белоснежкой наконец-то появился порядочный человек, — Тэхён берет стакан, который только что наполнил водой официант, и жадно глотает жидкость, позволяя кадыку ходить ходуном. — Он прекрасен, не правда ли? — допивает и ставит стакан на стол, вытирая влажные губы салфеткой.       — Он мой клиент, — недовольно фыркает Чон, так же делая несколько глотков воды.       — Но это не мешает тебе на него засматриваться, — Ким подмигивает и снова улыбается, видя, как изменилось лицо альфы из недовольного в растерянное. По ходу, он не ошибся, и взгляды восхищения, подаренные Чимину этим мужчиной, имели место быть.       — Я хотел поговорить о ситуации, а не о омеге. Погоди… — он замолкает, кажется, догадываясь, куда клонит Ким. — Ты…       — Да. И он об этом прекрасно знает, позволяя оставаться рядом, но не давая ни единой надежды. Он очень порядочный омега, не говоря уже о всём остальном. Его фигура, волосы, кожа, — альфа погружается в свои мысли, забывая, что не один за столом. — Он идеален, таких больше нет. И да, он выбрал не меня, я довольствуюсь лишь его дружбой, — сердце немного колет от очередного осознания, что Чимин не смотрит на него так, как ему бы того хотелось.       Тэхён поднимает глаза на Чонгука и видит то, чего никогда не видел в глазах Юнги — понимание. Ни ревность, ни злость, а простое человеческое понимание, сдобренное нотками жалости. Не сказать, что Киму нравится, чтобы его жалели, но сейчас ему впервые хочется кому-то рассказать о своей неразделенной любви. И странным образом этим человеком оказывается другой альфа.       — Я думаю, это последствия поступков Юнги, — внезапно произносит он, стараясь не погружаться в свои страдания ещё больше и не тянуть в них Чонгука. — Когда всё это начало повторяться, я нанял частного детектива.       — Зачем? — придвинувшись ближе к столу и оперевшись локтями, Чонгук вовлекается в разговор.       — Хм… Проверить этого лиса — Юнги. Поверь мне, он не такой уж и добропорядочный господин, каким пытается быть перед своим омегой и публикой. У него за душой полно грешков, и один из них связан с казино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.