ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько месяцев с исчезновения Гарри, а Поттеры так и не нашли его. Когда они до конца осознали и переосмыслили про пропажу ребёнка, то впали в депрессию. Они винили себя в том, что оставили Гарри одного. Они хотели найти старшего сына с помощью зелий поиска, но волосинки малыша не было, а одежда не подходила для зелий. С помощью ритуала они искать не пытались, так как для этого нужна была кровь дитя, а его крови, собственно, тоже не было. Да и откуда взяться - то крови ребёнка в колбочке. Им было невдомёк что, каждый уважаемый волшебник/волшебница сразу после рождения собирали в колбочки кровь, ногти, волосинки своего дитятко. От поискового заклинания не было результата, так как они слишком поздно его произнесли. Жаль, что никто, ни Поттеры, ни маг. мир не знал что Дамблдор вовремя произнёс заклинание поиска и узнал такой ответ: «Гнездо» После этого, Дамблдор просто забыл о ребёнке, так и не рассказав о результатах Поттерам и аврорам. За всё время пребывания в клане земляных нагов, водные были уже как родные. Шейла с Лейлой нашли себе друзей - разно - яйцевых близнецов - Тейлор и Теодор. Тейлор был высоким, мускулистым, с загорелой кожей, имел красную огненную шевелюру, бордовые глаза. Теодор был похож на брата, но у него были золотые глаза и светлая кожа. Вот если, Шейла предпочла Теодора, то Лейла влюбилась в Тейлора. И это было взаимно. Сначала девушки боялись признаться в любви, но всё решила течка, начавшаяся на прогулке с близнецами. Тейлор забрал Лейлу и уполз в своё убежище, а Теодор с Шейлой в своё. Их первый раз был незабываемым. Кровь кипела на венах, адреналин бил по мозгу. Хотелось только одного, потрахаться. В голове было только одно: «Мм, ее. В голове столько проблем. Красота её колен, Я бы её отымел...» Теодор решительно связал руки Шейлы и начал властно её целовать. Шейла с страстью отвечала, при этом похотливо стонала . Теодор начал ставить засосы везде, а шея вообще была красной от меток. Он быстро спускался к груди самочки. Он начал жмякать груди своей, уже точно, девушки. Шейла от удовольствия закатила глаза и охала, ахала. Теодор бесстыдно начал играть горошинками воительницы и лизал языком то одну, то другую грудь. И не теряя времени, раздвинул её стройные и сильные ноги. Поласкав бёдра, он положил ноги на свои плечи. Потом он облизав пальцы, приблизил руку к кольцу мышц и начал аккуратно водить по ней. И в итоге она немного приоткрылась. Не теряя момента, он ввёл один палец в анус и начал медленно двигать ею. Шейла чувствовала дискомфорт, но при этом возбуждалась от этих действии. Через секунду, кольцо мышц приоткрылась ещё больше и можно было ввести второй палец. Дискомфорт усилился и Шейла начала ерзать, пытаясь прекратить это. Теодор не дал этого сделать и ввёл третий палец. Он двигал пальцами то в стиле ножниц, то всеми 3 пальцами. Шейла вошла во вкус и стонала. — А-ах!... Ссссильнее!... Бысссстрррррееее! Теодор снял трусы и найдя удобную позу, перевернув Шейлу в живот, начал медленно толкаться внутрь. Шейле не было больно, она ловила кайф и уже сама пыталась насаживаться на кхм... Теодор долго не мог терпеть и начал быстро толкаться. Он вдалбливал в кровать свою самку и метил её своим запахом. Шейла же в ответ выпускала свои феромоны и возбуждала своего самца. Ох, после течки Шейле будет плохо. Очень плохо, ведь после конца, анус будет болеть без выделяемой смазки. Теодор нашёл нужную точку, когда Шейла громче всего ахнула и кончила. Теодор начал толкаться в нутро девушки, сам уже от этого вскоре кончил. У них была сцепка, они, так сказать, поженились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.