ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Тейлор нежно поднял на руки дрожащую девушку. Взяв свою драгоценную ношу, он пополз в свою комнату. На пути встречались самцы которые учуяли запах Лейлы. Его нежной Лейлы, которая принадлежала только ему. Зашипев на наглых самцов, он отпугнул многих и дополз до своего логова. Комната была светлой, будто Лейла с Тейлор оказались внутри звёздочки.(П.а:Они окажутся внутри звезды, но звездой будет Лейла, хаха.) Комната сияла мягким синим цветом, этим светом она манила к себе и притягивала внимание. Лейла осматривала комнату, а Тейлор терпеливо ждал пока звёздочка обратит на него внимания. И когда наконец Лейла посмотрела на Тейлора, губы девушки взяли в плен. Тейлор целовал её нежно и так, будто бы это их последний поцелуй. Будто бы Тейлор обезвоженный странник, а Лейла чистый источник. Лейла обняла свою ПАРУ за шею, пока Тейлор протиснулся между её ножек. Снял платье, лифчик и трусики. После сие действия он начал лизать соски и потом кусать саму грудь. И после укусов он как бы извиняюще целовал эти метки. Он вдруг перешёл на бёдра, начав нежно гладить их. Шлёпнув попку, Тейлор ждал как отреагирует его феечка. И феечка не подвела, она поняв что от неё хотят расслабилась и начал играться со своей грудью. Пока Лейла отвлеклась, Тейлор облизал свои пальцы. Потом он протиснул в тугое и скользкое кольцо мышц один палец, минуту помассировав, он добавил вторую, использовав технику ножниц, он добавил третий и четвёртый палец. И когда он действительно подготовил свою партнёршу, Тейлор смазал свой член и перевернул свою пару. Поставив свою девушку раком, он аккуратно вошёл. Прошла лишь головка, дав привыкнуть он вошёл до половины. — Мхм... — испустила болезненный стон Лейла. Тейлор мысленно пообещал что скоро доставит своей звёздочке удовольствие, чтобы компенсировать эту боль. Он выходил и заходил снова и снова наполовину, когда Лейла уже не кривилась от боли, он вошёл полностью. — А-ах! С-скоррррее! Быссстрееее! [Лейла] — Хоррррошшшшооо! [Тейлор] Тейлор после этих слов (шипения) с чистой совестью вбивал свою самку в матрас, держа её за талию,грудь. Он снова перевернул её, но сейчас уже на спину. Лейла обвила руками шею, ногами талию своего самца и начала страстно целовать его. Тейлор всё глубже толкался и потом в один миг обильно кончил. Началась сцепка которая связала двух нагов, объявляя законной супружеской парой. Кажется скоро близнецы и близняшки обрадуют свой клан сюрпризом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.