ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Роды — Теодор... — Што случилос-с-с... — пробормотал сонно Тео. — Теодор, мать твою! Я рожаю! — закричала от боли Шейла. Тео сразу отбросил сонность и растерянно озирался по комнате, не зная что делать. * * * — Лейла, вставай. — сказал Тейлор, смотря на то, как его жена спить и в это время рожает. — Шт-то? Ммм... — Ты ро-жаешь! — сказал Тейлор. Лейла даже не шалахнулась, а просто открыла глаза. * * * В комнате лежали двое сестёр, держа в руках своих детёнышей(змеек). Они были счастливы, улыбались и целовали своих змеёнышей. Они были уверены, что они самые счастливые на этом свете. * * * — Лейла, а как ты назвала своего сына? — Мы назвали его Феликсом. — Прекрасное имя! В честь нашего отца! — А как вы назвали свою дочь? — Флорой. Та ещё история. — Расскажешь? — Конечно! Было всё так: Я уже родила доченьку и думаю « — Как мы её назовём?! ». Потом об этой мысли делюсь с мужем, он говорит: « — Назовём её именем моей бабушки по маминой линии! Назовём её Фридой! ». А я в ответ: « —Это ужасное имя! ». Мы поругались и я немного смягчившись сказала: « —Ладно, назовём её именем на букву ф. Но не Фридой.». Он, обрадовавшись, начал перечислять имена: « — Филипинна, Фрида, Фая, Фаина, Флора, Феодора.». И я остановилась на имени Флора. Вот и всё. — Оу, а мой муж предлагал назвать нашего сына в честь вождя Луиса. Я на зло ему сказала что не назову своего сына именем на букву «Л». И сказала что назову его Феликсом и точка, в честь нашего отца. Он наконец принял это и согласился. — Может обрадуем их тем, что они сами могут выбрать второе имя наших детишек? — А давай! Они сделали как и договарились, итог: Феликс стал Феликсом Луисом, а Флора стала Флорой Фридой. И сёстры поняли что больше не дадут право выбора своим мужьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.