ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Взаимоотношения между Гарри и Эшли только сильнее крепчали, а дружба с Нораном и с Октавиусом становилась всё доверительнее и ближе. Гарри подружился с Феликсом и с Флорой, племяшки начали почти что благотворить своего старшего братца Гарри и всегда ходили по пятам. Они слушали Гарри и прислушивались к его словам. Тейлор и Лейла, как и Теодор с Шейлой не планировали на ближайшие года заводить детишек. Когда спрашивали о том, будут ли ещё у них дети в ближайшее время, они отвечали эдаким: — Мы же молоды и полны сил, да и живём долго. Зачем нам торопиться? * * * Эшли лежал в своей комнате и вспоминал детство своего малыша. Они уже давно не спали вместе в одной кровати. Его малышу уже исполнилось 11 лет и злосчастное письмо из захудалой школки «ХогвартС» уже пришло. И Гарри завтра должен был покупать вещи для учёбы. Он вспоминал, как в два годика учил малыша плавать, как Гарри тогда пытался плыть и плескался. Он вспоминал, как в три годика Гарри начал всё чаще выходить на улицу и играть в песочнице. Вспоминал как после игр мальчик приходил в дом грязным и загорелым. Как один раз упал в обморок из-за солнца, и как у него потекла кровь из носа. Он вспоминал, как в четыре годика Гарри впервые вышел в мир магглов и игрался с маггловскими детьми. Он вспоминал, как в пять лет Гарри впервые поехал в настоящее море, а не в речку/озеро. Как они учились строить башенки из песка, как Гарри загорел из-за яркого солнца, и как после боли в спине плакал. Он вспоминал как Гарри в свои шесть лет начал учится алфавиту, считать, писать, читать. Как Луис учил Гарри основным предметам, которые преподают магглы в школе. Он вспоминал, что уже в свои девять лет, Гарри выучил все предметы магглов до 11 класса превосходно. Он вспоминал, как Гарри впервые пошёл охотится с Эшли и впервые использовал магию для атаки тигра (когда ему было десять). Он вспоминал... Он вспоминал... Он вспоминал... ВСЁ о своём малыше. — Как быстро летит время. — думал Эшли. И он таки не узнает, что не только он думал об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.