ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Гарри не просто так убежал к Шейле и Лейле, после того как пришёл домой. Ему нужно было поговорить с дядей Тео. — Привет, тётя Шейла. Дядя Тео где? — спросил Гарри держа в руках покупки. — Мне нужно поговорить с ним, но нужно чтобы Эшли не узнал об этом. Посмотри пока какие у меня вещички, тёть. — сказал Гарри, протягивая покупки Шейле. — Хорошо. Теодор в библиотеке. — сказала Шейла и забрала вещи Гарри. Гарри быстрым шагом вышел из комнаты Шейлы и направился в библиотеку, пока Шейла грустно вздыхала. « — Что ты творишь, Эшли? Раз Гарри не доверяет тебе полностью. » — подумала Шейла, смотря на книги и на другую канцелярию. Гарри зашёл в библиотеку и нашёл Теодора. Он тихо направился к нему. — Дядя Тео, нам нужно поговорить. — прошептал Гарри. Тео молча взял за руку Гарри и понёсся в свой кабинет. Наколдовав заглушающие чары, он сел в кресло и спросил: — Что случилось, Гарри? — Сегодня во «Флориш и Блоттс» я столкнулся с одной рыжей ведьмой. И посмотрев на неё, я резко вспомнил образы своей настоящей семьи и рыжая ведьма, которую я сбил, была в воспоминаниях. Я прошептал слово «мамочка», а она будто мысленно сказала «сыночек» и я увидел в её глазах узнавание. И как только я хотел с ней заговорить, Эшли рывком унёс меня оттуда. Я думаю, что он что-то скрывает. — Я не хотел раскрывать правду, но кажись, придётся. В ночь Хэллоуина, когда тебе был годик, Эшли гулял в том районе магов, где ты жил с семьёй. Этот район - Годрикова Лощина. В ту ночь тебя видимо с братом пытались убить, и не смогли. Когда твоего брата забрали чтобы кому-то показать его, Эшли учуяв в тебе пару, и выкрал тебя. И с этого дня ты живёшь у нас. Гарри долго молчал, из глаз текли слёзы. Он не мог поверить, что Эшли мог так поступить. Он был зол что он лишил его родной семьи. Но спустя некоторое время, Гарри успокоился и кивнув на прощание, ушёл. С того дня Гарри редко контактировал с нагами, вечно молчал и стал более замкнутым. Перестал улыбаться всем, особенно Эшли. Он много читал, спал, не особым энтузиазмом ел. До конца лета был хмур. Хмурым он в школу и ушёл, а Эшли был озадачен поведением Гарри. Ему в голову пришло что всё связано с той рыжей ведьмой и он мысленно смирился с тем, что его малыш воссоединиться с семьёй. Гарри ходил с мрачным лицом по купе и искал идеальное место. Он сел в середину поезда и ждал когда сможет встретиться со своим братом. Генри сел с Рональдом Уизли и общаться с ним, мысленно мечтая о встрече с братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.