ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18(детали)

Настройки текста
В купе постучались. Гарри повернул голову на дверь и спокойно сказал: —Заходите. В купе зашёл кудрявый брюнет, чуть выше самого Гарри. — Могу ли я сесть? — спросил он, глядя льдистыми глазами на него. — Да. — ответил Гарри смотря в ответ также холодно. Парень сел напротив него и внезапно улыбнулся. Гарри удивился, но не показал виду. — Я Теодор Нотт, приятно познакомится. — сказал кудряшка и протянул руку. — Гарольд Поттер, взаимно. — сказал Гарри и пожал руку. Нотт нахмурился. — Ты тот пропавший Поттер? — Да. Я до получения письма из Хогвартса думал что я всего лишь сирота выросший у чужих людей, которые меня полюбили. (П.а я позже расскажу его реакцию на письмо их Хогвартса) — Понятно. Твой брат, кажется, в соседнем купе сидит. — Я думаю, нам пока не нужно видится. — Логично. — сказал сухо Тео, но в глазах было теплота к умному парню. — Если мы оба такие спокойные по натуре, почему бы нам не подружится Нотт? — внезапно сказал Поттер. — Я не против, Поттер. — сказал Теодор. — Ты любишь книги? — спросил, загоревшийся идеей поспорить с новым приятелем на разные темы. — Конечно. Я вообще-то закончил маггловскую школу и выучил многие вещи магического мира. Я отлично разбираюсь в трансфигурации. — сказал Гарри. — Обожаю трансфигурацию. — сказал Тео. — Как насчёт того, чтобы мы попрактиковались в том чтобы превратить мою шляпу в кошку и обратно? — сказал с азартом Гарри. — Да я с первого раза сделаю это! — сказал Тео с огоньком в глазах. * * * Генри вышел из купе чтобы побродить по поезду от скуки. Фанаты его помотали знатно. Вдруг слышится спокойные и такие мелодичные голоса. И он слышит это: —Я Гарольд Поттер, взаимно. Сердце пропускает удар и делает кульбит. Это его брат! Он должен сейчас же с ним поговорить! Но слыша слова брата о том что сейчам будет неудобно с ним общаться, он берёт себя в руки и мысленно продумывает о том, как он поговорит с братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.