ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Шейла судорожно ждала письмо Гарри. Она очень волновалась за своего подопечного. Всё таки у них была особая связь. Когда белая сова прилетела из ниоткуда и приземлилась на её тумбочку, Шейла обрадовалась. Письмо пришло ведь! Она открыла письмо и начала читать. Дорогая тëтушка Шейла, здравствуй! Извини что не писал вчера, был слишком утомительный день. Хотя сегодняшний день тоже таков. Вчера я увидел в Хогвартсе своих родителей и брата. Я попал в Когтевран, а брат в Гриффиндор. Но сегодня утром мы решили свои семейные проблемы. Я теперь буду жить у своих биологических родителей. А также передай Эшлину что его ждут в Хогвартсе. Дата встречи:Пятница, 20:00. Меня перераспределили и я теперь в Гриффиндоре, как и брат. Я рад воссоединению с семьëй, хоть мне непривычно с ними общаться. Ведь по сути они для меня как чужие люди. Я хоть и пытаюсь простить их, но всë же мне обидно от их безалоберности. Неужели они не могли найти меня с помощью поисковых чар, кровных ритуалов? Как ты, тëтушка? Как тëтя Лейла, дядя Теодор, дядя Тейлор? Как дедушка Луис и бабушка Леора? Как Октавиус и Норман? Как Эшлин? С ним всë хорошо? Скучаю! С любовью, Гарричка) Она взяла письмо и направилась к Эшли. Быстро оказавшись перед дверью своего друга, она постучалась. Послышался голос: — Это кто? — Это Шейла. Могу ли я зайти? Пришло письмо от Гарри. Послышался судорожный вздох и из комнаты послышалась возня: — Заходи. Шейла открыла дверь и увидела усталого друга. — Как ты? Совсем уже устало выглядишь. Ты хоть спишь? — спросила она у друга. — Да, сплю. Но высыпаться не удаётся. Каждый раз во сне одно и то же. Его заберут! Ты понимаешь? — Если речь идёт о Гарри, то у меня плохие новости. Вот, прочти.~сказала она и протянула письмо. Эшлин начал читать и под конец текста был совсем злым и испуганным. — Я ведь говорил! Они его заберут, точнее уже забрали! Я должен немедленно с ними разобраться... В факультете Гриффиндор дела обстояли так: К Гарольду относились неопределенно. Некоторые считали что он самозванец, а некоторые верили ему и жалели его из-за тяжёлой судьбы. Но всё же он смог завести друзей. Он неплохо сдружился с Невиллом Долгопупсом, Парвати Паттил. А вот с Рональдом Уизли он не поладил с самого начала. Гарольд увидел во взгляде Рона зависть ко всем и это его оттолкнуло, а Рон невзлюбил его из-за того что Гарри был холоден к многим. Учёба началась и жизнь шла своим чередом. Дети путались, терялись, опаздывали, учились, дружили, игрались. Уже было весело. В Слизерине дела обстояли хуже. Слизеринцы не знали как реагировать на то, что потерянный брат героя через столько лет появился. Они не знали ни его, ни его прошлое. Вдруг в его тело вселился почивший Лорд Воландеморт, или же он оживший мертвец. Да, это глупые мысли.Но сколько страха они вызывают в голове юных магиков. Множество студентов слизерина думали что он фейк и пытались что-то вынюхать. А не находя чего-то стоящего, они злились и были в замешательстве. Они метались в замке как загнанные в угол звери, боясь за свои жизни. Люциус Малфой не являлся самым искренним и романтичным человеком, но Нарцисса его уважала и даже чутка любила. Она заметила что в последнее время он часто и подолгу сидит в ванне и к тому же стал часто трогать лопатку. Она подозревала что это же могло быть. Скорее всего это наследие вейл, которое долгое время не пробуждалось в семье Малфоев. Все факты приводили к этому выводу. Люциус чесал лопатки и проклинал всех своих предков за то что они женились на вейлах. Он не хотел быть крылатым мужчиной. Да и вейл мужчин было мало! За ним же теперь будут все гоняться, если не контролировать сущность. Боже... Но были и плюсы. Его пара была не так уж и далека от него. Он/она явно волшебник/волшебница. И к тому же англичанин/англичанка. Он был так рад. Стоит навестить Северуса и отпраздновать с ним вместе отличную новость!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.