ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Шейла села за письменный стол и начала строчить ответ. "Дорогой Гарри,здравствуй. Как ты дорогой? У нас всё отлично. Дела в племени идут на лад. Мы развиваемся и разрастается с каждым днём. Также мы улучшаем взаимоотношения между другими племенами нагов. Вчера появились на свет 55 малышей,35 из них мальчики и остальные 20 девочки. Также, вчера мы узнали что 13 самок беременны! В общем, у племени всё отлично. Господин Луи и Госпожа Леора всё также молоды и энергичны, думаю в этом году у них будут малыши. Норман тренирует Октавиуса, и у них всё отлично. У Теодора всё хорошо. У Тейлора и Лейлы также всё прекрасно, Лейла снова беременна! Эшли не умер, жив. Скоро придёт в ваш Хогвартс) Люблю и целую, Шейла♡" Рано утром Гарри встал после звона будильника и пошёл умываться. За ним встал и Генри, последовав за братом. Они умывшись и одевшись пошли на завтрак. В большом зале только собирались студенты, пока учителя уже были в сборе. Гарри сел с Генри и начал медленно завтракать. К ним подсел Невилл. — Привет, ребята. — сказал Невилл, довольно бодрым голосом. — Привет, Невилл! — ответил таким же бодрым голосом Гарри. А вот Генри сонливым голосом протянул: — Приве-е-ет... Невилл элегантно и легко накладывал себе еду, и хорошо орудуя столовыми проборами, завтракал. И когда до конца завтрака осталось 20 минут, в зал зашли запыхавшиеся однокурсники с Гриффиндора. Симус с недовольным лицом сел на стул, а Рон с красными пятнами на лице плюхнулся на стул и начал свою тираду, смотря на Генри: — Генри, мы же друзья! Ты не мог меня разбудить?! Я же опоздал на завтрак! Генри только бы хотел объясниться, как его перебил Гарри. — Рональд, мой брат не обязан тебя будить. Он не твоя мамочка. Ты сам должен вставать вовремя. И с чего ты взял что вы друзья? — С того что мы общались в поезде! — Это не значит что вы дружите. — Для меня значит! — Но не для других. Рональд замолчал и начал быстро накладывать себе еду и есть как дикарь. Вскоре МакГонагалл постучала ложкой по бокалу и еда начала исчезать. — Ээ, я же не успел доесть! — пробурчал Рональд недовольно. Гарри ухмыльнулся и взяв за руку брата, пошёл в башню Гриффиндора. — Гарри, спасибо тебе. — За что? — За то что защитил меня от Рональда. — Да не за что, мы же братья. Генри тепло улыбнулся. Они подошли к лестницам, которые меняли направление. Дождавшись нужного направления, они быстро метнулись на другую лестницу и наконец дошли до входа в гостинную факультета. Портрет полной дамы улыбнулась и спросила : — Пароль? — Пианино. — сказал Генри. — Верно. Вход открылась и мальчики зашли внутрь. Войдя в комнату мальчиков, сразу направились к своим сундукам около кроватей и достали из них книги. Положив книги в сумки, вышли из спальни. У них сегодня первый урок трансфигурации... Гарри и Генри были первыми из тех, кто пришёл в класс. И они знали что кошка которая сидела на парте — это их преподаватель. А вот опоздавшие Рон с Симусом—нет. Рон вздохнул и сказал: — Хорошо, что эта маккошка ещё не пришла. Симус кивнул, согласившись с ним. Кошка превратилась в профессора трансфигурации. — Мистер Уизли, какое неуважение. Вы опоздали, и к тому же оскорбили преподавателя. Минус 30 баллов с Гриффиндора. — Извините, мадам. — сказал Рон, склонив голову. — Садитесь на свободное место. А мы начнём урок. Так как сегодня ваша первая лекция, я сначала расскажу вам лишь суть трансфигурации. Трансфигурация — это тонкая наука, которая требует высокую концентрацию и хорошую фантазию. Это тонкая и очень сложная наука. С помощью трансфигурации вы меняете саму суть, вид и свойства предмета, то есть меняете один объект в другой. Я покажу вам пример. Профессор взмахнула палочкой и стол превратился в свинью и обратно в стол. Это ошеломило всех учеников кроме Генри. Гарри с восхищением посмотрел на это зрелище и не увидев в глазах брата интерес, он спросил: — Ты не удивлён? — Неа, отец в детстве показывал мне фокусы и превращал мяч в кошку. А крёстный сам превращался в собаку. Это для меня обыденно. — Это восхитительно... — прошептал Гарри. "Наверное, крёстный Генри талантлив, это увлекательно. Не все могут похвастаться анимагией. Я, конечно, видел трансформацию Эшли, но анимагия отличается от трансформации нагов. Хотя бы потому, что это не врождённая способность." МакГонагалл раздала всем по спичкам. — Сейчас вы должны взять эти спички и с помощью заклинание превратить спички в иголку. Так начнём учить заклинание... Прода будет сто лет спустя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.