ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого разговора Эшли был в своих раздумьях. Рассеяно полз по замку и мало кого замечал. Многие были удивлены к такому поведению белобрысого нага. Но всё же никто не решался заставить его прийти в себя. Всё же свои чешуйки им дороги. «Только безумец помешает его раздумьям» — думали они.И этот безумец нашёлся. Или точнее безумцы? Лейла, Октавиус и Норман оказались ими. И если с Лейлой всё было понятно, то с теми двумя не очень. Ведь казались такими разумными. Эх, как жаль что всё показалось. И вот бесстрашная троица подходит к Эшлин и загораживают ему путь. Эшлин вяло останавливается и смотрит на них. Проходит несколько секунд и Эшлин как будто бы просыпается ото сна. И хмурится. — Чего вам надо? Я не в настроении. — Ты же был в Хогвартсе. Как там Гарри? — спросила Лейла. — Каков Хогвартс? Ты виделся с Гарри? — спросил Октавиус. — Как прошёл разговор? — спросил Норман. Эшлин помрачнел. — Школа-как школа. Огромные, голые и холодные камни. Сквозняк в замке ужасный. Нету ничего впечатляющего. Даже наш замок куда лучше. Гарри в порядке. Воссоединился с семьёй и счастлив. Я виделся не с ним, а с его родителями. Разговор прошёл не без изъянов, но я смог отстоять себя. К тому же мне даже предложили стать учителем, чтобы я мог видеть Гарри каждый день. — Так почему бы тебе не согласиться? — спросила Лейла. — Смогу ли я преподавать? У меня нет опыта работы с детьми, да и опыта в роли учителя в целом. А как же дела гнезда? — У тебя получиться, Эшлин. К тому же, ты так сможешь оберегать Гарри. Была бы у меня возможность как у тебя, я бы ей воспользовался. —поддержал Эшлина Норман. — Разве ты не учишь охотиться детёнышей? Это же опыт преподавательства и опыт работы с детьми. Не в точь в точь, но всё же. — сказал Октавиус глядя на Эшлина серьёзным взглядом. — Что ж, может у меня что-то да выйдет. Пойду напишу письмо. — Удачи! —сказала Лейла улыбнувшись. Октавиус с Норманом молча смылись после разговора с Эшли и выяснения состояния Гарри. Пов:Эшлин После разговора с теми тремя мне стало легче и я решился на важный шаг. Шаг, чтобы стать учителем и беречь своё солнце, свою пару. Когда я дополз до своей комнаты, я открыл дверь, заполз туда и подполз к письменному столу. Взяв чистый конверт, пергамент и чернила, я начал писать письмо. «Письмо директору Хогвартса, Альбусу Дамблдору. Здравствуйте, директор. Я долго думал над вашим предложением и долго взвешивал "за" и "против".И всё же решил согласиться. Какие документы нужно принести? Сколько будет длиться моя стажировка? Условия контракта? Предоставите пример школьного плана, чтобы я мог составить время своих уроков? Давайте обговорим всё это в ближайшее время. Так как сентябрь уже начался. С уважением, Эшлин.» Отправив письмо с вороном, я судорожно начал готовиться к своей работе. Надо купить достойные книги, составить план уроков. Как много дел! Пов:Норман После разговора с Эшли мы с Октавиусом поползли в комнату Гарри. Мы очень скучали по нему, но ничего сделать не могли. Нет, он не наш истинный. Но мы его всё равно любим. К сожалению для Гарри я любимый надёжный старший брат, а Октавиус лучший друг. У нас нет ни малейшего шанса быть с ним. Даже шанс Октавиуса быть с Гарри в Хогвартсе была отброшана его родителями, ведь они не хотели отпускать своё чадо на 9 месяцев в далёкие края. Узнай Эшли о наших мыслях, нам не сдобровать. Но разве прикажешь сердцу кого любить? Нет. Надо лишь смириться зову сердца и любить. Любить страстно, преданно, ярко и верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.