ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Эшли, после письма Дамблдора, начал готовиться к встрече. Так как у него будет собеседование, ему нужна мантия, разные книги по Узмс для опоры на уроки. А также нужно составить программу для уроков. Нужно иметь фундамент для всего, и план уроков не исключение. Хотя его всë равно изменят, ведь нужно составить расписание, которое будет удобно всем. Пов Эшли Скоро собеседование и встреча с Гарри. Нужно купить костюм и, в целом, пополнить гардероб. Увы, его одежда не подходит для нахождения в таких публичных местах, как школа. В основном он ползал голым в форме полузмеи, а если и ходил с помощью ног, то надевал юбку из своей чешуи. Так что ему точно надо пройтись по магазинам. И в этом поможет Шейла. В отличии от своей безбашенной и энергичной сестрицы, она не только имела превосходный вкус на одежду, но и спокойствие. Она не бегала как в задницу ужаленная девчонка и не надоедала болтовнëй. Нет, вы не подумайте. Он не ненавидит Лейлу. Он просто не любит еë излишнюю энергичность. Это утомляет временами, а ему хочется спокойной и комфортной поездки для покупки одежды. Эшли покинул свою комнату и пополз в поисках Шейлы. Долго искать не пришлось. Шейла была в своей комнате с детьми. Как раз когда он зашёл в него прилетела подушка. Подушка упала, открыв взор Эшли на виновато улыбающегося Феликса, сына Лейлы и Тейлора. Он не разозлился и ухмыльнулся: – Какой меткий змеëныш растëт. – Здраствуйте, дядя Эшли! – крикнула Флора, обратив внимание на себя. Не успел он ответить, как Шейла тоже поздоровалась и улыбнулась. – Здравствуйте, ребятки, Шейла. Где Лейла? – сначала поздоровались со всеми, Эшли резко повернулся к Шейле. – Лейла и еë муж ушли провести время вместе. — Понятно. Шейла, а где твой муж? — Он на охоте. — Есть кому оставить детей? — Ну, можно дождаться Теодора или отвезти к Нилу. — Времени мало, оставь их у Нила и собирайся. Мы идëм в мир людей. — Хорошо. Пов Квиррелла Урок ЗоТИ. Долгожданный урок с Поттерами. Профессор Квиррелл заикается и нудно ведëт урок, тянет слова как можно дольше. А это очень сложно. Сложно заикаться, когда ты не заика. Но ещë сложнее делать это постоянно. Квиррелл казалось бы просто небрежно ходит по кабинету, но на деле он краем глаза следил за мальчишками четы Поттеров. Впечатляюще видеть, как у таких юнцов магия бьëт через край и обвивает плотным коконом. Но никто ничего не ощущает и не боится их. А дело в их намерениях, состоянии и настроении. Они не злы по отношению к людям и поэтому окружающие не бояться их. Магия не давит мощью и не пугает, она просто защищает своего хозяина. Она никому не вредит, пока нет надобности. Но она всегда начеку. Квиррелл закончил раздумывать над их магией и остановился посреди кабинета. Тут прозвенел звонок. Дети начали собираться и вставать со своих мест. — З-запомните, д-дет-ти. На домашнее задание у вас выучить прок-клятье летуч-чей мыши. Пов Генри Урок ЗоТИ оказался очень скучным и я заметил несколько странностей. Профессор Квиррелл очень странно заикался. Не могу объяснить почему, но было ощущение фальшивости. А также он незаметно, как он думал, поглядывал на нас с Гарри. Я не понимаю его мотивов и причин для этого. Неужели он один из фанатиков? И неизвестно какой он. Хороший или плохой? Плохой фанатик — это фанатик Тëмного Лорда, который хочет отомстить за него. Хороший фанатик не сильно лучше, но он хотя бы не хочет нас убить. Он нами восхищается и даже готов целовать землю под нашими с Гарри ногами. Итак, стоит ли говорить об этом родителям? Неизвестно. Надо подумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.