ID работы: 11758637

Голубой огонёк в пицца-плексе

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Какого хрена тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
Пов: Юджин Дело было вечером, делать было нечего. Я шёл домой и решил провести этот вечер в CUMпании друзей, так как мне было скучно. Я набрал Даниэля и Маттеуса, они согласились посидеть вечерок бухнуть вместе. Эти черти ещё не знали, что я как раз купил спиритическую доску(не спрашивайте, зачем). Пов: Маттеус Мне внезапно написал этот уволень по имени Юджин и позвал потусить, ну ладно, встречаемся в доме у Даниэля, сейчас закончу своё грязное жидкое дело на плакат с лицом Фредди Меркури и пойду. Пов: Даниэль Ну, вроде всё есть: бухло, гитары, кассета с фильмами Билли Херингтона, всё идёт по плану. Эти дурики с минуты на минуту будут тут… а вот и они, стучатся в дверь. Я открыл дверь, пригласил их в зал, мы расселись и начали нашу светскую беседу о том, куда из игр мы бы хотели попасть и кого там отыметь. -Маттеус, ты куда? – спросил я. -Мне плевать, я готов куда угодно и кого угодно. -Даже карлика? – влез Юджин -Да хоть беса долбанного, за сотку с удовольствием. -Слушайте, чуваки: смотрите, что я сегодня купил! Тут Юджин достал то, что мне было уже знакомо: спиритическую доску. Без этой доски было бы невозможно писать нормальные песни, всегда для начала нужно принести кого-то в жертву. Я взял эту доску, посмотрел на неё, положил руку в центр пентаграммы и посмотрел на Юджина. -Юджин, куда хочешь попасть? – спросил у него я. -Ну… Был короче один робот, которого я хотел трахнуть… -Ни слова больше! – сказал я и начал с закрытыми глазами экстремальным вокалов орать заклинание для телепортации. Пол под нашими ногами провалился, и мы отправились в далёкое эротическое путешествие прямиком в Пицца-плекс Фредди Фазбера. Очутилась наша безбашенная троица прямиком у входа в здание. -Ну, как тебе? – спросил я у Юджина -Придурок, я в Японию хотел, так роботы с самыми большими буферами! – возрозил мне он, - Хотя тут я тоже хотел побывать…- договорил Юджин, облизывая свои губы и потирая ладони друг о друга. Пов: Юджин Несмотря на то, что я хотел сначала поиграться с роботами в Японии, а потом уже с аниматрониками для детей, я не был сильно расстроен. Мы вошли в здание, оно было гигантским, но я чувствовал себя тут как рыба в воде: знал, где здесь какие аттракционы. Поэтому я сразу же повёл своих друзей к зелёным комнатам аниматроников, ибо там было самое веселье. Я уже строил планы по тому, кого из роботов я буду насиловать первым, Даниэль тоже, а Маттеус старался понять, где он и для чего мы сюда пришли. И вот, мы наконец дошли до гримёрочных здешних суперзвёзд, я уже предвкушал этот момент встречи с ними. Мы с пацами решили обговорить, к кому в гримёрку мы зайдём в первую очередь, выбрали комнату Глэм Чики. И вот, будучи на цыпочках, 3 здоровых амбала готовы были впервые увидеть настоящего аниматроника. Я решил первым заглянуть за штору, тихонько подошёл к окну и с обратного отсчёта посмотрел в окно: -Раз… Два… Три! ЧЕГО БЛЯТЬ!? Какого хрена тут происходит?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.