ID работы: 11759653

about my feelings for you..🖤

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка сблизиться.

Настройки текста
Родителям сильно опаздывали на съёмки, поэтому оставили нас, чтобы мы все могли познакомиться и поближе узнать Дебби. Как только мама и папа покинули зал, Джесси, улыбаясь, тут же подошла к взволнованной девушке, взяла ту за руку и усадила на диван, где сидели все мы. Моя новая сестра оказалась очень общительной. Она сразу нашла общий язык с Эммой, так как их обеих интересовала мода. Эмма восхищалась чувством стиля Дебби, подмечала мельчайшие детали в её одежде. С Джесси у неё тоже проблем не возникло, они рассказывали друг другу разные шутки и анекдоты, поэтому общение шло без труда. Рави и Зури она тоже очень понравилась, особенно своим остроумием. Только я сидел молча в стороне ото всех, не желая общаться с этой особой, я лишь продолжал косо посматривать на неё равнодушным взглядом. Дебби смотрела на меня с улыбкой, несмотря на мои выходки. Она же просто хочет подружиться, найти общий язык и со мной тоже, а я так себя веду, впервые почувствовал себя идиотом.. Да что с тобой происходит Росс?. -Люк, почему ты сидишь один, посиди с нами, Дебби же не кусается - пошутил Рави. -В этом я не уверен. Лучше пойду к себе. - съязвил я, после чего встал с дивана и стремительно направился в свою комнату. Сейчас мне правда лучше остаться одному, чтобы разобраться в себе. Я решил немного отвлечься от всей этой суеты, лучше всего в подобных ситуациях мне помогает приставка. Спустя пол часа ко мне в дверь постучали. Ну вот, а я почти прошёл новый уровень. Пришлось открывать. Неожиданно, но за дверью стояла Дебби. -Привет, Люк. Я.. я не пообщалась только с тобой, хотела бы это исправить, ты не против? - сказала она и протянула мне руку в знак приветствия. -Не думаю, что это хорошая идея. - проговорил я и, на моём лице мелькнула саркастичная улыбка. -Кажется, я тебе не нравлюсь. Но из-за чего? -Я испытываю к тебе сильные чувства, но ещё не знаю - позитивные или негативные. -Как узнаешь, не забудь мне сказать. - сказала она с улыбкой. -Не сомневайся. На этом наш диалог закончился, я поспешил вернуться в свою комнату, а Дебби пошла к Эмме. В моей голове идёт война, которая, как мне кажется, не закончится никогда. Наверно стоило хотя бы попытаться с ней поговорить.. Чувствую себя психом с раздвоением личности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.