ID работы: 11759653

about my feelings for you..🖤

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие в школе.

Настройки текста
Понедельник, снова нужно идти в эту дурацкую школу. По традиции мы все собрались в зале, чтобы вместе отправиться в школу. Обычно никто из нас не опаздывал и не задерживал всех остальных, но в этот раз нам пришлось ждать Дебби, которая собиралась ну очень долго. Это начинало меня подбешивать, что там можно делать так долго? Но вот спустя пару минут, она вышла. Первое, что пришло мне в голову при виде сестры - она шикарна. Это странно, но факт остаётся фактом. На ней было короткое чёрное платье, поверх которого накинута чёрно белая кожанка, образ идеально дополняли чёрные туфли на невысоком каблуке. Её волосы были убраны в тот же хвостик. В умении подбирать наряды с Эммой может посоперничать только Дебби. Она явно произвела у всех впечатление. -Подруга, выглядишь бесподобно, у меня появился достойный соперник! - говорила с восхищением Эмма. -А ещё дольше нельзя было. - дерзнул я, и закатил глаза, хотя на самом деле образ оценил. -Спасибо, Эмма, поверь, ты выглядишь не хуже. - Дебби полностью проигнорировала мои слова. После этого не очень продолжительного диалога Джесси пожелала нам удачи, раздала обеды и проводила в школу. Как оказалось, Дебби определили в класс, параллельный моему, чему я был очень даже рад. Мне её и дома по уши хватает. Школьный день проходил как обычно, уроки летели один за другим. Остался последний самый скучный урок - математика, на который я лениво плёлся один. Проходя по коридору, я услышал странные крики, как мне показалось, они были женскими. Кто-то кричал, умолял о помощи. Я мигом рванулся на голос, продолжающий душераздирающе кричать. Звуки раздавались из тёмной подсобки, где хранятся мётла и вёдра. До боли знакомый голос... это Дебби, это её голос, именно она просила помочь. -Такая же жалкая и никчёмная, как твой брат Люк, но сейчас ты расплатишься за его грехи, шлюха. - это говорил Джек, парень, с которым я уже давно враждую. Но ведь моя сестра ни в чём не виновата, она этого не заслужила. Этот подонок не посмеет и пальцем её тронуть,только через мой труп! Когда я ворвался в комнату, волосы Дебби были растрёпаны, тонкие лямки платья опущены с хрупких плеч, а огромная мускулистая рука Джека опускалась всё ниже и ниже по телу девушки. -Убрал руки от моей сестры, предурок! - закричал я со всей силой, что только была. -Так-так, сам Люк Росс явился на нашу скромную вечеринку. Чем обязан такой честью? - противным насмешливым голосом говорил Джек. -Я сказал что-то не понятное? Ах да, забыл, что твой недоразвитый мозг больше трёх букв не переваривает! -Люк, прошу уходи, тебе же достанется.. - проговорила Дебби заплаканным голосом.. -Лучше послушай свою прелестную сестрёнку, нам тут и без тебя весело, правда, детка? После этих слов Джек потянулся губами к тонкой шее девушки, а рукой к её груди. Дебби отбивалась как могла, но парень явно был сильнее. И тут меня что-то перемкнуло. Я почувствовал, что просто не могу не заступиться за эту хрупкую и совершенно беззащитную девушку. Я резко сжал руку в кулак так сильно, что на ладонях остались кровавые полукруглые следы от ногтей. В этом кулаке была собрана вся моя злость и ненависть к этому мудаку, что причинял боль моей сестре. -Гори в аду, мудила! Джек не успел и глазом моргнуть, как уже уже валялся на полу с разбитым в кровь носом. После чего я, не медля ни секунды, схватил перепуганную и шокированную Дебби за руку, а так же её рюкзак, который всё это время валялся на полу, и мы вдвоём побежали прочь от этого злосчастного места. Я отвёл заплаканную девушку в туалет, чтобы она смогла умыться и немного успокоиться. Но стоило ей утереть одни слёзы, сразу подступали другие. В один момент она просто встала передо мной, только сейчас я смог внимательно разглядеть её милое лицо, которое совсем не украшали слёзы. Дебби смотрела на меня своими красными глазами, кажется, что она вот вот снова заплачет. Не передать словами, что я чувствовал в тот момент. Жалость, тревогу, злость на того подонка, который довёл её до такого состояния. Вдруг она сделала шаг вперёд, сократив расстояние между нами до нуля, и обняла меня крепко-крепко, что хватало сил. Казалось, что впал в ступор на несколько секунд, но это быстро прошло. Аккуратно обняв девушку за тонкую талию я осознал, что готов защищать её всегда и ото всех, даже ценой своей жизни, лишь бы никогда не видеть её в таком ужасном состоянии. Кажется, я полностью принял Дебби. Моя вторая сторона победила.. -Идём домой, тебе нужно отдохнуть.. - тихим успокаивающим голоском сказал я, параллельно поглаживая её кудрявые волосы. Она лишь кивнула в ответ, наверно всё ещё не отошла от шока. Мы шли молча, я лишь частенько поглядывал на сестру, продолжая рассматривать её прекрасные черты лица, подмечая для себя все особенности. Только сейчас я осознал, насколько же она прекрасна.. Лифт поднялся на нужный этаж. Кажется, что дома никого не было, только мы вдвоём. Остальные были в школе, а Джесси с Бертрамом скорее всего ушли по своим делам. Отлично, подумал я, ведь теперь можно поговорить с Дебби, извиниться за вчерашнее хамство. Но для начала я дал ей таблетку успокоительного, так как она всё ещё была встревожена. После я повёл девушку в её комнату, ей нужно было отдохнуть, после всего случившегося с ней. Я уже собирался уходить, но чья-то маленькая нежная рука не дала мне этого сделать. Её рука.. -Спасибо, Люк.. - говорила она хриплым, но всё же таким приятным голосом. Я развернулся и перед тем, как закрыть за собой дверь, ещё разок взглянул на Дебби, в её чаруюшие глаза цвета яркого изумруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.