ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег от Недоверия

Настройки текста
В больнице, я не обнаружил Крока, одного из моих старейших врагов. Проведя расследование, я узнал, что его держали в больнице втайне от полиции, в специальной палате. Директора больницы заставила это сделать некая Дж. Э.... не нравится мне эта расшифровка. Впрочем, Крок сейчас скрывается где-то в канализации, в этом я уверен. Найду и расспрошу, что он знает о Дж. Э.       Бэтмен подошёл к канализационному люку, из которого выходил сероватый пар, и уже собирался её открыть, но на перчатке появилась мигающая красная точка. Посмотрев на руку, Бэтмен нажал на неё, показывая перед собой голограмму города. Красная точка мигала в точке островка с особняком. В Пещере что-то происходит. Альфред не позвонил, значит что-то экстренное.       Бэтмен снова посмотрел на люк, и снова на карту. С одной стороны, Крок сейчас угроза небольшая, да и скорее всего, искать его я буду дольше, чем доеду до Пещеры и обратно. А с другой...       Бэтмен достал из своего жёлтого ремня небольшой микрофон на крыльях и опустил её в канализацию. В его ушах прозвучали канализационные реки и капли низкого качества. Осторожность не помешает. Хотя эта осторожность довольно хлипкая - дистанционный разведовательный микрофон выслеживания создано недавно и не проверялось на практике. Но просто оставлять этого крокодила на свободе будет ещё неправильнее. Также, стоит обзвонить комиссару и попросить его отменить канализационные работы на некоторое время, чтобы не пострадали люди.       Бэтмен повернулся к бэтмобилю.

***

      Бэтмен приехал обратно в Пещеру, выпрыгивая из автомобиля. Он побежал в центр логова. – Сэр! – его сразу встретил мокрый торопящийся Альфред, пока за ним хвостиком бежала Эмилия. – Двое из девушек убежали! – Кто именно? – после этого вопроса от Бэтмена, Эмилия вздрогнула. – Мисс Вода и Багровая Волшебница! – отвечает Пенниуорт, снимая перчатки и выдавливая из них воду. – Одна из них способна управлять водой. Она просто положила на свои плечи красную, прыгнула на воду у бэткатера и уплыла. – Хм... – выплеснул Бэтмен, направляясь к катеру. – На моём катере имеется трекер движения. Мы лёгком проследим их направление. – Прошу прощения, мистер Бэтмен, – перебивает его Эмилия, нервничая. – А что с вашим голосом? – Я его меняю, чтобы меня не узнали во время работы. – продолжая идти к транспорту, объясняет Тёмный Рыцарь. – Перед вами, я его отключаю, чтобы не пугать. – Бэтмен нажал на ухо, деактивировав изменение голоса. – Это мило. – немного задумавшись, подмечает Эмилия. – Но по поводу вашей лодочки... – Что имен... – Бэтмен останавливается прямо на платформе, воплощающий пирс. – ...но?       Вода была заморожена, а лёд крепко вцепился в катер. Бэтмен на это смотрел, пока Эмилия неудобно ставила палец об палец, смотря в сторону. – Я пыталась остановить их и... заморозила воду... – признается полу-эльфийка. Эти персонажи - металюди. Не к добру, что двое самых... несдержанных вышли к городу. Придётся их искать самостоятельно. – Кто ещё пытался её остановить? – спрашивает Бэтмен, повернувшись.       Другие девушки дали косые взгляды на Бэтмена, если не считать Лукоа, что также сохраняла улыбку, и Даркнесс, скрывающая что-то. Видимо, этот дуэт убежал из-за недоверия ко мне. Лишь эльфийка более-менее доверяют. Думаю, что тот факт, что я их держу в Пещере, влияет на них. Считают, что они для меня лишь гарем, который нужно держать подальше от других... хм... было неправильно, сразу отбирать свободу. – Я им помогла убежать! – заявляет Даркнесс, предвкушая. – Если бы не я, то они бы и дальше тут сидели! Надеюсь, вы не накажите меня самым жестоким методом, как, например, засадить на сталактиты! – Я лучше их найду. Город снаружи будет им не рад. – А если они найдут своих друзей или знакомых? – крайне обеспокоенно спрашивает Рем, прижавшись к сестре. – Вряд-ли. Если бы это было так, они были бы или тут с вами, или вы уже были бы в городе. Вы все, как уже поняли, из разных времён и вселенных, и не может быть совпадением, что такое большое количество существ из разных миров попало именно сюда. Так ещё в городе я не видел ни одного человека в средневековом наряде. – И то верно. – расстраивается Рем.       Бэтмен стал подниматься, но остановился. – Кто со мной? – спрашивает Тёмный Рыцарь, смотря прямо.       Девушки оглянулись. – Я вам помогу! – уверенно вызывается Эмилия, идя за Бэтменом. – Думаю, мои ледяные способности помогут. – полу-эльфийка посмотрела на сестёр горничных. – А Рем и Рам помогут вашему дворецкому!       Рем и Рам смущённо переглянулись. – Он сейчас не станет что-то прибирать. – Бэтмен обращается к вернувшемуся Пенниуорту. Усатый встал в ровную позу: – Альфред, дай гостям подышать на свежем воздухе. Не держи крепко, хоть и следи. – Так точно, сэр. – Альфред стойко направился к двери наружу, пока на него восхищённо смотрела Тору. – Зачем вам это? – не понимает Рам. – Скажу прямо, – Бэтмен поворачивается к ним. – Мне нужно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, как гости. Так как вы попали ко мне, то я и ответственен за вас. Так что... не выходите в город, пока мы не сможем связываться дистанционно. – ... мы вдали. – понимает Кобаяши. – Значит, это ваша дача... пиво случаем не пьёте? – Есть одна банка в холодильнике, один гость оставил. Можете опустошать. – Тогда мы с вами. – один кончик рта у очкастой поднялся. Но тут же добавила с нахмуренным выражением лица: – Только не думаете, что таким образом вы можете нами легко манипулировать. – Моя госпожа неглупая, и если что-то заподозрит... ух, вам не поздоровается! – наигранно злится Тору, но после радостно спрашивает у Кобаяши: – Можно мне помочь дворецкому и горничным, госпожа? – Разумеется, но... – Кобаяши поворачивается к Бэтмену. – Где этот самый холодильник? – Альфред вам всё покажет. – Бэтмен пошёл к лестнице ещё выше. Он смотрит на эльфийку. – А так, нам пора найти убежавших... – Ладно, я с вами! – не выдержав, вышла Эльма, прикрываясь шарфиком. Она сформулировала в своих руках острый трезубец. – Только... если что... – она подняла кончик на Тёмного Рыцаря, явно говоря о своих намерениях. Её руки дрожали. – О, славно! – радуется Эмилия. – Одной было бы как-то... неловко.       Бэтмен просто повернулся и направился к платформе с истребителем.       Поднявшись, Эльма подняла рот, а Эмилия заострила любопытный взгляд. Перед ними, стоял большой чёрный истребитель с изогнутыми крыльями и двумя шипами на лицевой части. В самом истребителе было два передних сидения, но также имелась узкая хвостовая часть, с парой синих дождевиков. – Что это за плащи? – интересуется Эмилия, разглядывая их. – Дождевики, – отвечает Бэтмен. – Защищают от дождя. В нашем городе они ежедневные гости, потому без них сложно. Сейчас погода сухая, но они вам понадобятся.       Бэтмен сёл за истребитель, пока Эльма и Эмилия сели внутрь через боковую дверь. Пилот видел, как Альфред направляется к выходу, вместе с остальной компанией. Двигатели зашумели, а технология стала подниматься с платформы. – Ого! – удивляется Эмилия, прикрывая острые ушки. – Как громко! – Вот если бы я смогла превратиться в дракона, то было бы легче! – проговаривает Эльма, немного сомкнувшись. – Летим на поиски мисс Аквы и мисс Мэгумин, мисс Эмилия и мисс Эльма. Не забудьте пристегнуться, а не то упадёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.