ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Канализационный Рок

Настройки текста
      Аква и Мэгумин лежали на пляжу, лицом вниз. Подняв голову, Аква видит перед собой высокие здания со цветастами окнами, бегущими поездами и множеством мостов. Густой пар витал в городском, красном небе. Немного полежав, Аква и Мэгумин стали вставать. – Ого, – удивляется Мэгумин, смотря на пейзаж. – Необычное... место. – Скорее пугающее. – с нотками страха, подмечает Аква, предварительно отряхиваясь от песка. – Но думаю, мы там или сможем найти помощь, или путь обратно к Казуме.       Аква направилась к лестнице, выводивший из пляжа в город. За ней, проходила Мэгумин.       Пройдя через дорогу под мостом, дуэт оказался меж двумя высокими зданиями, являясь чуть ли не букашками среди каменных стен. На дороге проезжали автомобили, что также поражало девушек. – Похоже на странные башни... – подмечает Мэгумин, оглядываясь. – Может, это какой-нибудь замок? – предполагает Аква, замечая возле себя переулок. – Не думаю, что в замках есть целое море...       Не получив ответа, Мэгумин оглянулась, заметив пропажу Аквы. Лишь посмотрев в тёмный переулок, она заметила свою подругу, что смотрела на лежащее, раненное тело. К ней быстро подбежала багровая. – Это... кровь?! – не на шутку пугается Мэгумин, увидев пятно крови в районе дышащего живота бородатого бездомного. В руках, он держал музыкальный плеер. – Это что такое? – видимо, Акве интересовало лишь устройство в руках раненного. – Я сейчас его вылечу и он, в благодарность, отдаст эту... штуку. Она выглядит... интересной.       Аква нагнулась к бездомному и, с отвращением, приложила свои руки к ране. Из пальцев голубоволосой вышел свет, но раны так и остались. Аква повторила свои действия, но ничего не вышло. Тут, Мэгумин задумалась: – Может, это ненастоящие раны? – Будь это так, – уверенно утверждает Аква. – Я бы это сразу поняла! – А я думаю, что хорошее предположение!       Услышав шёпот раненного, Аква вскрикнула от страха. Встав, она бы уже хотела убежать, но на её пути встало двое мужчин в чёрных деловых костюмах, шляпах и маскарадных масках, к которым тут же присоединяется вставший бездомный. У одного из них был пистолет, которым он целился прямо в Акву. Мэгумин также это заметила. – Ох, какие дамочки! – говорит безоружный бандит позади своему подельнику. – Как думаешь, босс разрешит нам их использовать? – Разумеется разрешит! – этот мужчина приложил пушку к виску Аквы, после чего схватился за её мягкую грудь. – Особенно, такую грудь... – Ты как смеешь себя ввести передо мной, великой богиней Аквой? – возмущается голубоволосая, предварительно отойдя и осматривая странное оружие. – И ты думаешь, что богиня испугается какого-то металлического куска? – Мне кажется, это оружие... – прищуривается Мэгумин. – Да, это пушка, сучка! – мужчина стреляет в небо. Громкий звук заставил Акву дернуться и пригнуться, пока Мэгумин продолжала стоять. Для неё такие звуки были привычны. Мужчина снова прицелился на Акву и снова схватился за её грудь. – Пушка от самой Чёрной Маски! – Чёрная Маска? – чуть не смеясь, спрашивает Аква. – О, так ты не слышала! – мужчина стал агрессивно сжимать грудь. – Преступный босс всего Готэма, едрить меня в рот! Если ты станешь сопротивляться, то мне легче будет тебя пристрелить на месте, чем заставлять. Так что раздевайся! – Оу, боюсь боюсь! – Аква решила выплести сарказм.       Мужчина чуть не нажал на курок, но Мэгумин быстро ударила палкой по руке бандита. Он отпустил прицел на землю и выстрелил прямо меж ногами богини. Мэгумин ударила посохом ещё мужика за спиной, после чего вломил бездомному, вываливая из его рук плеер. Аква тотчас схватила его и обычной походкой пошла обратно. – Что за грубияны! – жалуется Аква. – Лживые, так ещё и грудь без спроса трогают... думаю, этот плеер будет компенсацией за ваши проделки. – А ну стой! – мужчина схватил слабую Мэгумин за шею, после чего прицелился в богиню. – А ну отпусти! – дёргается Мэгумин, пинаясь и стараясь укусить локоть.       Но прогремел выстрел. Пуля полетела в спину голубоволосой и попала. Но прямо перед этим, девушка тихо и уверенно произнесла: – Отражение.       Снаряд отлетел от неё, направляясь на бандита. Получив рану в плечо, извращенец отпускает Мэгумин, дав ей побежать за Аквой. – Твою мать! – удивляется бездомный. – Она реально богиня! – немного промолчав, он добавил: – Теперь, я хочу её трахнуть ещё сильнее. – Тогда чего мы ждём?! – безоружный бандит побежал за девушками. – Нам стоит спрятаться! – кричит Мэгумин, схватив Акву и сворачивая из переулка.       Впереди, расположилась тёмная дыра, ведущая неведомо куда. Неосознанно, Мэгумин прыгнула туда, прихватив Акву. Они жёстко приземлились на бетон. Первой встала Аква, что заметила пару тусклых светильников, зелёные кирпичные стены, а за дорожкой - вонючую сточную канализационную воду. Впрочем, как только Мэгумин встала, они продолжили бежать.

*

– Может, остановимся? – продолжая идти за подругой, спрашивает Аква.       И вправду стоило, ибо они уже бежали целые полчаса. Просто Мэгумин не могла остановиться. К счастью, она хотя бы сейчас это сделала. Багровая оглянулась. – Итак... – Мэгумин подошла поближе к Акве. – Мы в канализации... ты помнишь путь назад? – Не-а. – легкомысленно отвечает Аква, осматривая плеер. – Ты поняла, что они хотели с тобой сделать? – Мэгумин крепче держалась за палку от понимания происходящего. Аква просто молчала и дальше оглядывала устройство. – Эм... Аква... – богиня подняла голову к магу. – Ты поняла, что они пытались... ну... – Ты о ком? – не понимает голубая, будто забыв.       Глубоко вздохнув, Мэгумин приблизилась к плееру и также стала осматривать его. Она указала на кнопку в центре и невзначай нажала. 🎵Who took the bomp🎵       Из плеера вышел женский вокал, за которым последовала обычная рок-композиция с использованием гитары, барабан и иногда хлопков. – Эта штука... проигрывает музыку? – не понимает Мэгумин, пока музыка продолжала играть. – Да и звучание какое-то странное... – подмечает Аква, чуть дёргая рукой. – Хотя звучит не очень привлекательно. – Как-то нединамично.       Может, девушки и не понимали ничего, но стали поддергивать головами под такт громкого эхо по всему туннелю. 🎵Every day and night🎵       Мэгумин направилась обратно. 🎵Every day and night🎵       Аква пошла за ней. 🎵I can see your disco🎵       Оба стали незаметно подтанцовывать. 🎵Disco dick is sucking my heart out of my mind🎵       Они даже не замечали это. 🎵I'm outta time, I'm outta freakin time🎵       Их по-началу спокойные походки, 🎵I'm a gasoline gut with a vaseline mind but🎵       Заменились на неугомонные движения руками. 🎵Wanna disco? Wanna see me disco?🎵       Да и ноги стали поддакивать ладоням. 🎵Let me hear you depoliticize my rhyme🎵       Не смотря на это, они продолжали идти вперёд. 🎵One, two, three, four🎵       Аква совершила четыре щелчка пальцами. 🎵You got what you been asking for🎵       Лица девушек находились в трансе. 🎵You're so policy free🎵       Хоть они и шли дальше, 🎵And you're fantasy wheels🎵       Но глаза скрывались под веками. 🎵And everything you think🎵       В сточной воде что-то плыло. 🎵And everything you feel is alright, alright, alright, alright,🎵       Что-то большое, внимательное, явно услышавший музыку. 🎵Alright🎵       Из воды вылезла голова с жёлтыми глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.