ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сражение с Психопатом

Настройки текста
Это твой дядя? – спрашивает Бэтмен у Эмилии, сдержанно нервничая. – Откуда он меня знает? – Наконец, достойный противник! – кричит Эльма, предварительно встав в стойку, ожидая атаки Джуса. – Это мой дядя... – утверждает Эмилия, но... – Дядя кто? – ...сам левитирующий мужчина насмехался над Эмилией. – Я Петельгейзе Романе-Конти, архиепископ культа Ведьмы, воплощающий грех Праздность! – Держи в курсе. – Удивлён, что ты меня не помнишь. – подмечает Петельгейзе Бэтмену, приближаясь к компании. – Я с тобой долго сражался во имя Ведьмы, но видимо твоя память не настолько крепка, как моя любовь к ней... – Какая ещё Ведьма? – он обратился к полу-эльфийке. – В нашем мире, существовало одно... не самое приятное существо, называемая Ведьмой. – довольно подробно объясняет Эмилия. – Её настолько боятся, что даже имя не произносят. А ещё... в честь неё возвели культ... и дядя Джус стал их последователем, так как...       Лапа пролетела выше ключицы Тёмного Рыцаря, схватил автомобиль и быстрым рывком транспорт полетел в сторону квартета(помним, что Десятиглазый тоже рядом стоял и лишь дрожал). Эльма и Бэтмен перепрыгнули препятствие в виде автомобиля. Рыцарь это сделал, предварительно схватив Эмилию и Филиппа за шеи. Из-за дополнительного веса, Бэтмен приземлился на свою спину. И пока Эмилия с Десятиглазым вставали, две лапы схватились за руку и ногу Бэтмена, растягивая мужика в трико. Эльма стала безуспешно бить своим трезубцем лапки, иногда размахивая пальцами и крайне слабыми зелёными нитями пытаясь сорвать их. – Где моя былая сила?! – злится Эльма, краснея и продолжая попытки вырвать руку.       Эмилия же пошла на переговоры: – Дядя Джус, вспомните всё! Вы были прекрасным человеком и я верю, что до сих пор можете быть таковым...       На неё также полетела лапа, но Эльма отбросила полу-эльфийку.       Тем временем, костюм Бэтмена рвался от растяжки руками, потому тот быстро достаёт бэтаранг и кидает его в Петельгейзе. Попав в щеку, мертвец облегчил свои лапы, дав Бэтмену вызволиться. – Значит так, нам нужно придумать план. – обращается Бэтмен к компании. – Обвалим на него мост! – предлагает Десятиглазый, показывая пальцами на культиста. – Окружим его и...       Не успела Эльма договорить свою мысль, как лапа мощно размахнулась и локтём откинула квартет дальше по мосту. Сам Бэтмен встал перед драконо-людом, защитив её, хоть она также была откинута. Бэтмен быстро встал, но его голову схватила лапа и потянула к Петельгейзе. – Как тебе моя Незримая Длань?! – с наслаждением, интересуется зеленоволосый, пока Тёмного Рыцаря также приближали к психопату. Тем временем, Эльма встала и убежала. Петельгейзе продолжил: – Думаю, ты слишком активный! Стоит, это исправить!       Незримая Длань стала давить на голову Мыши, но Бэтмен не собирался сдаваться: он достал из ремня газовый баллон и выстрелил из неё каким-то липким зелёноватым снарядом в грудь Романе-Конти. Не поняв, район ребра культиста взрывается, снова отпуская Бэтмена.       В этот момент, на его спину напрыгнула Эльма, что за это время добежала за его видение. Но прямо в воздухе его хватают лапы и начинают ею избивать автомобили, оставляя на них вмятины. На последней, десятой машине, ею настолько сильно ударили, что транспорт взорвался, отталкивая хвостатую к Десятиглазому. – Ох, чёрт, ты немного обгорела! – с удивлением замечает многоглазик, увидев на руке Эльмы пламя.       К ней подбежала Эмилия и заморозила огонь своей стужей.       Петельгейзе остановился, также останавливая бой. Это заметил Бэтмен. – Решаешь, куда бы напасть? – Тут кто-то ещё есть... – понимает Романе-Конти, дрожа от чего-то.       Прямо возле Эмилии с Эльмой упал чёрно-белый шар, что стал пиликать красным цветом. – Это похоже на гранату. – пожав плечами, Десятиглазый даже не посмотрел в сторону упавшего шара, а подошёл к Бэтмену.       Переглянувшись, девушки отпрыгнули в сторону, спрятав свои головы за руками. Прогремел большой ярко-оранжевый взрыв, оставляя от себя лишь тёмный дым. Обе подбежали к Бэтмену. Над дымом, стал проявляться высокий силуэт с острыми ушками, будто у эльфа, стоящий на небольшом глайдере. Крестоносец пригляделся к водителю глайдеру и самой технологии. Резко, с силуэта спадает плащ, показывая маленький рост прилетевшего. Фигурой оказывается маленький, толстый медведь-маскот, разделённый на две части: одна половина белая и обыденная, пока другая - чёрная, с красным глазом и растянутой улыбкой. Само существо стояло на сине-тёмном глайдере с двумя шипами спереди, одним назад, и закруглёнными боками, будто имитируя летучую мышь. – Пу-ха-ха-ха-ха-а! – медведь начинает громко и раздражающе смеяться. Откуда у него технологии Уэйна? Откуда у него мои технологии? Хотя нет, кто этот медведь вообще такой?       Все четверо стояли спиной к спине. Невозмутимый Бэтмен встал в стойку бокса, обеспокоенно-сострадающая Эмилия стала создавать ледяные глыбы, Эльма крепко держит перед собой трезубец, дрожа всем своим телом, а Десятиглазый Мужик просто стоял в гордой позе. – Эльма, медведь, как я понимаю, с тобой. – даёт предположение Тёмный Рыцарь. – Я думала, он твой. – признаётся Эльма, готовясь к атакам. – Посмотри то, на чём он стоит. Будь такие мечи в нашем мире, то человечешки бы перебили друг друга! – Неужели у меня появился коллега!? – радуется Петельгейзе. Он схватился за свою голову. – Странный полу-медве-е-едь! Мой мозг трепещит от его внезапности!       Петельгейзе засмеялся и, одновременно с медведем, набросился на квартет с двух сторон.       Не успев ничего сделать, все четверо оказываются в узком кабинете с полками, забитыми книгами, книгами и книгами. – Ох... – замечает Десятиглазый с лёгким разочарованием. – Видимо, способность медведя - отправлять людей в это странное место. Мда... ну, мы все умрём. – Это точно не так! – опровергает его утверждение Эмилия, не желающая унывать. – Нет. Я всегда узнаю это. – рассматривая локацию, на серьёзных щах объясняет Эльма. – Это магия портальной телепортации. – И я даже знаю, кто именно. – к Бэтмену стала подходить фокусе ица в тёмно-синем цилиндре, жилетке того же цвета, под которой пряталась белая рубашка, и прозрачными тёмными колготками. Она подходила к Тёмному Рыцарю, подправляя своими перчатками свои чёрные длинные волосы. Бэтмен прищурился, ворча: – Рад встретить тебя... Затанна Затара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.