ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение Психопата

Настройки текста
      На бетонном мосту, множество людей выходили из автомобилей и убегали от страха в сторону. Один из водителей не мог открыть зажевавшую дверь. Посчитав, что это конец, его дверь резко выламывает своим трезубцем Эльма в дождевике, выпуская мужчину наружу. Выбраться из тачки ему помогает Эмилия, после чего показывает на аккуратную ледяную горку вниз, на пешеходную часть под мостом. – Только не поскользнитесь, не торопитесь и не паникуйте!! – с добротой, советует Эмилия.       Вот только люди вокруг и дальше бежали в разные стороны в панике. Эмилия угрюмилась, прыгнула на один автомобиль и стала кричать: – Народ! Я хотела бы, чтобы вы выслушали меня! – некоторые люди остановились, но вот других остановила Эльма своим хвостиком, хоть и крайне сдержанно. Эльфийка продолжила с ораторским духом: – Я прошу вас не паниковать! Может мы и находимся в паре метров над землёй, но это не значит, что стоит убегать вразброс! Я требую от вас объединиться и скатиться с той безопасной ледяной горки! – она указала на край моста, где и расположилась гладкая бело-синяя горка. – Её крепкости может позавидовать любая сталь на этой планете, о чём могут сказать уже прокатившийся! Скоро должна прибыть стражи и лекари, которые помогут успокоить вас! И лучше их ждать в более безопасном месте, чем на разрушающемся мосту! – А что насчёт моего автомобиля?! – один из граждан прижался к тачке. – Я её вчера только купил... – Жизнь превыше материальных ценностей! – положив у своей груди кулак, произносит Эмилия. – Жизнь вы не сможете купить ещё раз!       Люди переглянулись, после чего подошли к горке. Эмилия выдохнула и улыбнулась. Бэтмен появился рядом. – Вот вы где! – с подозрением замечает Эльма. – Тут что-то взрывалось, вот мы и эвакуируем людей. – объясняет Эмилия – Это как-то связано со сбежавшими? – Я их отправил на базу. За этим стоит кто-то другой, думаю, кто-то из моих противников... – Бэтме-е-е-е-е-ен! – из дыма прозвучал протяжный выкрик. На него обернулись каждый из трио. Голос всё приближался и приближался: – Я вернулся! Целых девять лет прошло с нашей последней встречи! – Эльма подняла трезубец, Эмилия создала ледяную глыбу, а Рыцарь достал бэтаранг. Голос уже чуть не выходил из дыма: – Я так долго продумывал свой план возмездия! Я стал сильнее, быстрее, стильнее в конце концов. Ты ужаснешься от моего имени! – из дыма, на автомобиль выпрыгнул мускулистый мужчина в оранжевом спандексе с коричневой полоской посередине. На концах его костюма висели картонные символы глаза. Среди тёмный коротких волос выделялась седина, а взор скрывался за чёрной повязкой. Он гордо произнёс своё имя: – Десятиглазый Мужик!       Пока Десятиглазый Мужик встал в пафосную позу, Бэтмен с Эмилией и Эльмой неловко промолчали. – Кто? – не помнит Бэтмен. Это явно озадачило злодея. – Эм... ну... – мешкался тот. – Филипп Рирдон, Десятиглазый Мужик! – Бэтмен всё равно молчал, стараясь вспомнить. – У меня десять глаз! – он показал свои пальцы без перчатков. На их кончиках расположились голубые глаза, часто моргающие. – Оу... – Эмилии это казалось мерзким. – Это... странно. – Странно - это носить розовые трусики! – с извращённой гордостью заявляет Десятиглазый. – Что? – не понимает Эмилия, пока не посмотрела вниз. Глазное яблоко с нервами смотрело ей под юбку. Девушка с отвращением пнула по нему, предварительно выкрикнув: – Фу!       Глаз затрясся, после чего пополз к Филиппу и со звучным всплеском засовывается в кончик его пальца. – Ха, да! – чувствует силу Десятиглазый Мужик. Настолько, что даже закрыл глаза на пальцах. – Видишь, кто тут сама опасность, Бэтмен? – Если ты стоишь за этими взрывами. – Какими взрывами? – Десятиглазый оглянулся руками, увидев за собой дым. – А, да, взрывы! – он вернул взгляд к трио. – Я не знаю, что происходит. Наверное, какие-то новые технологии появились за девять лет моего заключения. – Нет. Взрывы мостов - дело непрактичное. Тогда... кто за этим стоит?        Из машины, на которой стоял Десятиглаз, вылезла черная когтистая лапа, сотканная из магической энергии. Это заставило Филиппа упасть на асфальт, вскрикнуть и побежать к трио. Транспорт потянулся к дыре и упал. Из этой же дыры стало выходить пять чёрных лап с пурпурным свечением, поднимая его обладателя. Он спрятался в тумане огня. Но через время, из дыма, распустив руки, вышел левитирующий худоватый бледный мужчина в фиолетовой робе, с зелёной причёской под горшок, глубокими морщинами, выпущенными мертвыми глазами и бесчувственной улыбкой, показывая каждый свой зуб. Тёмные руки, что прикреплялись к его спине, перенаправляли его ближе к трио, чтобы тот разглядел их. Бэтмен и Эльма просто сильнее напряглись, но Эмилия явно была шокирована. – Дядя Джус?! – узнаёт его Эмилия.       Тот просто молча стоял на месте, вместе с руками. Через время, смотря на Бэтмена, из его зубов вышло ехидное: – Привет, Брюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.