ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обложка Комиксов

Настройки текста
Примечания:
🎵I hope you got hit by the boogie🎵       По небольшому парку прогуливалась высокая девушка. 🎵They keep it all under my bed🎵       На её ногах красовались серые ботинки, 🎵I hope you got hit by the boogie🎵       чёрные гольфы, да колени... 🎵Our mouth goes in, got the money🎵       ... скрывались под юбкой. 🎵Move it, move it all under my bed🎵       Со спины были видны... 🎵Oh, my pops used to say I'm a chumpy🎵       ... длинные, развевающийся под осенним ветром, 🎵They keep it all under my bed🎵       завивающийся лазурные волосы. 🎵Them girls and I can't fight it🎵       В её руках расположилась папка. 🎵And it's something I can put in my bed🎵       Её походка сливалась с тем, как ходили люди рядом, 🎵I hope you got hit by the boogie🎵 – музыка стала яростнее.       Также носившие чёрные костюмы, хоть и не с такими яркими волосами 🎵But that was justified by the pay🎵       и беспроводными наушниками в ушах. 🎵Our mouth goes in, got the money🎵       Голова не двигалась в такт музыке. 🎵Move it, move it all under my bed🎵       Просто стояло на месте, смотря прямо. 🎵I really hope you got hit by the boogie🎵       Она могла бы споткнуться об камень, 🎵That'd be the fee of my pay🎵       Но прошла мимо него, даже не заметив. 🎵Then it gets funny, do you feel me?🎵       Она почувствовала тонкий палец на своём плече. 🎵And it's, and it's something, and it's, and it's🎵       Она обернулась, снимая свои беспроводные наушники. 🎵MURDER🎵       Это заставило музыку заткнуться, а также заметить её лицо: голубые глаза скрывались за небольшими очками с овальными стеклами. Ниже, на груди висела оранжевый бантик. – Я тебя зову, а ты меня не слышишь! – ворчит Аква с недовольным лицом. В её руках всё ещё находился плеер. – Ты не знаешь, где можно потусоваться, да попить? У меня отвратительное настроение, а ты игнорируешь саму богиню! – Оу... – незнакомка выглядела удивлённой. – Не знала, что именно ко мне обратиться косплеерша... – Кос... кос- кто? – Аква не поняла незнакомку. – Оу... видимо, ты настолько вжилась в роль... – девушку показалось неловким такое поведение богини. – ... или просто хочешь внимания... – Ты так и не объяснила, кто такие косплайр! – Аква недовольна. – Это что-то вроде высших Богов? Если так, то да, ты абсолютно права! – Нет, ты точно вжилась в роль. – незнакомка похихикала. – Ну... раз так... кхм-кхм... великая богиня Аква, косплей - это перевоплощение в персонажа с помощью костюмов и мимики. – Хо-хо-хо... понятно... – сначала, Аква была удовлетворена от хвальбы её божественности, но после задумалась: – А почему я косплеер?! Я настоящая Аква! – Ой... я уж поверила, что ты и вправду вжилась в роль, а не просто эгоистка. – незнакомка выглядела разозлённой. – Эй! Богини не могут быть... эгоистками... – Аква задумалась, но сразу сказала: – Они не могут быть ими! – Ладно... тут и вправду сложно. – незнакомка задумалась. – Всё-таки, в оригинале у тебя был... похожий характер. – В оригинале чего?! – истерично не понимает Аква. – И... о чём ты говоришь? – Может, познакомимся? – незнакомка дружелюбно протянула ладонь. – Рука немного грязная, но... я Цумуги Широгане, и я тоже кослеерша... ну, как... скорее дизайнерша костюмов. Но... мне кажется, что большинство тех, кто их используют... делают это без любви. Просто желают внимания... поэтому, мне приходится самой примерять их. Ты... делаешь это с любовью, я думаю. – Цумуги покраснела. – Хм, ну, раз ты восхваляешь меня... – Аква плюнула своей божественной слюной на ладонь и пожала руку Широгане. – Да... ты же хочешь узнать, где можно найти тусовку? – Цумуги убрала руку и оглянулась. – Я слышала разговоры коллег об одном клубе... и по пути домой видела, как они заходили туда... – она оглянулась, после чего указала на дальнюю улицу. – Он находится прямо за углом, вон там. Не знаю, понравится ли тебе, но я не любительница потусоваться. Я просто непримечательная девушка, мне... мне такие яркие места неинтересны... – Хм... – Аква задумалась. – Может, всё-таки потусуешься со мной? А то мне не с кем!.. и ещё, кто-то же должен заплатить за выпивку... – Ну... раз мы познакомились, то нам стоит укрепить свои связи... я думаю, это хорошая идея. – она обернулась к высокому небоскрёбу, на вышке которой красовалась яркая, жёлтая буква «W». – Но деньги для выпивки нужно заработать... мне нужно сдать документы с дизайнами моему начальнику. И мне нужно поторопиться! Это будет быстро, так что... подождёшь меня здесь? – Только как можно быстрее вернись! – сев за лавочку, расслабленно просит Аква.       Кивнув, Цумуги направилась в башню Уэйнов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.