ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Готовься, Уэйн Энтерпрайз

Настройки текста
      Войдя, Цумуги проходит по большому холлу оранжево-желтых цветов, с гигантской люстрой на потолке. Она вошла в лифт, пройдя секретаря. – Здравствуйте. – к секретарю подошла Кобаяши, пока за ней шла Эльма, спрятавшая свой рог и хвост, а также переодевшись в офисную одежду. – Мы записались на консультацию...

**

– Грх, где он так долго... – ворчала Эльма, стоя у входа в кабинет директора. – Прошло всего лишь пять минут. – подмечает Кобаяши, стоя возле. – А... – это сразу выбило Эльму из колеи. – И... и что? Он всё равно должен сидеть в своём кабинете каждую минуту! – Директоры не только сидят на месте. – объясняет Кобаяши. – Они едут на совещания, продумывают планы на будущее и... – тут, она принюхалась. – ... почему пахнет пивом? – Это дорогое вино. – директор открыл дверь в свой кабинет и пропускает внутрь Кобаяши и Эльму. Он с улыбкой произнёс им: – Проходите.

*

      Кобаяши и Эльма сидели перед ним - широкоплечный брюнет с растрёпанными волосами, голубыми глазами и молодыми, еле-заметными морщинами. На нём висел коричневый смокинг с жёлтой рубашкой и чёрным галстуком под ним. – Здравствуйте, я Брюс Уэйн. Прошу простить меня за этот запах. – с расслабленной улыбкой произносил директор. – Вчера был слишком прекрасный день, потому прошу прощения за запах. И за опоздание... просто в основном такими делами занимаются помощники моего генерального директора, Люциус Фокс, а они все улетели в Африку, заниматься тамошними проблемами под его руководством... – Понятно. – отвечает Кобаяши. – Думаю, вам было весело. – Разумеется. – кончик рта Брюса поднялся. – Мне показали ваше резюме, мисс... мисс?.. – он посмотрел на Эльму. – Эм... почему вы так смотрите на меня? – не понимает она. – Я... я Эльма. – Не Эльма, а Рин! – шепчет ей Кобаяши. – Мы же взяли другие имена, чтобы нас за косплееров не посчитали... – То есть мисс Рин! – обеспокоенно подправляет себя же Эльма. – Точно, мисс Рин, да. Спасибо, что напомнили, просто нужно читать слишком много резюме. – он посмотрел на Кобаяши. – А вы мистер?.. – Эй, я девушка! – негодует она. – Мисс Масаши, а не мистер. – Оу, простите, просто... м... – директор задумался. – Неважно. Впрочем, я думаю, вас можно принять к нам на временную работу. Сейчас, я покажу вам ваши рабочие места.

*

– Мне кажется, этот Уэйн что-то скрывает... – тихо признаётся Кобаяши Эльме, проходя за Брюсом. – Он выглядит слишком безответственным для главы такой большой компании... – Тогда можно самим попробовать его допросить!.. – неуверенно предлагает Эльма. – Вот и ваше место, мисс Рин. – Уэйн указал на свободное офисное сиденье. Эльма оглянулась и села на него. Кобаяши продолжала идти за Уэйном. Бизнесмен был выше её на тридцать сантиметров. – Как вам пока что в Готэме? – интересуется Брюс. – Красное небо напрягает. – признаётся Кобаяши, пожав плечами. – А в целом, сойдёт. – Из-за промышленного характера города, небо по вечерам краснеет. – Уэйн посмотрел в окно. Его телефон завибрировал. Он достал его и, посмотрев на экран, резко стал серьёзным. – Так, мне стоит торопиться... так что сейчас покажу место.

***

– Бандиты Сиониса нападают на завод на улице Айси. – произнёс приятный мужской голос в телефоне. – Вам стоит поторопиться, мистер Уэйн! – Я уже лечу, Люциус. – произносит Бэтмен, вылетая из крыши башни Уэйнов.       Сидя за компьютерным столом, Кобаяши случайно взглянула в окно. Заметив там вылетающий силуэт большой летучей мыши с высокими ушками, она шуганулась головой, хоть и продолжала спокойно сидеть. Пожав плечами, она устало вернулась к монитору. – Вот бы пива... – признаётся самой себе Кобаяши.

**

– Вот бы пива... – признаётся мужчина в маске, сидя на заднем сиденье фургона.       Вместе с ним, внутри сидело шесть вооружённых человек. За передним сиденьем, сидел такой же бандит и Чёрная Маска. Он смотрел в окно, видя перед собой высочайшую точку во всём городе - Башню Уэйнов. – Бэтмен вылетел! – замечает за окном бандит. Он зарядил свой дробовик. – Начинаем? – Нет, идиот. – шепеляво ворчит Маска. – Надо подошдать, когда начнётша второй пункт нашего плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.