ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лицо из Драконьего Пламени

Настройки текста
«Босс! Мы поймали Уэйна!»       Роман взглянул на рацию у себя в кармане, где исходил хриплый, запивший голос. Одной рукой целясь в Кобаяши, другой он достал устройство. – Что? Чего вы ждёте? – спокойно спрашивает Сионис, скрепя зубами. – Жаходите. Немедленно!       После этих слов, из его рта вышло кряхтение, вызванное болью после удара Эльмы. – Так точно, босс, сейчас зайдём! – проговорил Альфред в небольшом чёрном автомобиле, запившим голосом, в рацию.       Щелчок. Альфред поставил рацию обратно на место, подправляя свою шофёрскую шляпу. Он повернулся к задним сиденьям, смотря на двух людей в мешковатых куртках, балаклавах и тяжелых бронежилетах, прикрывающие худые тела. Один - ниже, в маске фиолетового дракона, другой - выше, в маске оранжевого дракона. – Отлично сыграно, мистер! – вдохновлёно кричит голос Тору под одной из балаклав. – Врываемся и атакуем их! – Да. – спокойно сказав и по-детски подняв руки, говорит за ней Канна в балаклаве. – Леди, вы же помните план? – спрашивает дворецкий, подправляя свою шляпку. – Да! Эм... – Тору подняла голову, вспоминая. – ... точно! Мы проводим Уэйна до места захватчика и там спасаем госпожу! – Ты забыла о вторых заложниках. – подмечает Канна. – Они содержат две группы заложников на разных этажах, чтобы освобождение проходило затруднительнее. – Именно. – Альфред невозмутимо вытер пот со лба. – Вы же не забыли преобразователь голоса?       Канна приподняла маску, показывая возле своих губ микрофон и динамик. Тору же просто неловко сидела. – ... мисс Канна, вам придётся идти с Уэйном. – серьёзным тоном утверждает Альфред.       Канна лишь кивнула на это. – Альфред, вы готовы? – последовал голос из приёмника. – Что он говорит? – не понимает Тору, прикладывая уху поближе к радио. – Оу... вы же помните, что наши попаданцы не понимают языка через динамики? – обращается Альфред к радио. – Придумали специальные приказы. Они выучили приказы на нашем языке и значение на их языке... должны были выучить. Брюс Уэйн уже идёт к вам. Скорее всего, Сионис попробует нас застрелить на месте... – Славно. – спокойно проговаривает Альфред. – Значит, леди Канна атакует сверху, леди Тору - снизу. – И мне нужно молчать! – уверенно дополняет Тору. – Драконы готовы! – кричит Тору.       С этими словами, оба "бандита" покинули автомобиль и побежали в сторону Башни Уэйна, без какого-либо спроса. – Эм... мастер... вам стоит поторопиться... – будто такое происходит каждый день, произносит Альфред в рацию. – Драконы уже зашли... – Тогда начнём нападение прямо сейчас.

*

– Эмилия готова! – вдохновлено утверждает Эмилия на крыше.

*

– Горничная готова. – тихо утверждает Рем, смотря на свой лоб на столбе.

*

– Харли тут! – ехидно утверждает Квинн, всё также одетая в костюм официантки и с внушительным молотом в руках, прямо у входа в одно из зданий.

*

– Лукоа готова. – спокойно проговорила Лукоа, собираясь ворваться в здание.

*

Операция началась.

*

      Два человека в балаклавах сразу оказались в пустом холле. Лишь их маленькие шаги слышались в этой тишине, пока глаза оглядывали это грациозное место, с золотыми лампами, освещавшие это механическое здание в жёлтый. – А тут красиво... – тихо подмечает Тору, раскрывая свои глаза даже сквозь маску. – Но нам нужно поторопиться... – также шепчется грубый мужской голос из ротика Канны. – Куда ещё торопиться?!       После другого тоненького мужского голоса, на лицо Канны нацеливается дробовик. Бандит с маской рыжей цапли целился на коротышку, оглядывая одними глазами комнату. – Где Уэйн?! – не понимает бандит, дёргая дулом по маске Канны. – Вы сказали, что он с вами! – ... он сбежал. – испуганно кладя руки на голову, равнодушно говорит мужской голос Канны. – Правда?! – продолжает нервничать бандит. Он направил прицел на Тору. – Тогда расскажите главный код Маски! – Мистер, меня нервирует ваш музыкальный инструмент! – заговорила Тору своим голосочком. Она ухватила за дробовик, резко подняла в потолок и извергла из своих ноздрей огненную струю. Не смотря на свои небольшие размеры, оружие расплавилось, а бандит затрясся. Тору гордо встала, невинно говоря: – Вот так лучше... так, о чём вы говорили? – ... женщина! – падая на пятую точку, ошарашенно кричит бандит. – Вы точно не наши! – А? – не понимает Тору с всё таким же невинным видом. – А что в этом такого? – ... Сионис не принимает в банду девушек! – Почему? – Какая-то травма детства... – бандит протягивает руки к рации, поднявшись на ноги, но достав, задумывается. Под маской появляется ухмылка. – И я ему поведаю о том, что у нас тут самозванцы, после чего всем заложникам придёт конец... только если... вы не удовлетворите меня. – Удовлетворите? – с любопытством положив палец у ротовой полости маски интересуется Тору. – Да... мне нужно сделать массаж... вот здесь. – своим пальцем, приспешник указал на свой пах. – Вот так?       Спросив, Тору крепко вцепилась пальцами в пах бандита, начиная их сжимать, чуть ли не разрывая. От подобного, мужчина вскрикнул. – Тору... – обращается Канна таким же невозмутимым тоном. – Мне кажется он имел ввиду...       Как только Тору услышала ответ, приспешник со скоростью ветра отталкивается к лифту. Это выпрямленная рука Тору раскрылась в кулак. Он стонал от боли в животе, прямо на чуть ли не сломанном полу. – ... это отвратительно! – морщится Тору, подбежав к бандиту настолько быстро, что сломала звуковой барьер. Она дала ему оглушительную пощёчину. – Значит, наша физическая сила и скорость осталась такой же? – неловко спрашивает Канна. – Она явнее слабее... но мы справимся! – уверенно заявляет Тору. – Значит, раз всё пошло не по плану, стоит торопиться!       Канна кивнула, и обе подбежали к лифтам. Они раздвинули его двери, разглядывая её шахту. – Люди имеют такие странные лестницы... – подмечает Канна. – Это лифт, Канна! Они нажимают на специальный выключатель и ездят на нём вверх и вниз! – Ого. – хладнокровно, но удивляется Канна. – Люди странные. – Ты можешь долететь до той двери? – Тору указала на одну из дверей. – Смогу. – также холодно говорит девочка. Но через секунду, она поднимает голову на подругу: – Я же атакую верхние этажи... – Но там госпожа! И я обязана её спасти! – гордо заявляет Тору. – Скорее всего, там ещё более опасно... – ... я знаю, что ты сможешь. – Канна обняла Тору за ногу. – Это я знаю, что ты справишься! – Тору погладила Канну по головушке. – А теперь, за дело!

**

– А что если сюда заглянет какой-нибудь герой?       С дулом серебряного пистолета у виска, вопрос Кобаяши звучал устало, хоть и с нотками подрагивающих нервов. Её глаза часто переключались на Эльму, что продолжала стонать от боли в плече. – Не шмеши меня! – нервно шепчет на ухо Кобаяши Чёрная Маска. – Я тогда рашртеляю вшех в этом ждании и других жахваченных шобственноштях этого урода Уэйна! Да и шкрытно они не шмогут шуда пойти... у меня есть один двуличный туж в рукаве...       Другой рукой, Сионис достал телефон. На сенсорном экране светилась надпись «MONOPAD», а ниже - красная табличка с надписью «ACTIVATED». – Не все ждания будут жащищены, но парочку уж точно. И эта шобштвенношть, и ещё одна...

**

      Тяжело пыхтя, Рем вывела заложников из парковочной зоны, введя прямо к окружившим территорию офицерам полиции. Паникующие бежали из всех сил к силам правопорядка. – Дама, внутри всё чисто? – один из офицеров задаёт вопрос у Рем. – Да... фух... я... я еле справилась... – вытирая пот со лба, тихо признаётся Рем. – Тогда с остальным мы сами разберёмся. Покидайте эту территорию, дама... – Помогите!       Послышался громкий крик со стороны парковки. Рем озадаченно смотрела в ту сторону. Семь бандитов выбегало оттуда, топая своими ногами в сторону выхода. – Где ваше оружие? – не понимает Рем, щурясь. – Эти уроды уничтожили его! – выкрикивает один из них, сразу прячась за спиной офицера. – Кто они? – не понимает офицер, поворачиваясь к преступникам.       Тяжёлые механические шаги послышались с передней стороны. Рем резко посмотрела к тому краю. На парковочном месте стоял чёрный силуэт с медвежьими ушками и головой, а также коротким тельцем. Один глаз светился кроваво-красным. Заприметив его, бандиты задрожали от страха, офицер встал в ступор, а Рем сделала один грозный шаг вперёд, вглядываясь своим недовольным лицом со вздутыми щёчками. Силуэт усмехнулся, пока позади него высветилось ещё пару красных глазок. Рем набросилась на силуэты.

**

У Рем проблемы.       Вот что услышала Харли в своём ухе, когда каталась на своих роликах по всему конференц-залу отеля, ловко прятаясь под столы во время града пуль от одного пистолета-пулемёта, расположенного в руках последнего оставшегося бандита. В руках девицы крепко держался деревянный молот белого цвета. – Я почти закончила! – оптимистично утверждает она, говоря в микрофон. – Лишь почти.       Как только пулемётная очередь закончилась, Харли резко выпрыгнула из-под стола и метнула молот в последнего бандита. Маска раздробилась, а сам противник пал. – Уже закончила! – проговорив это, Харли поторопилась к выходу: окно зала, которое Квинзель разламывает и выпрыгивает прямо на улицу, не заботясь о осколках стекла. Ловко прыгая с балки на балку, она говорила: – Иду к Ар И Эм... не мог бы ты сказать, где она? – В парковочном отделе центрального торгового центра Готэма. Тебе стоит поторопиться, ибо кто-то уже пошёл не по плану...

**

      Приспешники Маски стояли в просторном конференц-зале, держа заложников в количестве пятьдесят штук прямо на сцене. Четыре ствола целились на каждого человека в этом месте, пока шесть стволов стояло у выходов и входов. Резко, двери растворились, и из них выходит низкий бандит. – Э, ты кто ещё такой?! – все шесть стволов нацелились на Канну. Она лишь хмуро хмыкает и замечает розетку. Её взгляд с полной отрешённостью поднимается, заставив подпрыгнуть одного из них. Из её штанов выходит тонкий хвостик с пушистым пурпурным шариком и резко вставляет её в разъём, как электровилку.       Резкий разряд и свет полностью потухает, оставив помещение в абсолютной тьме. Пока все кричали, помещение мог лишь освещать очередь из автомата в потолок, а после и электрические нити пурпурной расцветки. Пару ударов, стонов, разрушенная мебель, выстрелов, и тишина, соединённая с тихими постанываниями. – Никто не пострадал? – с абсолютным спокойствием спрашивает Канна, использовав преобразователь голоса. – Как мы это увидим без света?! – в панике не понимает женский голос.       На Канну посветили фонарём из телефона. Заметив это, другие заложники также достали мобильники и их светом освещали комнату. Пару лежащих бандитов и капля крови. Все показали друг на друга светом. – О мой Бог!       Все повернулись к шатену в деловом костюме, схватившегося за ссадину на коленке. Она множество раз видела подобную картину, и даже моменты пожёстче. Все посветили на неё. – ... я вас сопровожу. – тихо проговорила Канна, направляясь к выходу. – Эм... хорошо! – проговорил один из заложников. – Слушайте... спасибо за помощь!       Канна даже сквозь маску приподняла глаза. – Согласен! – идя к выходу, также экспрессивно признаётся другой заложник. Канна задрожала. – Ох, мои детки бы вас так отблагодарили за такое спасение!       Камуи подпрыгнула от страха, а дрожь усилилась. – Может... расскажите о себе, как только выйдем? – держа работника с ссадиной на коленке, произносит другой.       Канна, с помидором вместо лица, выбегает из помещения, начиная быстро бежать по коридору. Другие заложники, хоть и не ожидали подобного, также пошли за ней по тёмным помещениям, освещённого лишь красным небом...

**

– Кто выключил швет? – не понимает Чёрная Маска в полной мгле, пока комната освещалась лишь ночным небом. Он продолжал прижимать дуло пистолета прямо в висок Кобаяши. – Мы не знаем... камеры видеонаблюдения пропали. – озадаченно признаётся один из бандитов. – Я не идиот, штобы это не понять! – нервно отвечает босс. – ... значит, приказ на расстрел?       От вопроса одного из четырёх бандитов, все заложники задрожали и спрятались за руками. Маска долго и вдумчиво раздумывал о данном решении. Судя по его громкому хмыканью, он хотел напугать заложников. С недовольной, но испуганной Кобаяши стекало две капли пота, пока два бандита уже целились на работников. Эльма, продолжавшая тяжело пыхтеть на полу, посмотрела дрожащими глазками на Кобаяши, а после по-мёртвому прошептала: – Простите... – Да. – кратко ответил Маска, уже вздёргивая пистолет.       Бандиты также вздёрнули орудия и уже прицелились на кричащих заложниках. Их крик перекрывает рушащаяся дверь, к которой тут же поворачиваются. Автоматы двух ближайших бандитов ломаются вдребезги, а сами тела улетают в стены. Ещё двое нажали на курки, стреляя пулемётной очередью по цели. Разумеется, сама цель подняла оружие к потолку, тем самым дав им расстреливать лампы. Освежающие пинок по животу одному и удар в лицо второму заставил тех подброситься и тут же упасть, кряхтя от боли. Тору уже хотела подбежать к Маске, но подняла руки вверх. Сионис целился в голову Кобаяши, прячась за её телом. – Ты кто ещё такой?! – не понимает Сионис. – ... Тору? – приглядевшись к маске, подмечает Кобаяши. – О, вы меня узнали, госпожа?! – радуется Тору, срывая со своего лица маску. – Вы не представляете, как мне приятно! – Как ты шмела притвоятьша одним из наш?! – кричит Маска, в явном бешенстве. – Хотя ты вшо равно проиграла! Я объявил о прикаже на раштрел во всех жахваченных жданиях этого тупого Уэйна! – ... оу. И кто тебе ответил? – ехидно интересуется Тору.       Сионис промолчал. Это заставило Тору лишь поднять ухмылку. Но она резко отпустила его, услышав с маски усмешку. – Если хочешь найти идиота, пошмотри в жеркало. – сквозь усмешку, утверждает Роман. – Я жнал, что на парочку жданий нападут какие-нибудь шверх-люди. Так шо... приготовил купленную игрушку.

*

Я её купил у-у-у-у-у...       Харли приблизилась к парковочному центру, с непониманием замечая снаружи раненных изрезанных полицейских и бандитов, что пытались убежать с места преступления.

*

Одной интерешной лишношти.       Канна ввела за собой толпу обычных гражданских, через коридоры, освещённые лунным светом. Но она резко остановилась.

*

Я проверил их.       Докатившись, Харли поднимается на второй этаж парковки, замечая лежащую в порезах и ранах Рем, прерывисто дышащая. Харли подбежала к ней и стала дёргать за плечо, крича о том, чтобы та проснулась. Горничная еле смыкает веки. Но Харли поднимает голову, видя во тьме горящий красный глаз, напоминающий порез.

*

И это один из луших купленных мною товаров...       Канна поднимает лицо, видя во тьме светящийся красные глаза, напоминающие порезы. Они медленно приближались к ним.

*

– Так что либо шпашай эту швою госпожу... – Сионис ещё настойчивее дотрагивался дулом до виска Кобаяши.

*

Либо швою подружку, што шейчаш находитша в большой опашносши.       Из тьмы на парковочный асфальт выходит низкий, толстый медведь-маскот, разделённый на две части: одна половина белая и обыденная, пока другая - чёрная, с красным глазом и растянутой улыбкой. При его виде, Харли сначала озадачилась, а после громко засмеялась, чуть ли не умирая со смеху. Армия двуличных медведей стала смеяться вместе с ней. Но смех затыкается, когда один из маскотов напрыгивает на официантку, расправляя свои острющие когти. Кровь хлестнула на асфальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.