ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приближаемся к Финишной Прямой...

Настройки текста
Примечания:
      Бэтмен стоял перед прибранными остатками от бэт-компьютера, смотря на свою руку и общаясь с кем-то через голограмму. Разговор заканчивается, тот проходит по платформе к механическому динозавру зелёной расцветки, задумчиво смотря на неё в своих размышлениях. – Я приготовил вам ванну, сэр. – его из размышлений вырывает Альфред. – Спасибо. – Бэтмен продолжал смотреть на динозавра. Пенниуорт прищурился и подошёл поближе к мужику в трико. – Сэр, не хочу давить на вас, но если имеете желание высказаться - можете это делать прямо сейчас. – дворецкий оглянулся. – Тут только я, вы и целая стая летучих мышей, что оставят ваши переживания с собой. – его белая перчатка оказалась на плече Тёмного Рыцаря. – ... ты Аутсайдер?       Вопрос от Бэтмена не колыхнул ни единой морщинки на лице Пенниуорта. – Я оценил ваш комплимент, – отвечает Альфред с иронией в тоне. – Учитывая мои слишком старые кости для ограбления одной из могущественных волшебниц, а также слишком малые знания о технологиях нашей современности. Это же единственное, что мы знаем о нём? – Он пытался меня сватать с Эмилией. – Бэтмен поворачивается к дворецкому. – Значит, у этого Аутсайдера больные фантазии. – Бэтмен направился к выходу из Пещеры. За ним шёл и Альфред. – Лишь фетишист захочет увидеть вместе сорока шестилетнего мужчину в костюме летучей мыши и молодой полу-эльфийки. – Так ещё и с возлюбленным.       Альфред остановился прямо перед лестницей на поверхность. – Я слышал, что кому-то и такое нравится... – Альфред продолжил спокойно подниматься.

*

      Альфред и Бэтмен проходили по тёмному деревянному коридору в сторону ванны. – Сколько нашей фокуснице ещё решать проблему? – интересуется Альфред. – Неизвестно. – опустошённо отвечает Бэтмен, проходя мимо открытой двери. – Видимо, их отпуск придётся удлинить... – предполагает Пенниуорт, пока не останавливается у открытой двери. Туда же заглядывает Бэтмен... – Вот так это и работает!       В гостиной, перед телевизором, Химико писала широкую схему белым мелом на зелёной доске. Закончив черкать, Юмено спрыгнула со стула и сняла шляпу, отряхивая его от пота. На неё со стороны глядели чуть ли не все: Эмилия понимающе кивала вместе с Даркнесс, допивая чашку горячего чая. Рем озадаченно наклонила голову, пока Рам и Эльма(вышедшая из больницы) тёрли свои глаза. Мегумин смотрела на это со звёздочками в глазах и абсолютным восхищением, чуть не выронив Чомуске из-под шляпы и фисташковое мороженое из рук. – Я ничего не поняла. – чешет свою голову уставшая Эльма.       Бэтмен хмыкнул, сразу обратив на себя внимание. – Мистер Бэтмен! – обратилась Эмилия к нему. – Мы знаем, как вернуться домой! – Нам нужно найти синюю аудиокассету в жёлтых полосках! – подпрыгнув, заявляет Химико. – А таких адиакорсетов много? – положив руки накрест, поднимает бровь Рам. – Я видела одну такую! – громко заявляет Мегумин. – Когда сбежала из пещеры! Мы оказались в переулке и... Аква забрала кассету! – Славно, такой крайне важный предмет находится в руках какой-то сумасшедшей идиотки, чьё место нахождение мы даже не знаем! – ворчит Рам. – Сестрица... – Рем положила руки на плечи розоволосой, отчего её пыл охладился. – Мы видели её!       Возле Бэтмена оказывается Тору с Канной. Все остальные выглянули из угла.

***

      Синяя кассета в желтых полосках оглядывалась Аквой. Глаза отпущены, а на щеках остались следы от слёз, скрывающие в каплях дождя. Капли прекратили на неё капать из-за шляпки зонта. Голова поднимается, когда на плече оказывается бледная рука. Тоска ушла, лишь когда лицо Аквы посмотрела на очкастую Цумуги с красочной улыбкой, прикрывающую её чёрным зонтом. Настолько, что сама богиня не могла не приподнять кончик рта. Широгане отпустила ладонь перед Аквой, явно о чём-то прося. – Там... с этим не впускают.       Аква неуверенно подносит кассету косплееру. Цумуги быстро хватает устройство, махает ручкой Акве и уходит. Богиня же медленными шагами входит в больницу...       Цумуги глядела за ней со стороны. Как только Аква исчезла из виду, Цумуги обошла больницу, заходит в переулок и находит скрытый за мусорным баком люк. Она открывает его ключиком и спускается вниз. Она оказывается в подвальном помещений, освещённый тусклой лампой с потолка. Множество тумбочек находилось по сторонам стен, а в самом конце помещения - деловой стол, с разбросанными бумажками и множеством записей, а также стаей мониторов. Она садится за ним. Мониторы ярко загораются. Пройдя загрузку и парочку открытий программ, на одном из мониторов показывается чёрно-белая запись камер. Химико бежит по бэт-пещере к бэтмобилю. – Что она может делать в больнице?! – слышится некачественный голос Мегумин. – Не знаю... – отвечает Эмилия с озадаченным голосом.       Цумуги задумалась. – Хэй, что там по поводу планов?! – слышится голос мерзкого мужика. Это Петельгейзе сидел в заброшенной квартире, общаясь с двуличным медведем. Широгане взяла микрофон и начала говорить в него. Её слова тут же преобразовались в скрипучий голос медведя: – Сегодня твой день, Петька! Не день рождения, конечно, но подебошировать придётся! – Мой мозг трепещет от нетерпения! – фиолетовые руки зеленоволосого мужчины с выпущенными глазами стали тереться друг об друга. – Рассказывай! – ... надо поработать доктором и защитить пациентов... от незваных гостей! Ведь никто не хочет скучать!

**

      Улицы Готэма прерывался громким рёвом двигателей, от которого даже дождь затихал. Вытянутый бэт-мобиль проезжал уличные дороги безостановочно, вжимая в кресла сидящих. Но автомобиль останавливается. – Почему мы остановились?! – злится Мегумин, сидящая на заднем кресле бэтмобиля. – Красный. – с тяжелым дыханием признаётся Химико.       Сквозь удары дождя об стекло, светофор показывал красный свет. – Не знала, что когда-то окажусь прямо внутри этих металлических карет... – вытирает пот со лба Эмилия, сидящая возле Бэтмена. – Можем замедлиться. – Ни за что! – с азартом произносит Мегумин, легонько дотронувшись концом своего посоха до макушки Тёмного Рыцаря. – Это было слишком круто! Это было... дай мне штурвал, демон!       Лишь послышался смешок Эмилии. Зелёный загорелся, и бэтмобиль снова поехал со всей скорости...       И тут же доехали до комплексной больницы с шершавыми стенами и стеклянными дверьми. Из окна горел белый свет в мрачной мгле. Верхняя дверь бэт-мобиля отходит назад. – Расскажете об этой больнице? – выпрыгивая из бэтмобиля, Эмилия оглядывала громадное здание. – Обычная готэмская больница. – смотря на дорогу, объясняет Бэтмен. – С 1912 года. Кто-то желает её реставрировать, но... главные готэмские шишки видят больше надобности в его уничтожении... – проговорив последнее, возле больницы останавливается длинный лимузин. – Кто эти шишки? – с беспокойством спрашивает Эмилия. – Там же спасают людей! – И госпожу Кобаяши! – из лимузина выпрыгивает Тору, подбежав к Бэтмену. За ней выходят другие гости. – Где Аква? – Она должна была быть тут... – оглядывается Тору. – Это же не её следы? – под градом дождя, Эльма указала на грязь на земле. – Да... это должно быть её сапоги. – оглядывает Даркнесс, проговорив с умным взглядом. Эмилия тут же заткнула уши, боясь грязи из её уст. – Они ведут в больницу. – Здание большое. – подмечает Канна с непроницаемым взглядом. – Разделимся на группы. – Ох, будет славно! – радуется Эмилия, тихо хлопая в ладоши. – Я думаю, я смогу возглавить свою группу! Кто желает? – Я! – выкрикнула Даркнесс. – А... – Эмилия не ожидала реакции от Даркнесс, выглядя озадаченной. – Ну... м... мне будет достаточно две волшебницы! – полу-эльфийка встала возле Мегумин и Химико. – А нам щит бы понадобился. – ответила Эльма, своими сильными руками взяв Даркнесс за ногу и шею. Она подняла над собой блондинку, после чего злобно рассмеялась от своей силы, пока резкий удар(вызванный не до конца вылеченными ранами) в теле не заставил её тихо простонать и отпустить Даркнесс. Канна смотрела на это с озадаченностью. – Я пойду с сестрицами-коллегами! – Тору приобняла Рем и Рам, прижимая их к своему телу. Рем не сопротивлялась, хоть и покраснела. Рам же активно пыталась выбраться из её хвата. – Значит, делимся на три группы: Эмилия, Мегумин и Химико Юмено входят в группу 1. Даркнесс, Эльма и Канна входят в группу 2. Тору, Рем и Рам входят в группу 3. Начинаем поиски... сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.