ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычная Магия(Часть 3)

Настройки текста
– Ого, Майн Кампф! – удивляется Десятиглазый, хватая книгу с полки позади себя. – Я думал, она запрещена в нашей стране... – он приглядывается глазами с груди, замечая на обложке наклейку "Для научных целей".       Ридон не замечал возле себя сценку с открытием портала, вокруг пентаграммы которого расположились Эмилия, Даркнесс и Химико. С ними была и Мегумин - безостановочно читавшая заклинание из книги и, скорее всего, даже не замечавшая символику перед собой. Но она прекращает читать, и её глаза быстро оглянулись. Из пентаграммы стали исходить шепоты, а в центре образовываться дыра. – О, мы сделали это! – радуется Мегумин, подняв руки, случайно врезав ими по подбородку Филиппа. – Мы вызвали волшебницу! – Так это была настоящая Чёрная Библия?! – удивляется Химико, приподнимая шляпу. – Но... как ты... ты же не умеешь читать на английском! – Я попыталась прочитать заклинание на своём языке. – легко и уверенно отвечает Мегумин. – Даркнесс, задержи их! – приказала Эмилия.       На это светловолосая тут же бросилась к дыре. Её руки и ноги вцепились за края, а из рта выходил протяжный долгий крик боли, наполненный возбуждением. – Эм... это портал в Ад? – спрашивает Мегумин у Химико. – Или... Затанна скоро придёт... – проговорила Юмено, смотря на портал. Но видя, как Даркнесс страдала и кричала от удовольствия, Химико задумалась. – Ладно, это портал в Ад. – Круто-о-о-о-о! – радостно кричит Мегумин. – Видимо, мы случайно сказали правильное заклинание... – в панике, Химико села на колени. – ... это всё было плохой идеей. – неловко злится Эмилия. – Используй свою магию! – кричит Мегумин, посмотрев на Юмено.       Химико почесала затылок. Она с нервничающим личиком стала оглядываться, разбрасывать книги в поисках чего-то лучшего. Мегумин смотрела на это хмуро, пока Эмилия наклонила голову в любопытстве. – Я... я пожертвую собой! – в панике признаётся Химико. – Чёрт... да я сама всё сделаю, если не знаешь магию! – эмоционально кричит Мегумин, доставая гранату из шляпки.       Мегумин с громким криком побежала к Даркнесс, после чего со всем присущим пафосом бросила гранату вместе с Чёрной Библией под подругу, заставляя маленький снаряд с тоненькой книжкой упасть прямо вниз. Алый маг стала следить за тем, что произойдёт далее, пока Эмилия и Химико прошипели от неловкости. – Без обид, но такой маленький снаряд вряд-ли уничтожит портал к демонам... – стеснительно признаётся Эмилия.       Из дыры перед всеми начало изрыгаться огромный сгусток пламени, пытавшемуся проникнуть в небо, но вместо этого проходящий прямо в тело Даркнесс. Её крики стали гораздо громче сквозь сгустки пылающего огня. Мегумин громко визжала от удовольствия, хохотая от силы адского огня. Эмилия смотрела на это с любопытством, а Химико ловила шок. Портал медленно закрывается, а пентаграмма аннигилируется в мелкую пыль. Даркнесс лежала на полу, с полностью обожженной бронёй и чуть сорвавшейся чёрной тканью, за которой можно было заметить белоснежную кожу. Она повернулась к Мегумин, улыбнувшись её. – Да! Наконец... это была не ты... а я!!       Радостно сказала Даркнесс перед тем, как упасть лицом на пол. После этого, она тут же возгорелась красным пламенем, тем самым пугая Эмилию. Она начинает обходить Даркнесс и обвивать её пламя льдом. Через буквально секунды, от огня на Даркнесс остались лишь пепел. Как и от ледяных частиц Эмилии остаются лишь малюсенькие снежинки... – ... моя... мана закончилась. – неловко признаётся эльфийка. – Ох... могла бы дать ещё немного погреться... – будто бы ничего не произошло, Даркнесс поднимается, подправляя наплечник и свои нетронутые волосы. – Я всегда хотела ощутить инфернальное пламя, превращающее моё стройное тело в пепел! После чего оказаться в плену у... – Можешь не продолжать, пожалуйста? – изнывающая Эмилия сморщилась, слушая очередные фантазии. – Да пусть продолжает! – облизывается Филипп. – Мне стоило взять Рем и Рам... – кладёт на своё лицо Эмилия. После она вновь обращается к блонди: – Ты точно в порядке? – Она точно в порядке. – поднимая шляпу, отвечает Мегумин. – Не стоит отвечать за меня! – наигранно возмущается Даркнесс, краснея. К ней подходит Десятиглазый. – Такой костюм мне нравится больше. – улыбается Филипп. – Ох, почему до меня постоянно домогается какой-то... жалкий мерзкий извращуга?! – жалуется Даркнесс серьёзным тоном, пряча полностью красное лицо за руками.       Десятиглазый молча отпустил голову, сморщив лицо от огорчения. – Мегумин, Химико, вы как себя ощущаете? – Эмилия пригнулась к волшебникам. – Это было необычно, но я вполне себе опрятно чувствую. – признаётся Юмено, часто поглядывая на точку с пентаграммой ранее. – Мы чуть не вызвали демонов! – восхищается Мегумин. – Такими темпами, я точно стану королём демонов! – Я думаю, это стоит обсудить в особняке... ещё подумать о встреченных вами людей в смокингах и о Аутсайдере и... эм... – нежно беря обеих за руки, Эмилия уже направилась к выходу. Вот только перед ними встала библиотекарша, следившая за происходящим с поднятым ртом. – Вы же знаете, что у нас попытки вызвать демонов караются штрафом? – хмурится та. – Зачем вам вообще нужно было вызывать демонов!? – Эм... мы думали... это вызывает волшебницу, а не... портал... в Ад... – Химико прячет губу за колпаком. – Чего? – Затару Затаву! – резко отвечает Мегумин.       Библиотекарша прищурилась, потёрла свои глаза и отпустила взгляд. – Вы извините их за это! – пытается им помочь Эмилия. – Они не хотели... – У Затанны уже давно имеется телефонная линия... – библиотекарша подправила очки. – Теле... чего?! – удивляется алый маг. – Эм... значит, мы можем ей просто позвонить? – доставая старый поношенный смартфон чёрной расцветки, интересуется Химико.

***

      Затанна загорала на шезлонге под яркими лучами солнечных лучей, образуемых из маленького Солнца над ней, пока морской бриз успокаивал её нервы. Она томно вздохнула, когда рядом зазвенел телефон. – Алло? – она приставила невидимую трубку телефона из шестидесятых к своему уху. – Чего? А? – Затанна промолчала. – Угу... о, понятно... – она медленно встала с шезлонга, одним взмахом палочки фокусника отправила вещи в разные места, после чего приоделась в свой классический наряд и вышла из библиотеки. – Библиотека... сейчас. – Затанна стала размахивать палочкой. – Укетоилбиб в туп ясиорксар!       Перед Затанной появился небольшой кирпичный коридор, из которого тут же выпрыгнула Мегумин, пока Химико медленным шагом вышла к ним. Последняя внимательно оглядывала каждый кирпичик в этом портале разных миров. – Присаживайтесь и рассказывайте, чего вы желаете от обычной фокусницы? Какие трюки показать? – Затанна несколькими взмахами приводит к Мегумин и Химико старые кресла, будто прибывшие из шестидесятых. Мегумин прыгнула прямо на стул, пока Химико разлеглась на него. Затанна также лежит на кресле, расслабившись. – Хм... значит... – Мегумин задумалась, приподняв шляпу. – У меня есть четыре желания! Первое - завоевать ми... – Это вне моей юрисдикций. – тут же перебивает Затанна серьёзным тоном. – Скажу больше: моя задача никому не позволить завоевать мир. – Оу... – расстроилась Мегумин. – Тогда хочу большие сись... – Нет. – снова перебивает Затанна, разглядывая свою палочку. – Магия по трансформации тела очень опасна, и даже могущественным магам сложно её использовать без уродливейших последствий. – она приблизила свою голову и к Мегумин, и к Химико: – Хотя по своему опыту говорю, это очень неудобно. – Да блин! – возмущается Мегумин. – А я могу стать королём демо... – Я не умею управлять демонами, для этого стоит обратиться к одному моему другу... – Затанна встала с кресла и потянулась, будто лежала на нём пять тысяч лет. – Если твоё четвёртое желание также связано с какими-то мегаломаническими желаниями, то... – Где Аква?       Затанна посмотрела на Мегумин, как и Химико. Затара вновь легла на кресло позади. – Эм... ты её потеряла? – аккуратно спрашивает Затанна. – Мне сказали, что она проводит своё время в каком-то клубешнике, но... – Мегумин стала говорить более тихо и менее воодушевлённо. – Но я её там не нашёл. Может, с ней что-то стряслось?       Волшебница подумала, сняла с себя шляпу и посмотрела в её внутрь. Она засунула целое лицо внутри, а после и голову. – Не могу сказать подробности, но... – Затара вытащила голову, говоря с ухмылкой. – Твоя подруга скоро к вам вернётся.       Напряжённая Мегумин спокойно выдохнула. Но сразу успокоившись, Мегумин выпрыгивает с кресла и добавляет: – А можешь показать самый гигантский взрыв из возможных в мире!? – интересуется Мегумин, дёргаясь от нетерпения. – Я не знаю, какие последствия будут, показав тебе водородную бомбу. – Затанна вновь нацепила цилиндр, говоря более серьёзным тоном. – Да и тем более, я прокомментировала все твои четыре желания. Что говоря о твоей подруги... – Затанна взглянула на Химико. – Какое твоё желание?       Юмено напрягла мозги, пытаясь что-нибудь придумать. – Ньех, я просто пришла посмотреть на магию. – признаётся она. – Но... ты же абсолютная волшебница. – снова напрягается Мегумин. – Она - гораздо более могущественная. – указывая на Затанну, Химико тоже напряглась. – Ага... но может ещё покажешь свои способности? – Мегумин прищурилась, явно напрягаясь.       Химико достаёт игральные карты из запястья пиджаков, начиная ими двигать прямо перед Мегумин. Та лишь сделала непроницаемое лицо, после чего взглянула на Затанну, которая глядела на это с неловкостью. – Нет, она волшебница! – экспрессивно подыгрывает Затара. – Это... не та магия, о которой ты подумала! – Моё имя Мегумин, бессмертный алый маг, живой взрыв, будущий король демонов, заклятый враг замков... я не идиотка. – она серьёзно обращается к Химико. – Это впечатляет, но я бы не назвал волшебством... – она резко встаёт и быстрым шагом обходит кресла, в поисках выхода. – Где выход из этого места? – Мегумин, я могу всё объяснить... – Химико встаёт с кресла медленно и аккуратно. – Я бы всё равно приняла тебя, если бы ты призналась! – разочарованно утверждает Мегумин. – Алые маги не любят, когда им нагло врут! – Я знаю! Но... просто... – Химико подошла поближе к более высокой Мегумин. – Может, моя помощь не такая масштабная, но... – Химико остановилась на пару мгновений, думая над следующими словами. – Я... я мечтательница. И я не брошу своё магическое дело! Кто бы мне ничего не навязал, я поняла за свою жизнь, что все мы можем быть волшебниками! И... и... я буду магом!       Химико растерялась. Она дрожащим голоском продолжала искать что-то. Мегумин смотрела на это с такой же неловкостью, а потому резким движением отпустила свой посох на её плечо. – Давай я сделаю тебя своей ученицей. – не обдумав слова, спрашивает Мегумин. – ... научишь магией взрывов? – уточняет Химико. – Да! Может, это не твой типаж, но... нужно же с чего-то начинать? – Я сама начинала с простых трюков. – по-доброму добавляет Затанна, чуть встав с кресла.       Химико задумалась, после чего лениво кивнула Мегумин с заинтересованным лицом. – Тогда посвящаю в свои... – Мегумин дотронулась посохом по правому плечу, по левому плечу и размахнулась... – Ученики взрывомага Мегумин, Химико Юмено!       Её посох резко дотрагивается до лба Юмено. Химико подняла глаза. В её голову будто ударил электрический ток, прямо в мозги. Та стала громко кричать и даже схватилась за голову. Мегумин и Затанна тут же подхватились и подбежали к ней, смотря за тем, как Химико дёргалась от боли в голове. В её голову начало возвращаться всё: как ей пришлось месяц жить в одной комнате, как она воссоединилась с друзьями, как происходил долгий инцидент, вследствие которого она и узнала о мультивселеннской сумбурности... – Я... я же не так сильно ударила! – как только возвращение воспоминаний прошло, Химико смогла расслышать паникующий голос Мегумин. – Я... я не хотела! – Всё... всё нормально. – устало произносит Химико, будто болеет. Она поднялась на колени. – Просто... я вспомнила. – Что... вспомнила? – испуганно спрашивает Мегумин. – Как оказалась здесь... и вообще... всё. Я вспомнила всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.