ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Маски сброшены.

Настройки текста
      Выйдя из ступора, Тея помчалась в номер, надеясь застать там Локи и не ошиблась — он был там. — Локи, что случилось? Почему ты внезапно исчез? — запыхавшаяся и испуганная Тея застыла в дверном проеме. Локи сидел в тени, что ничего нельзя было рассмотреть. — Все нормально. — сдержанно ответил он. — Тея подошла ближе. — О боже ты ранен! — Ничего страшного, это просто царапина. — закрывал рукой свою рану на плече Локи. — Царапина, от которой ты не смог удержать иллюзию. — Смог, просто ты слишком быстро убежала. — Все равно рану надо промыть. — настаивала Тея.       В ванной в аптечке она взяла все необходимое и начала обрабатывать рану. — Это не похоже на царапину, Локи. Это очень глубокое ранение. — Для меня это царапина. Правда, все в порядке.       Промыв рану на плече, Тея забинтовала ее. Локи не сводил с нее глаз, наблюдая за каждым ее движением.       Взгляд Теи упал на ладонь Локи, на которой тоже была кровь. — Еще одна рана? Покажи! Локи раскрыл ладонь. — Видишь, это просто…- «кровь» хотел сказать Локи, но понял, что ошибался. — Еще одна рана, — повторила Тея. — Ты даже не заметил, что у тебя рана. — Потому что она не болит. — Почему же ты такой поникший? — Локи промолчал. Тея промыла царапину на его ладони и приклеила пластырь, касаясь своими мягкими пальчиками его руки.       Локи чувствовал всю нежность и заботу Теи о нем. И от этого ему становилось еще невыносимей. Он так хотел обнять ее и поцеловать. Тея хотела того же самого. Она не убирала свою руку от его ладони. Локи нежно погладил ее мизинчик, отчего у нее побежали мурашки по всему телу. Ее рука тоже оживилась, и в ответ она слегка провела кончиками пальцев по его ладони. У Локи перехватило дыхание, и стало очень тепло в груди. Оба смотрели друг другу в глаза. Локи наклонился к ней для поцелуя, и Тея легонько подала грудь вперед навстречу его губам, предвкушая поцелуй, но Локи, опомнившись, вскочил и подошел к окну, оставшись спиной к ней. — Локи, я не понимаю. Я же вижу, что ты неравнодушен ко мне. — Даже, если и так — мы все равно должны держать дистанцию. — Почему? — Ты меня не знаешь. А как только узнаешь — никогда не захочешь быть со мной. — Ты не можешь решать за меня. — возмутилась Тея. — И что же такого страшного может быть в тебе, чего я еще не видела?       Локи развернулся к ней, и Тея увидела, как его кожа меняла цвет на синий, а глаза приобретали красный оттенок. Из рассказов Джейн Тея поняла, что это видимо облик йотуна. — Ну как, разве не страшно? — вглядывался Локи в лицо Теи, пытаясь увидеть ее реакцию. Но Тея не испытала ни малейшего страха. — Вовсе нет. — подошла она к нему. Локи потупил взор от смущения. — Ты прекрасен в обоих своих обличиях. — дотронулась Тея до его щеки. — Локи, посмотри мне в глаза. — Он поднял взгляд уже обычных глаз, и вернул свой обычный облик.       Тея была сейчас так близко к нему, и этот ее запах кружил ему голову. Он снова потянулся к ее губам, и осторожно коснулся их. Она ответила на его поцелуй. Это заставило колотиться сердце Локи с бешеной скоростью, и чувства захлестнули его. Теперь он с напором захватывал ее губы и тоже самое чувствовал в ответ. Не разнимая губ, Локи обнял Тею за талию и прижал ее сильней к себе. Она сладостно промычала, нежно поглаживая его по спине. Оба жадно целовали друг друга, не желая ни на секунду останавливать то блаженство, в котором они находились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.