ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31. Любовь.

Настройки текста
Асгард.       «Я просто сумасшедший ученый! Как я на такое решилась вообще?» — думала Джейн, летя сквозь квантовый туннель. “ «Нет, ты не просто сумасшедший ученый, а еще и влюбленная дура!» — говорил ей внутренний голос.» «Да плевать!»       Почувствовав твердую поверхность под ногами, она увидела перед собой стены асгардского дворца.  — Вот это кайф! — воскликнула Джейн от осознания, что она сейчас сама переместилась на другую планету. — Джейн как ты здесь оказалась? — не веря своим глазам, удивился Тор, когда увидел свою возлюбленную в павильоне дворца. Джейн влепила ему смачную пощечину. — Ты обещал вернуть Тею и пропал на целую вечность! — начала сразу предъявлять претензии Джейн, не ответив на его вопрос. — Я только недавно прибыл с Корлеониса и как раз собирался на Землю. — оправдывался Тор. — Значит тебе удалось спасти Тею? — уже более спокойно спросила Джейн. — Где она? — Послушай тут такая история. Не знаю даже как начать. — замялся Тор. — О Боже! С ней что-то случилось?! — Нет нет, с ней все в порядке. — Где она? Я хочу ее увидеть. — требовала Джейн. — Они в Йотунхейме. — Они? — удивилась Джейн и недоверчиво посмотрела на Тора. — Джейн не смотри так, я сейчас все объясню.       Прогуливаясь по королевскому саду, Тор рассказал Джейн обо всем, что случилось: про Корлеонис, короля Леонтиса и про Локи с Теей. — Я не знаю, как я буду говорить мстителям о них. — переживал Тор. — Я уже предчувствую издевки Старка. — Но получается ты не виделся с Теей. — размышляла Джейн. — И это все со слов Локи, которому я совсем не доверяю. Как ты можешь ему доверять после всего, что он сделал? — Ты не видела его. Он влюблен в Тею. — пояснил Тор, остановившись у пруда. — Мы должны сами убедиться в этом. Нам надо в Йотунхейм сейчас же. Я не успокоюсь, пока не увижу ее своими собственными глазами, и пока она мне сама не скажет, что с ней все в порядке. — настаивала Джейн. — Хорошо, Джейн, только не горячись. — с любовью в голосе произнёс Тор, нежно перебирая пальчики Джейн. — Ты мне так и не сказала, как ты здесь оказалась.       Взгляд Джейн смягчился, и на ее лице появилась довольная улыбка. — Я усовершенствовала телепорт. — пояснила она. — Точнее всю неделю просидела, высчитывая телепортационный путь до Асгарда. — Джейн, это невероятно. Ты создала свой собственный Биврёст. — восхищался Тор своей возлюбленной, в очередной раз гордясь ею. — Ты гений. — Ага гений, который посчитала путь лишь в один конец. Сама вернуться я не смогу. — уже более спокойно и томно говорила Джейн, приходя в полный экстаз от прикосновений Тора. — Ну Хеймдалль нам поможет в этом. — мягким голосом отвечал Тор. Сейчас все проблемы, разногласия и упреки отошли на второй план. Оба так соскучились друг по другу, что поцелуй не заставил себя ждать. — Но сначала Йотунхейм. — прервала поцелуй Джейн. — Конечно, конечно — согласился Тор. Йотунхейм.       Догнав Тею, Локи схватил ее за руку. Она развернулась к нему лицом, моментально приняв облик йотуна. У Локи перехватило дыхание от восторга. Он нежно касался кончиками пальцев ее лица. — Твоя кожа так переливается словно сапфир, покрытый алмазной пыльцой. — Локи, ты такой забавный. — мягко целуя его пальцы, говорила Тея. — Твоя кожа абсолютно такая же. — Может быть, но я себя так не вижу. — глубоко дыша от возбуждения, проговорил Локи. — Ну сейчас точно нет. Ты стоишь в человеческой форме. — немного отстранившись, Тея смерила его взглядом. — Покажи мне моего йотуна. — страстно продолжила она, провокационно посмотрев на Локи.       Мигом синяя волна прошлась по его телу. Теперь перед ней стоял синекожий Локи, каким она его впервые увидела на Корлеонисе. Он устремил на нее свой опасный взгляд. — Только попробуй еще раз выскользнуть из моих рук! — предупреждал Локи Тею, вплотную подойдя к ней. — Ммм какой грозный йотун! — подыгрывала она ему. — И что же вы сделаете, мой король, если я нарушу ваш приказ?       Локи снял с нее платье в один миг. Тея последовала его примеру, и Локи тоже стоял перед ней абсолютно без одежды. — Как же хорошо у меня получается проделывать твои же фокусы, Лафейсон? — ухмыльнулась Тея. — Не то слово! И это безумно возбуждает, миссис Лафейсон. — вкрадчивым голосом отвечал Локи ей на ухо, поглаживая при этом ее аппетитную попку. Он поднял ее на руки держа за ягодицы, а она обхватила его ногами за талию, лаская его торс, плечи и спину своими ладонями. Он рывком схватил ее нижнюю губу своими губами, а затем мягко укусил верхнюю. Тея прорычала от возбуждения и запустила свой язык к нему в рот. Локи направился в их пещеру, периодически отрываясь от поцелуя, чтобы видеть путь, а Тея игралась с его волосами, пропуская их сквозь свои пальцы.       Войдя в пещеру, Локи нежно положил ее на кровать, покрытую шкурами и навис над ней, щекоча своими чёрными локонами ее щеки. Его член был готов войти в неё, но Локи оттягивал этот момент. Она извивалась под ним, желая ощутить его внутри. Локи ласкал ее между ног своим членом, но не входил целиком, вызывая у нее сладкую истому. И вот наконец он полностью вошёл в Тею, и ее тело содрогнулось от наслаждения. Слёзы блаженства потекли из ее глаз, и она сладко застонала в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.