ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30. Наше тайное место.

Настройки текста
      Локи и Тея стояли на тронной возвышенности и наблюдали за тем, как жители Йотунхейма веселились и танцевали. — Что, не можешь успокоиться? — чувствуя его ускоренное сердцебиение, хитро спросила Тея. — Сейчас успокоюсь. — ответил Локи, пытаясь взять себя в руки, и следом произнес: — Нееет! Тея, это даже для меня слишком!       В своем уме она усиленно представляла все, что она сделает с ним в постели в мельчайших подробностях. Возбуждение заиграло в Локи с новой силой. — Ты правда все это сделаешь? — удивленно подняв брови, спросил Локи. — Ты сомневаешься? — кокетничала Тея. — Пошли сейчас! — не терпелось Локи. — Подожди, мы не можем так внезапно исчезнуть. Смотри как все радуются. Разве ты не хочешь видеть веселье своих подданных? — томила его Тея. — В данный момент я хочу тебя. — сказал Локи и провел тыльной стороной ладони по ее спине. У Теи побежали мурашки по телу. Но она не сдавалась.  — Смотри, кажется, Мемория с детьми пришли. — нарочно сменила она тему и начала спускаться с возвышения, чтобы поздороваться с женой Мимира. — Ваше Величество! — Мемория сделала легкий реверанс и кивнула головой. — Дети, поклонитесь королеве. — Приветствую Вас, Мемория, и вас, солнышки. — У нас так давно не было праздников. Даже не верится, что настали такие славные времена. — лучилась счастьем Мемория. — Пусть не будет им конца. — улыбнулась Тея, чувствуя свою причастность к этой радости. — А где же Его Величество? — поинтересовалась Мемория. — Он… — повернувшись и посмотрев в сторону трона, Тея хотела сказать «там». Но поняла, что Локи там нет. Она пробежалась по залу глазами, но Локи нигде не было видно. — Прости, я отлучусь. — сказала Тея Мемории.       Она вышла из зала на террасу. Здесь было пусто. Она прислушалась к своим внутренним ощущениям, но Локи ничем не выдавал себя. — Локи, ты где? — решила она произнести громко, но ответа так и не было. — Локи! — повторила она. — Спускайся по ступеням. — наконец раздался голос Локи в ее голове. — Что ты задумал? И почему я не могу читать тебя? — Все для тебя, любимая, чтоб мои мысли не копошились в твоей голове. — Ты научился разграничивать чувства и мысли? — следуя по ступеням вниз, поинтересовалась Тея. — Ага, моя королева! — Куда дальше? — спросила она, спустившись по лестнице. — Направо или налево? — Стой на месте. — сказал Локи и обнял ее, подойдя к ней сзади. — Локи, — с облегчение выдохнула Тея. Она развернулась и крепко обняла его в ответ. — Любимая, у меня для тебя сюрприз, — нежно на ухо прошептал Локи. Его голос! Как сладок он был сейчас!       Тея подняла свой взгляд и посмотрела прямо в глаза Локи, нежно приложив одну ладонь к его щеке. Локи накрыл ее своей ладонью. — Боже, Тея, ты сводишь меня с ума. — Я очень хочу увидеть твой сюрприз, — продолжала смотреть Тея своим завораживающим взглядом в его глаза. Локи снял иллюзию, и Тея перед собой увидела летающий корабль. — Мы куда-то улетаем? — Это и будет сюрприз. — улыбнулся Локи. — А как же праздник и народ? — Не волнуйся, я предупредил Мимира. — Локи подхватил Тею на руки словно пушинку. — Ты мне доверяешь? — Ты же прекрасно знаешь — больше, чем себе.       Они летели достаточно низко над Йотунхеймом, что можно было все очень подробно разглядеть. Тею очаровывал вид ледяной синевы, переливающейся серебристо-радужным блеском. — Локи, как же здесь красиво! Когда я впервые это увидела, от холода я не могла оценить все это великолепие. — Посмотри туда. — указал Локи на скалу справа. Не могу поверить! Наша пещера! — обрадовалась Тея. — Приятно, что ты ее называешь нашей. — На лице Локи появилась довольная улыбка.       Как только корабль приземлился, Тея сошла с корабля и побежала босиком по снегу к пещере. Йотунхейм больше не ассоциировался у нее с чем то холодным и недружелюбным. — Как же наши ощущения в корне меняют наши представления о предмете и наше отношение к нему. Мне тепло и комфортно на ледяной планете — и она для меня теперь такое приятное, родное и невероятно красивое место. — такие мысли крутились в голове Теи.       Эти размышления были очень приятны Локи. Он был уверен, что никогда в жизни не встретит настолько родную душу, что все еще не мог понять, чем он заслужил этот бесценный дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.