автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятёрка героев снова оказалась на одном из заданий. Они дрались против боевых роботов. -И вы называетесь боевыми роботами? Вы скорее похоже на машины для боулинга.-Человек Паук -Может ты помолчишь?-Белая Тигрица -Что такого? Я просто стараюсь добавить немного веселья в плохую ситуацию.-ЧП -Да твои шутки достали. Они никому не нужны.-Нова ударил очередного робота -Но ... -Паучек,может ты и шутник,но это реально уже перебор. Соглашусь с Тигрицей и Новой.-Неуязвимый -Железный кулак,хоть ты ... -Прости Человек-Паук но тебе действительно стоит перестать вести себя как ребенок и повзрослеть.-Железный кулак нанес удар двум роботам,раскрошив их -... - ЧП Они продолжали драться с роботами и одолели почти всех. Человек Паук паутиной схватил одного робота и кинул об стену. -Ну что,со всеми закончили?-Н -Возможно.-Тигрица Внезапно нагрянуло еще больше роботов и они начали стрелять по ним. Несколько выстрелов попали в Паука. -Ааааа.-он врезался в стену и упал на пол. На его теле появилось много ран из которых начала течь кровь. -Откуда их столько?-Люк -Надо уходить,мы не справимся с ними.-Ава -Бежать как трусы?-Н -Это тактическое отступление а не побег.-А Паук лежал в крови и не мог пошевелиться. Из полу закрытых глаз,он увидел как его друзья убегают даже не попытавшись помочь ему. -Реб-бята ... помо ... гите... прошу... не бросайте меня ... Но те его не услышали и скрылись из здания. Те боевые роботы заметили его и подошли к нему. Паучок был слаб,не в силах встать и дать отпор своим врагам. Роботы направили на него свои руки из которых шел электрический разряд. -"Н...нет ...''-последнее о чем подумал Паук перед тем как роботы все вместе начали бить его током Четвёрка героев добралась до Хэликэриерра и никто даже не заметил отсутствие Человека Паука. Придя в мед.отсек,там им начали обрабатывать раны. После,зашели Ник Фьюри и Коулсон. -Вижу вас знатно потрепали. А где Человек Паук?-спросил одноглазый И только сейчас вся команда заметила что Человека-Паука рядом с ними нет. -Эээ ... может он отстал?-Нова -Нет,он никогда за нами не отстаёт. Бывает опаздывает но не отстаёт.-Белая Тигрица -Вы же не думаете что он ...-НЧ -Не может быть.-ЖК -ОН ОСТАЛСЯ ТАМ??!!!-все четверо -Как это остался там?! Как это произошло?-Фьюри -Мы дрались с роботами но их оказалось больше,мы отступили и кажется мы не заметили что Человека Паука с нами нет.-ЖК -Вы не заметили что лидера и члена вашей команды рядом с вами нет? Куда вы смотрели?!-Фьюри Все лишь виновато опустили головы. -И что теперь?-Коулсон -Как что,отправьте нескольких солдат в то место где было сражение. Пусть найдут Человека Паука. -Но Фьюри,его может уже не быть в живых.-К От слов Коулсона,четвёрка вздрогнула. -Не нужно строить ложные предположения,не убедившись полностью.-Ф -Хорошо. Мы отправим нескольких солдат на его поиски. Фьюри и Коулсон ушли а четвёрка осталась в мед.отсеке. -Не могу поверить. Как мы могли не заметить что Человека Паука нет рядом с нами?-Тигрица -Мы настолько были озабочены собой что даже не подумали о нем.-ЖК -Я надеюсь его найдут.-НЧ -Я тоже.-Н Тьма. Ничего не понимаю,так темно и страшно. Я нахожусь в странном месте. Здесь очень мрачно и выглядит как кошмар. Я помню как роботы начали бить меня сильным ударом электричества и это было очень больно. Я не чувствовал все тело а лишь пустоту и было ... так больно внутри. Как будто в меня воткнули бесконечное количество острых орудий. Я прошел пару шагов. -Где я? Эй,тут есть кто-нибудь? Остановившись,я с ужасом увидел возле себя бассейн с кровью. Голова начала кружиться,мне становилось плохо и я чувствовал будто умираю. Хотелось плакать,нет,даже рыдать,биться в истерике. Я нахожусь в страшном месте которое насылает на меня ужас и страх. Рядом стоит кровавый бассейн. Никого из друзей нет рядом кто бы успокоил меня и утешил. Мои друзья ... моя команда ... моя семья ... бросили меня. За что? Почему? Все так болит внутри. Я отхожу назад и падаю. Я начинаю чувствовать ... холод, пустоту,ярость,ненависть,отчаяние,страх,грусть. Мне больше не хочется знать ... что значит чувство ... смеха,заботы и ... любовь. Все эти чувства,они ошибка этого мира. Любовь ... это чувство которое приносит только боль. Это чувство уже ... принесло боль мне. Я больше не хочу чувствовать боль или что-то,похожее на неё. -Я отказываюсь от любви. Солдаты Щ.И.Т.а пришли в то самое здание где была битва. -Разделимся,отыщите каждый угол. Найти Человека Паука. Солдаты начали ходить по зданию просматривая на каждый угол. Искать долго Человека Паука им не пришлось. Один из солдатов заметил руку которая высматривала из под угла. -Нашел,сюда!!! Солдаты были в ужасе когда увидели его вид. Он лежал в луже из собственной крови,его костюм был весь изорван и залит кровью. В некоторых местах были видны ожоги что остались от урона нанесеным роботами. Одна сторона маски была порвата и под глазом был сильный синяк. Он еле дышал а его грудь медленно поднималась и опускалась.Его подняли и понесли на корабль. Когда они прилетели обратно,его сразу отнесли в мед.отсек. Над ним работали довольно долго но все же раны залечили. -Сколько еще он будет без сознания?-Фьюри -По состоянию можно сказать что без сознания он пробудет максимум 2 дня. Так как его состояние очень тяжёлое и кости были сломаны. Организм тоже в очень тяжёлом состоянии,так как некоторые органы были повреждены. Но нам удалось восстановить их на половину. Удивительно то что он выжил,ведь урон который ему нанесли роботы,был смертельным. Его вовремя привезли,иначем бы все было печально.-Коннорс Фьюри потер переносицу и вздохнул. -Хорошо. Надеюсь его раны пройдут. -Ну,остальное зависит от него. Мы хоть и залечили раны, но регенерировать свой организм он должен сам,так как здесь,наши силы безполезны.-К -Было что-то еще?-Ф -Мы заметили что во время того,когда мы залечивали раны,его состояние ухудшалось и было это не из-за ранений, а из-за него самого.-К -Что значит из-за него самого?-Ф -Внешне он начал восстанавливаться, но после по неизвестной причине,мы на время потеряли его пульс. Все было в порядке но он был на грани смерти. Он будто не хотел жить,он сам хотел умереть.-К Фьюри с удивлением смотрел на врача. -Вы точно уверены что он сам хотел умереть?-Ф -Мы точно уверены в этом Фьюри. -Но какова была причина его желания умереть? -Мы сами не знаем этого.-К После этого они разошлись. Фьюри сидел в своём кабинете и думал над словами Коннорса. -Впервые среди юнглингов,мы столкнулись с тем что один из них захотел умереть. Надо будет расспросить Человека Паука о том,что такого произошло что он хотел отказался от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.