автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 дня и Человек Паук пришел в себя. Он с небольшой болью принял сидячую форму. -Черт. Мои ребра,так больно. Он осмотрелся и увидел, что находится на Хэликелиерре. -Хэликелиерр? Как странно. Я ведь остался там и я ведь почти умер. Видно эти юнглинги все же вернулись и вытащили меня. Но все равно обидно что они вначале бросили меня. Потом к нему подошли врач. -Отлично вы проснулись. Как вы себя чувствуете? -Все хорошо. Благодарю вас за помощь.-сказал он холодным голосом -Повезло что агенты вовремя привезли вас иначе все было бы плачевно. -Так значит меня сюда привезли агенты? -Да,Ник Фьюри послал их искать вас когда ваша команда вернулась без вас. -,,Значит эти юные герои не вернулись спасти меня и не отправились на мои поиски вместе с агентами. Обидно но мне сейчас плевать. Нужно начать строить свои планы." -Чтож,насколько процентов мой организм восстановлен?-Да -Ваш организм сейчас стабилизирует на 89% но вам еще нужно отлежаться,так как вчера у вас случился инсульт и вы могли умереть но к счастью все обошлось. -Хорошо. А вы можете привести Ника Фьюри,мне нужно с ним поговорить. -Да,конечно. Врач ушел а Питер начал думать над исполнением своих планов. -,,Что ж,для начала мне стоит быть холодным к своей так называемой команде. Также я должен доказать Фьюри что я вовсе не являюсь обузой и никчёмным. После,нужно будет попробовать привлечь Мстителей к себе и найти себе приспешников. Стоит еще найти информатора." Затем зашли Фьюри и врач. Последний подошёл к Питеру и включил фонарь начав светить в его глаз. -Так,следите за моим пальцем. Питер послушно следил за его пальцом. -Хорошо. Вижу ваше состояние полностью в порядке. Думаю завтра вы уже будете стоять на ногах. -Благодарю вас за проявленую заботу.-П -Чтож, Ник Фьюри,оставляю вас двоих.-врач ушел Фьюри подошёл к Питеру -Ну как ты? Сможешь стоять на ногах?-Ф -По словам врача,завтра я буду окончательно здоров Николас Фьюри, сэр.-П От этих слов, Фьюри слегка удивился. Человек Паук впервые назвал его полным именем -Хорошо. И я бы хотел задать тебе один вопрос,ты ответишь?-Ф -Вы уже его задали,так что на второй я отвечу.-ЧП -,,Раньше он бы мог пошутить а сейчас ведёт себя так серьезно."-м.Ф -Коннорс сказал,что во время операции,они потеряли твой пульс на некоторое время и это было не из-за ран. Это было из-за сильного инсульта который у тебя случился,ты попросту не хотел жить. Объяснишь почему ты принял такое решение. Лицо Паркера не изменилось но внутри он чувствовал небольшую тревогу. -,,Черт,всё-таки заметили что я на время отказался от жизни. Куски идиотов. Ладно,надо бы попробовать его обмануть но при этом голос лучше сделать очень холодным,даже ледяным."-м.П -Я понятия не имею о чем вы говорите Ник Фьюри. Может это вы чего-то недоговариваете мне? Ведь только вы и ваши врачи что вытащили меня из лап смерти,знают что со мной происходило. Может вы специально что-то такое придумали для каких-то своих целей?-м Фьюри был в шоке от такого ледяного голоса Паркера. Обычно его голос звучал как у ребенка а теперь как у взрослого парня,скорее даже почти как у мужчины. -Нет ... я ничего такого не придумывал. Можешь спросить у Коннорса,он лично проводил операцию.-Ф -И на каких основаниях я могу вам доверять?-На этот раз голос становился каким-то грозным -С чего ты вообще взял что я вру?-м.Ф -Ну дайте подумать,я только что проснулся спустя черт знает сколько времени и вы первым делом спрашивайте о том почему я не захотел жить. Зачем мне отказываться от своей жизни,ведь я не хочу оставлять тётю Мэй одну.-П -Послушай,я правда не вру. Коннор с сам доложил мне об этом.-Ф -А вдруг он ошибся?-Ч -Не мог,он лучший врач. Он лучше других знает каждую важную деталь организма и то что может пережить человек от ран или отчего то еще.-Ф -Все врачи ошибаются. Нет на этой планете никого,кто не мог бы совершить ошибку.-П На эти слова Фьюри не нашёл что ответить. Он конечно подумал что может Паркер врет и пытался выискать ложь в его голосе и глазах. Но тот говорил уверенно и смотрел прямо. -Ладно,не хочешь не верь. Но я считаю что Коннорс не мог ошибиться. Давай быстрее отправляйся. Ты еще живым нужен.-на этом Фьюри вышел -Да,конечно Ник Фьюри. На улице было темно и только луна освещала дороги звёздной ночи. Человек в плаще шел по тёмному переулку на место встречи с одним знакомым. Остановившись он осмотрелся -Выходи,я знаю что ты здесь.-сказал он Из тени вышел - Жук,один из злодеев Нью-Йорка и враг Человека Паука. Или возможно уже бывший враг. -Мне нужно чтобы ты доставил это Норману Озборону. И если ты это сделаешь то я обещаю тебе очень крупную сумму денег.-человек в плаще передал ему карту с неким кодом Жук посмотрел на него и кивнул. После чего взлетел в небо,скрываясь в неизведанном направлении. -Хаха. Прощай старый Человек Паук. Да здравсдвует Анти Человек Паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.