автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер Паркер шел по коридору Щ.И.Т.а с омерзением осматривая всех агентов. На нем был новый костюм,разработанный хозяином черно-желтого цвета. -,,Боже,как я только позволял себе вот так делать им комплименты? Они ничерта не заслуживают их." Дойдя до кабинета Фьюри,он постучал -Могу пройти Николас Фьюри? -Да,заходи.-послышался от туда голос. Он прошел в его кабинет и встал перед ним сложа руки на груди. -Зачем вызывали сэр?-П -Кое кто хотел с тобой встретиться.-Ф -Кто же?-спросил он -Обернись.-Ф Пауку это не очень понравилось но все же он послушно обернулся и увидел ... троих Мстителей - Тони Старк,Сокол и Тор. -,,Грр. Так и знал что хорошим это не выйдет,но если я хочу разобраться со своими охотниками то нужно использовать все полезное. Как говорится ,,На войне,все средства хороши." -Мстители? Что вы тут делаете? Разве вы сейчас не должны следить за безопасностью планеты? Фьюри очередной раз удивился тому что он никак не отреагировал на Мстителей. Обычно при них он бы просто застыл как статуя или начал что-то непонятное мямлить но в этот раз он просто спокойно задаёт им вопросы. -Мы слышали о твоих подвигов и о том что ты пережил. Ты довольно сильный малый,не хочешь вступить в Мстители? -Хмм. Вопрос довольно затруднительный но думаю что смогу испытать себя в роли Мстителя.-ответил он им холодным тоном -Хорошо,тогда Добро пожаловать в команду Мстителей.-Тони -Я ... польщен Энтони Старк.-ответил Паук На этот раз Фьюри поперхнулся своим кофе. Человек Паук назвал Старка полностью фамилией и именем? Раньше он просто называл его ,,Мой супергерой,"Великий Железный Человек,, или "Тони,, но сейчас,он полностью назвал его имя. -,,Да что с ним происходит?"-Ф -Можно просто Тони. -Хаха,а мне казалось вы любите когда вас называют полностью вашим именем,вы ведь всё-таки Гений,Миллиардер,Плейбой,Филантроп.-Ч.П -Так ты еще льстить умеешь?-Сокол -Он же Человек Паук Сокол,он все может.-Тор -Вы тоже умеете льстить Тор.-насмешливо сказал Паук -Поверь Паучок,Тор хоть иногда может льстить,в земных вещах он не совсем разбирается. Даже если ему представить простое арифметическое уравнение.-Тони -Вы бы могли научить его.-Паук За всем этим диалогом наблюдали юные герои,когда увидели с кем болтал их "друг,,. -Ничего себе,Мстители зовут его в команду а он даже никак не реагирует на это.-Нова -Может просто сдерживает эмоции?-Неуязвимый Человек -Непонятно.-Н -,,Идиоты,даже не догадываются что я знаю о том что они подслушивают."-Ч.П Человек Паук вместе со Мстителями сели на корабль и полетели в башню Мстителей. -,,План идет все лучше и лучше. Надеюсь Джонни справился со своей задачей и не подведёт меня."-Ч.П Джонни приехал на обычном мотоцикле к одной из автостанций. На нем был капюшон и маска закрывала часть лица так что были видны только глаза. Припарковавшись,он встал с мотоцикла и направился внутрь. Здесь было достаточно много людей которые даже не подозревали что они скоро умрут. Или может умрут. Гонщик пошел по направлению к главному электропитанию чтобы поджечь его. Впереди он увидел охранника что охранял дверь от посторонних. Он начал думать как отвлечь его и увидел кофейную машину. Он подошёл к ней и налил себе горячий капучино. После он направился к охраннику,делая вид что осматривает здесь все. Потом,он сделал вид что случайно споткнулся и пролил кофе на охранника. -Эй,ты что наделал пустоголовый?!! Под ноги смотреть не можешь?!!-охранник -Извините сэр,мне очень жаль я не хотел. Я просто засмотрелся.-Д -Грр,пошли же люди бестолковые.-охранник ушел в туалет чтобы отмыть штаны от кофе Гонщик хотел открыть дверь но увидел что она закрыта. Он расплавил замок и вошёл внутрь. Здесь было много проводов которые были подключены к электропитанию. Создав в руках огонь,он поджёг прибор и быстро вышел. Он направился к выходу из здания и оказавшись на улице,сзади него произошёл взрыв. Некоторые люди выбежали из здания а кто-то остался. Он написал Пауку а после сел на мотоцикл и уехал от туда. Когда Мстители и Паук были уже в башне,последнему пришел смс. Посмотрев кто ему написал,он увидел сообщение от Гонщика Гонщик: -Все выполнено как ты и просил. Паук: -Молодец,едь в лабораторию,там твоя награда. Паук отключил телефон и посмотрел на Мстителей. -Так и для чего вы хотите чтобы я вступил в вашу команду?-Ч.П -Хотим посмотреть на что ты способен. Мы все должны пойти и кое-что закончить. А ты пока можешь осмотреться в башне.-Т Паук подозревал что здесь что-то не так но сделал вид что ничего не заметил. Ведь ему нужно было полное доверие Мстителей к себе. -Хорошо Энто ... Тони. Надеюсь здесь я найду что-то интересное.-Ч.П -,,Вот только это навряд ли."-м.П -Поверь,найдешь.-Клинт -Хаха,буду надеяться Соколиный Глаз. Мстители ушли а Паук начал писать неизвестному номеру: Человек Паук: -Они мне верят,так что можно не беспокоиться. ???: -Отлично,втерись в их доверие,не дай им заподозрить тебя. Человек Паук: -Не волнуйся,у них этого не выйдет. Он выключил телефон а в его голове проходила мысль: -,,Наивный,думает вся важная информация Мстителей достанется ему? Нет уж,мне она тоже нужна. Они даже не представляют что их ждет." За маской не было видно но Человек Паук улыбался злобной ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.