автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Призрачный гонщик снова гонял по шоссе на бешеной скорости и оставляя за собой дым от огня. Его череп полностью был окутан остроножевым пламенем и сам он выражал пустоту в своих глазах. Его огненный мотоцикл оставлял за собой на дороге черный пепел выпуская из себя огонь. Такой вид представлялся ужасающим чем просто страшным. Тогда в тюрьме,Призрачный гонщик с лёгкостью одолел всех преступников. Его считали опасностью,хотели поймать и посадить под замок но он не дал этого сделать. Недавно он услышал новость об неких Мстителях и других супергероях которые существуют в этом мире. Но он не думал что сам когда-то встретится с одним из них,а именно - с Человеком Пауком. Призрачный гонщик шел по Темному переулку,как наткнулся на 2-ух мужчин что были выше него. -О смотрика на кого наткнулись. Какой-то штырь.-сказал первый -Эй приятель,если не хочешь проблем то гони сюда все бабло.-сказал второй толкнув его -Идите ##**#.-ответил тот -Ой как некрасиво,эй Ди,надо научить этого грубияна манерам. Они начали разминать кулаки. Гонщик уже начал чувствовать внутри себя жар и был готов размазать их,как все услышали: -Неучили что вымогать деньги не лучший способ? -А это еще за ##**$$#.-один из бандитов На обоих вымогателей стрельнули паутиной прицепил к стенам здания -Что за?-Джонни Перед ним вниз головой опустился Человек Паук. -Ну здравствуй Призрачный гонщик,я давно ждал этой встречи. -Чел Паук?-Д -Человек Паук,приятно познакомится.-он протянул ему руку Гонщик неуверенно пожал ее,затем спросил: -Для чего ты хотел меня увидеть? Паук приземлился перед ним на ноги и сложил руки. -Хочу предложить небольшую сделку да и мы могли бы вместе неплохо сработаться на кое чем. -Я не работаю в команде. -Поверь мне,тебе это будет выгодно. Я могу найти тебе хорошее жилье там где тебя никто не найдёт. Ведь на тебя сейчас идет охота. -Откуда ты ... -Все вопросы можно задать когда будет все выполнено на превосходно мой друг. Не зная почему но Гонщик решил поверить ему. -Хорошо,что от меня требуется?-П.Г -Увидишь. Джонни Блейз приехал к старому зданию и оставил мотоцикл у входа. Зайдя в него,он подошёл к кирпичной стене и нажал на один из кирпичей. Открылась дверь и он зашёл в лифт,проделав тот же трюк что с кирпичом и проход закрылся. Нажав на нижнюю кнопку,он начал спускаться вниз. Доехав до нужного этажа,двери лифта распахнулись и он вышел. Он прошел в лабораторию где его уже ждал Человек Паук. -Я уж думал ты не придешь но как вижу ты держишь слово.-Ч.П -Так и что мне нужно сделать?-П.Г -Твоя задача состоит в том что ты должен устроить пожар на одной на одной из автостанций. Четвёрка юных героев сидела в зале за столом разговаривая о Пауке. -Он так изменился. Я вообще его не узнаю.-Сэм -Он стал таким холодным и жестоким ко всем.-Люк -На него это совсем не похоже. Здесь что-то не так.-Ава -Что-то Темное окружило его полностью,не давая высвободиться из своей хватки.-Дэни -Вас не волнует что он стал постоянно пропадать куда-то?-Ава -Больше всего нас волнует его жестокость. Если ты забыла то напоминаю - он избил меня и Дэни!!-Сэм -Но он же извинился что кстати бывает редко.-Люк -Ты думаешь одними извинениями можно все исправить?-Сэм -Он объяснил причину своего поступка,в его словах лжи я не нашёл. Он переживает из-за всего происходящего. Возможно это и есть причина его изменения в характере.-Люк -Он изменился с тех пор когда ... мы оставили его в том здании.-Ава На этот раз повисла тишина которую спустя минуту нарушил Сэм: -И что? Да мы его ... оставили но ведь потом мы извинились. Да и он сам сказал что прощает нас. -Сэм,он мог сказать это чтобы мы не чувствовали вину а на самом деле он мог возненавидеть нас после такого. Ты ведь сам только что сказал - ,,Одними изменениями все не исправить." И вот наши извинения ничего не исправили. Ведь после того случая,он редко разговаривает с нами и мало обращает внимания. Ведь при виде нас,он сразу начинает злиться и вести себя лицемерно.-Ава -Что-то в этом есть.-Люк -Соглашусь на этот щет.-Дэни -Да ты перегибаешь палку Ава. Не может такого быть. Да он изменился в поведении но может это временно. Может он решил попробовать себя в новом стиле.-Сэм -Ты меня вообще слушаешь?! С ним явно что-то не так и я хочу выяснить что именно. Ведь он изменился не только в характере но и в поведении. Он то добрый то жёсткий,он то жалеет злодеев и они раскрывают себя и каются в своих проступках,то просто избивает некоторых из них до полусмерти и все. Он как будто знает кто может стать хорошим а кто так и останется придурком.-А -Кто останется придурком?-К ним зашёл Человек Паук и услышав последние слова Авы,решил спросить про их смысл -Ты,-Ава подошла к нему и ткнула пальцем ему в грудь,-я понятия не имею что ты там себе подумывал но сейчас я хочу знать всю правду. -Какую правду? О чем ты толкуешь Белая Тигрица?-П -О том что тебе пора бы прекратить вести себя как ледяной принц и наконец рассказать причину такого твоего высокомерного,холодного и жесткого поведения. Куда постоянно попадаешь и что ты там в своей голове надумываешь.Что ты скрываешь под своей маской лживости Человек Паук? Секреты? От нас? От своей команды? У тебя есть причины чтобы что-то от нас скры ...-не успела Ава договорить как она почувствовала жёсткий удар по щеке. Питер не выдержав её крики,решил дать ей пощёчину. Парни сидели за столом и пребывали в шоке а девушка держалась за щеку с шоком смотрела на Паркера. Тот лишь снова сделал холодный вид -Кажется ты слишком много о себе возомнила Белая Тигрица. Думаешь вот так подойдёшь ко мне и сможешь разом выяснить все что находится в моей голове? Увы,не выйдет и я советую тебе менять свой характер. А то такими темпами у тебя могут закончиться друзья. Тебе стоит научиться быть спокойней и терпеливый или это я был слишком уж добр к тебе и остальным что вы вот так захотели попользоваться моей добротой. К вашему сожалению и к моему счастью,вы этого вряд ли когда-нибудь добьётесь. Сейчас у меня нет желания с вами контактировать,оставляю вас господа. И вас тоже Мисс Гневный Кот.-с этими словами Паук вышел из зала и сильно хлопнул дверью. Ава все еще была в шоке не в силах прийти в себя. Ее щека сильно покраснела,у Паука была тяжёлая рука. Дэни подошёл к ней и положил руку на ее плечо. -Ава,ты как? -Я ... я ...-она не могла ничего ответить. Слова Паука были как нож что воткнули в сердце. Они приносили боль и обиду и даже ... некое чувство вины но за что,Ава не понимала. -И что это сейчас было?!-С -Понятия не имею но знаю теперь только одно. Это больше не Человек Паук. Это теперь кто-то другой.-Л Четвёрка успокаивала Аву после чего,все разошлись по комнатам. Дэни помог Аве дойти до комнаты,так как после того что сделал Паук она начала чувствовать себя слабой. Этой ночью,они все с трудом заснули пытаясь забыть произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.