автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алый Паук за 2 дня довольно тщательно изучил все технологии Щ.И.Т.а и познакомился со всеми его жителями. Сейчас он стоял возле окон и смотрел на город. -Наслаждаешься видом?-раздался сзади голос Обернувшись,он увидел своего брата -Решил немного побыть один.-А.П -Чтож,я пришел чтобы сказать,что я состою в составе Мстителей. И пока что в мое отсутствие,тебе следует возглавить юных героев,а вернее мою старую команду.-Ч.П -Зачем?-А.П -Теье стоит научиться работать в команде и учиться доверять. Ведь по твоему поведению можно сказать что ты жил один,достаточно долго. Тебе нужно научиться общаться с окружающими.-Ч.П -Вряд ли твоя старая команда захочет иметь со мнойчтото общее.-А.П -Не попробуешь - не узнаешь.-Ч.П Алый почувствовал некую радость внутри себя. Но он не мог понять от чего она и действительно ли это радость. -Хорошо,я постараюсь с ними подружиться.-А. -Вот и хорошо. Мне надо возвращаться к Мстителям. Надеюсь на твой успех.-Ч.П Мстителя ждали Человека Паука так как тот 2 дня не появлялся. -Где его носит?-С.Г -Может снова гоняет злодеев?-С -Если бы гонял,мы бы увидели это в новостях.-Ж.Ч -Слышали о неком Алом Пауке?-Ч.В -Да. Он удивительно похож на Человека Паука.-К.А -Возможно он является его клоном,либо же братом.-Вижн Потом к ним в зал зашёл Человек Паук. -Извиняюсь за опоздание. Были неотложные дела.-Ч.П -И что за дела у тебя были?-Ж.Ч -Помогал кое кому и встречался со знакомым.-Паук присел на диван -Слышал о неком Алом Пауке?-С.Г -Как я могу не знать о своём брате?-Ч.П На него устремились удивлённые взгляды -Он твой брат?-Т -Ну да. Мы встретились недавно и я был рад что у меня есть брат.-Ч.П -Вы только встретились и уже стали братьями?- Ч.В -А что такого? Называть его клоном это не правильно. Он тоже человек.-Ч.П -То есть на самом деле он твой клон?-Б.Б -Даже если так,это не важно. И прошу вас так больше не отзываться о моем брате.-Ч.П -Хорошо,как скажешь.-К.А -,,С появлением Алого,появится все больше проблем. На сколько я узнал их архивов Осьминога,он является его экспериментом и он явно будет слушаться Октавиуса при встрече. Ведь неизвестно какие ДНК находятся в его крови. Но мое в нем точно есть,ведь наши лица почти похожи,также как и способности. Но наш характер отличается. Но теперь у меня новая цель - сделать Алого - Человеком Пауком. Ведь обладая способностями как у меня,он может иногда использовать их в злодеяниях судя по его частой агрессии. Надеюсь его не посчитают новой угрозой как меня." -Кстати Тони,я сейчас слышал у тебя идут небольшие проблемы с технологиями а точнее отсутствием нужных деталей.-Ч.П -К чему ты это говоришь?-Ж.Ч -Ну,у тебя идут проблемы с технологиями а у Нормана Озборана проблемы с деньгами. Почему вам не попробовать поработать вместе?-Ч.П -Для чего?-Ж.Ч -Вам это будет выгодно. Озборона хотят выгнать с поста главы Озкорпа. Но когда люди узнают что он работает с вами,им это будет не выгодно потому что вы можете лишить их работы благодаря своему статусу. -Почему ты так уверен в этом?-К.А -,,Богатому дому Лиен будет трудно выгнать Озборона со своего поста,стоит им узнать с кем он работает. Вместо этого,они явно захотят использовать его и захотят заключить с ним выгодный контракт. Глава дома Лиен - Август Лиен захочет даже выдать свою дочь замуж за Гарри,даже несмотря на то что ей всего лишь 17. Он никогда не любил свою дочь и видел в ней лишь вещь которую можно продать за хорошую сумму денег. Брак по расчёту может случится но надежд на него мало. Озборн явно не захочет женить своего сына на человеке который хочет занять его пост."-м.П -Поверь Кэп,это будет отлично. Просто подумайте,у Озборона достаточно технологий но проблемы с деньгами а у Тони отлично с деньгами но идут небольшие проблемы с технологиями. Представьте,одна сторона предоставляет технологии а другая -... -Снабжает их провизией. Довольно умно.-Ч.В Мстители с неким удивлением и восхищением смотрели на паука. -Ты где научился так размышлять и строить планы?-С.Г -Секрет мой друг.-Ч.П -Тогда мне стоит отправить сообщение Озборону о предоставлении с моей стороны помощи. Он точно согласится?-Т.С -Поверь,он не сможет отказать.-Ч.П -,,Что ж,этот план был прост. Стоит приступить ко второй фазе. Сколько бы помощников не было у Озборона,сколько бы домов не стояло на его стороне,у него нет защиты. Ведь Лиен - его главный враг и за то что он предоставлял деньги некоторым бизнесменам - партнёрами Озборона,тот терял сторонников. Сейчас мало кто поддерживает Озборона и сторонников у него не так много. Но благодаря партнерству с Тони все может поменяться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.