автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Питер Паркер направлялся в здание Озкорпа чтобы встретиться с Гарри. Он прекрасно знал о том что Гарри уже проинформирован о сотрудничестве Тони и Нормана. -,,Надеюсь эти двое смогут наладить нормальную связь. Пусть Норман ненавидит Старка всем сердцем но отказаться от купюрных бумажек не сможет. Ему будет очень выгодно работать со Старком. Ведь он не просто миллиардер,он также и Мститель. Старк свежее блюдо для Озборона также как и остальные Мстители. А так как я в их команде,я смогу также получать нужные ресурсы от Озборона." Когда Пит подошёл к зданию,он увидел своего лучшего друга. Подойдя к нему,он поздоровался: -Привет Гарри,как дела с отцом? Слышал что вы сотрудничает со Старком?-П -Привет Пит,да верно. Сам не могу в это поверить но Тони Старк сам предложил нам помощь. Думаю наши проблемы с деньгами скоро решатся. Только взамен,отец должен предоставлять ему технологии.-Г -Ну Тони Старк вряд ли бы давал деньги не получив ничего взамен. Всё-таки он бизнесмен,не забывай. - П -Да знаю. Есть еще одна новость. Август Лиен который хотел убрать моего отца с места главы Озкорпа теперь хочет с нами сотрудничать. Он даже предложил моему отцу женить меня на его дочери - Мэгги.-Г -И что же ответил твой отец?- П -Разумеется он отказался. Посчитал что не стоит женить меня на дочери своего врага. Я рад этому,так как не хочу жениться по расчёту.- Г -Тебе повезло что твой отец не такой как все остальные. - П -Может ты прав. Дальше они решили прогуляться и поговорить на разные темы. -,,Я же говорил что Озборон откажется женить Гарри на Мэгги. Ведь женить своего сына на дочери своего врага неприемлемо." Барон Земо стоял перед окнами и смотрел на город. -Этот город будет страдать. Нужно лишь время и все его жители будут в моей власти.-Б.З После к нему сзади подошёл один из солдат. -Сэр,Человек Паук прислал местонахождение тайного хранилища Щ.И.Т.а. Он утверждает что там находится ценная информация о самом сильном оружии Земли и запасы вибраниума. -Отлично. Отправьте группу солдат туда и пусть привезут то что там есть сюда.-Б.З -Есть сэр. Земо снова отвернулся к окну и начал смотреть на город. -Надеюсь его информация точная. Иначе он сам знает что будет. Алый Паук тренировался в зале разбрасывая роботов. Вот последнего он раскрошил жалом. -Готов. За всем этим наблюдала старая команда паука. -Он справился почти как Человек Паук но только на 5 секунд позже.-Ж.К -Они просто похожи и поэтому он справился.-Н -И он будет нашим новым лидером? Я ставлю 5k если он справится.-Б.Т -Серьезно?-Н.Ч -Да.-Б.Т -По рукам.-Ж.К Алый смотрел на свою работу и в каком-то роде он гордился собой. -Неплохо юнглинг.-в зал зашёл Ник Фьюри,-но если бы сражался намного быстрей то закончил бы намного раньше чем твой брат. -Я делаю все что в моих силах.-А.П -Этих сил недостаточно но здесь в Щ.И.Т.е ты наберёшь много опыта и можешь подняться до уровня Мстителя. Как и Человек Паук. -Обязательно. И что насчёт старой команды моего брата?-А.П -Они пока не сильно тебе доверяют но ты вполне можешь возглавить их,заслужив их доверие.-Ф -Как скажете.-А.П -Тебе стоит познакомиться с ними как с будущей командой и союзниками.-Ф -,,Сомневаюсь в том что они захотят со мной работать."-м. А.П Они двое дошли до главного центра управления и встретили здесь юных героев. По их глазам,Алый понял что они не совсем ему рады -Новый член вашей команды - Алый Паук. - Ф -Я Железный Кулак. -Неуязвимый Человек. -Нова. -Белая Тигрица. -Меня вы уже знаете.-А.П -С этого дня,вы работаете все вместе. Надеюсь вы выживите.-Ф -,,В смысле?"-м.А.П Питер и Гарри хорошо провели день. Они прогулялись по парку,ходили на аттракционы,фоткались,ходили в закусочную и ходили в местный музей. Можно сказать что они насыщенно отдохнули. Сейчас они ели мороженое болтая о героях,стоя возле входа в Озкорп Индастрис. -Человек Паук вступил в команду Мстителей и уже стал популярным. Многие стали его любить и уважать. -Его начали любить только из-за того что он Мститель Гарри. Если бы он им не стал,никто в его сторону не сказал бы хоть одной благодарности на то что он спасал людей несколько раз. Все верят только Джеймсу. -Здесь ты прав. -Кхм,кхм.-раздался чей-то голос -А?-парни обернулись и увидели ... Августа Лиена -Август Лиен?-Г -,,Не к добру это".-П -Простите,не хотел вас отвлекать. Просто я бы хотел обсудить некоторые дела с юным Мистером Озбороном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.