автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Паук шел по Темному переулку в одно тайное место чтобы встретиться с Земо. -Надеюсь этот идиот не натворил дел. Дойдя до нужного места,здесь была дверь. Постучав,в двери открылась маленькая щель и в ней виднелся чей то грозный взгляд. -Пароль? - спросили его -Кровавое месиво. - ответил Паук Ему открыли дверь и он вошёл. Это был обычный бар,в котором были разные бандиты и наркодилеры. Подойдя к столу за которым сидел Земо,он присел перед ним. К ним подошёл официант и спросил: -Что вы будете заказывать? -Красное вино. - Б.З -Виски со льдом. - П -Сию минуту. - на этих словах официант ушел -Ты не выглядишь как взрослый чтобы употреблять что-то вроде виски. - Б.З -Не поясничай, давай ближе к делу. Для чего ты назначил встречу? - Ч.П -Мои люди нашли то место в котором хранится вся важная информация как ты и говорил. - Б.З -И? - Ч.П -Там действительно хранилась нужная нам информация. - Б.З -А ты сомневался? - Ч.П Тут же к ним подошёл официант и поставил им на стол заказ,после ушел. -Мы нашли лишь информацию о том какое именно самое сильное оружие на этой планете но мы не нашли информацию,как его использовать. - Земо отпил немного вина -Как странно,разве оно не должно было быть? Ведь эту информацию я нашёл в личных данных Щ.И.Т.а и пересмотрел все заново чтобы убедиться в точности того что я ничего не упустил. - Паук отпил немного виски -Возможно Щ.И.Т не так глупы и спрятали информацию об использовании этого оружия в надёжное место. Но есть одно но ... -И что же это? - с усмешкой спросил Паук -Эта информация могла быть если бы ... кое-кто не забрал ее а ты единственный кто был там после того как Щ.И.Т спрятал всю эту информацию. - Б.З Паук почувствовал,как сзади к нему подошли дружки Земо разминая кулаки. -Браво Земо но и у меня есть одно но. - Ч.П -И какое же? - Б.З -Ты бы следил за тем что пьёшь. - за маской у Паука появилась усмешка Земо посмотрел на свой стакан и сразу почувствовал слабость во всем теле. -Что ... что ты мне туда добавил? - Земо облокотился на стол,уронив стакан -Лишь немного отравы,которая сделана из всех разных ядов в этом мире. - Ч.П Земо упал на пол без сил. Кто-то из его приспешников подбежал к нему а кто-то начал нападать на Паука. Тот отпрыгнув в середину зала и сказал: -В этом месте не хватает немного громкой музыки. - он активировал звуковой браслет который все время находился на его руке и направил в их сторону. Из него начали выходить громкие фиолетовые звуковые волны. Люди в баре закрыли уши и начали падать на пол. -Спасибо Кло за этот чудный подарок,только я немного усовершенствовал его. - Ч.П После 5 минут этой процедуры,Паук отключил прибор. Все люди лежали на полу, оглушенные звуком а у кого-то даже кровь из ушей пошла. -Глупый,глупый Земо. Никакого супероружия не существует,это был обман. А те документы были поддельными. Аривидерчи. - с этими словами Паук вышел из бара -С этим разобрались,теперь нужно заняться делом Змнего Солдата. - Ч.П Мстители сидели в зале и слушали новости о том что Барона Земо и его приспешников нашли мёртвыми. -Отравление от яда? - К.А -Каким образом? Мы столько раз гонялись за Бароном Земо а тут его просто отравили и все? - Ж.Ч -Здесь что-то не так. Видимо его отравил кто-то из его союзников или может приспешники его соперников. - Ч.В -Не повезло ему в этой жизни. Она закончилась из-за отравления ядом. Видимо тот кто это сделал,был достаточно умён,чтобы убрать Земо. - К.Б Паук лишь молчал и делал вид что ему немного грустно. -Что такое Человек Паук? - Вижн -Ну ... мне немного жаль его. Все же ... никто такого конца не заслуживает,даже самый плохой человек заслуживает чего-то хорошего. - Ч.П -Увы,такова судьба. Ничего не поделаешь. - С -Я понял. - Ч.П Алый стоял на крыше Хэликэриерра и смотрел вдаль. Он только день возглавил команду героев и уже провалился,это было для него позором. -Слабак!!-он ударил один из вертолётов стоящих рядом и оставил вмятину -Ненавистью,ничего не добьешься. - раздался сзади голос -А тебе что нужно? - спросил Алый развернувшись Это был Железный Кулак -Чувствую твою разочарованость в себе,поверь он был силён и вряд ли бы кто-то даже из агентов Щ.И.Т.а смог одолеть его. Он опытный воин и способен победить быстро. - Ж.К -Дело не в этом. Я пытался нормально возглавить вашу команду а вместо этого я дал нам опозориться в бою. - А.П -Человек Паук тоде в первый раз совершил ошибку. Тогда он совершил ошибку с Думом,мы все думали что победили его но как оказалось,это был его план и мы привезли его на корабль. Это стало для всех проблемой. - Ж.К -Серьезно? Он не рассказывал. - А.П -Он не любит распространяться о своих ошибках как и многие. У тебя еще будет шанс показать себя. Алый промолчал на это Человек Паук стоял перед несколькими людьми в плащах с капюшонами и в масках. Он составил для них план для выполнения одной миссии. -Вы начнёте взламывать по всему городу различные сайты и тому подобное,включая сайты Щ.И.Т.а,Мстителей и государства. Пока они все начнут отвлекаться,другая группа начнёт искать информацию о всех проектах Г.И.Д.Р.ы и Зимнем Солдате. Все что вы найдёте,вы должны переслать на диск. Если вам что-то нужно,можете взламывать это для себя. Главное - достаньте мне то что я прошу и приз будет в ваших руках. - Ч.П -Как скажете. - ответил один из них -Да пусть же начнется ваш час. - Ч.П На следующий день По всему городу была паника. Все сайты в городе были взломаны в любом устройстве связи. Взломали даже агентов Щ.И.Т.а и Мстителей. Люди не могли понять что происходит. Щ.И.Т - Что за чертовщина происходит? - Ф -Фьюри,нас взломали и похищают всю нашу информацию,мы понятия не имеем кто это!!!-К -Как это взломали,Щ.И.Т невозможно взломать??!!!-Ф -Мы сами понятия не имеем как это произошло. - К -Черт побери,кто бы это ни был,нужно уничтожить всю информацию!! Тот кто это сделал явно нам не друг!!! - Ф -Вы слышали приказ? Уничтожить информацию!! - К -Сэр мы не можем!!! Они полностью контролируют наши компьютеры!!! Её невозможно удалить!!! - Ф -Что?!!-Ф Внезапно с ними на связь вышли Мстители -Фьюри,что происходит?!! Во всем городе были взломаны сайты!!- Т -Мы понятия не имеем кто это!! Я считаю это проделки наших недругов!!!- Ф -Мы не можем управлять башней,ее кто-то контролирует!!! - К.А -Наши компьютеры тоже!!! Вся информация которая у нас хранится переходит в чьи то руки! И что-то мне подсказывает что она переходит не в те руки. - Ф -Это может быть кто угодно! Неизвестно что он дальше предпримет! - К.А Паук смотрел на то что происходит и внутренне ликовал. -,,Вот идиоты. Даже не догадываются о том что я хочу предпринять на самом деле."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.