автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Паук и Гонщик следили за происходящим со стороны. Эта картина их позабавила. -Не жестко ты со всеми? - П.Г -Нет,им вполне хватит. Кстати,сейчас агенты Щ.И.Т.а направляются в разные базы Г.И.Д.Р.ы. Они считают это их рук дело. - Ч.П -И ты не боишься что они найдут там всю ценную информацию которая тебе нужна? - П.Г -Не волнуйся,я отправлю туда своих союзников. А насчёт информации,то она бесполезна. Все самое нужное у меня уже есть. Просто я устрою им небольшой сюрприз. - Ч.П -Союзников? - П.Г -Познакомься с ними. - Паук указал в сторону темного угла из-за которого вышло несколько человек в масках и огромный черный монстр похожий на слизь. -Что за? - П.Г -Они профессионалы в своём деле. Поверь мне. Отправишься вместе с ними. С тобой у вас больше шансов победить. - Ч.П -Думаешь? - П.Г -Я не думаю - я знаю. Разделитесь на группы и каждая возьмёт одну из баз- Ч.П Корабли Щ.И.Т.а уже приземлились около старых баз Г.И.Д.Р.ы и солдаты начали выходить. -Пошли,пошли,пошли,пошли!!!!! Они забежали внутрь и стали все осматривать. -Осмотреть каждый угол внимательно,ничего не упускать!!!!! Они разделились начиная выискивать своих врагов. -Отряд Дельта,вы что-нибудь нашли? - один из солдатов связался с другим отрядом агентов -Нет,ничеАААААААА..... -Отряд Дельта,Дельта,вы слышите??!! Что произошло??!!! Отряд Дельта!!!! Внезапно на пол упала коробка -Там!!!! - они посветили на вверх но там ничего не было -Что з ... - одного из солдатов схватили и уволокли -А?! Где Алан??!!! -ААА!!!! - второго солдата тоже уволокли -Стреляйте!!!! Они начали стрелять в разные стороны но всех солдатов начали уволакивать. -Давно я не веселился. - раздался чей-то мужской грозный голос -Запомните,не убивать и не жрать. - сказал второй -Гррр,ну ладно. - первый облизнулся и оскалил острые зубы -Ясно. - третий Один из них кинул нож в генераторы и все потухло.Они трое прыгнули перед солдатами и начали атаковать их. Первый цеплял их своими тянучими руками и разбрасывал а второй быстро бегал между ними и наносил удары своими острыми когтями,третий стрелял из пистолета в не самые слабые места. -Морбиус,девчонка,мне нравится это. -И нам Веном. -Я - Нина,сколько раз повторять? Отряд Дельта Отряд Дельта осматривал старую фабрику которая также являлась старой базой Г.И.Д.Р.ы и пока ничего не нашли. Одному солдату пришел вызов -Отряд Дельта,вы что-нибудь нашли? -Нет,ничеАААА!!!!! - его резко схватили и подняли на вверх -Что за???!!!! - они начали светить на вверх и увидели что их товарищ весит привязанным к потолку. -Уууу,здесь слишком светло для всех вас,давайте устроим ночную вечеринку? - кто-то начал стрелять в лампы и все также стало темно -А ты соображать оказывается умеешь? - произнёс первый -Ооо,не умничай демоненок это слишком скучно. Пора приступать к веселью. Йохоооооо!!!! - второй достал мечи из-за ножн на спине и побежал на солдат -Мы не убиваем,запомни!!!! - крикнул ему третий,после чего он и первый побежали помогать ему -Поняяял!!!! - второй Они начали драться с солдатами и наносить им довольно сильные раны. Первый мечами нанёс сильные ранения половинаи солдат и ты лежали на полу,второй ломал им кости третий запускал в них цепи и кидать в стены. -Сорвиголова,Гонщик,да это же классссс!!!!!!! -И без тебя знаем Дэдпул!!!! Отряд Домино Солдаты Домино осматривали третью базу Г.И.Д.Р.ы и почти ничего не нашли. Зайдя в главный зал,они увидели компьютеры. Подойдя,они заметили что в них уже кто-то шарился. -Кто-то скачал половину информации,остальная не была тронута! -Щ.И.Т,мы нашли базу Г.И.Д.Р.ы на западной стороне,кто-то взломали половину АААААА!!!! - солдату кинули нож в плечо -Осторожно!!!! - они направили винтовки в ту сторону откуда прилетел нож и никого не увидели -Будьте на чеку!! Враг может быть где угодно!!! -Эй парни,а вы любите бегать? Я вот очень. - кто-то быстро пробежал между ними,сбив их с ног. Затем разные предметы засветились алым цветом и поднявшись в воздух,начали лететь на солдат. Из тени вышла девушка в красном костюме и с маской на лице. Она с помощью магии заставила всех увидеть свой страх. Третий парень в белом костюме с плащом начал кидать в низ метательные полумесяцы. Паук смотрел на происходящее через компьютеры и был доволен. -Хаха,вот молодцы. Это даже лучше чем я ожидал. Теперь надо заняться делом Зимнего Солдата. Судя по информации присланной теми хакерами,я могу сказать что он сейчас в канализационной лаборатории. Мужчина с длинными волосами и металлической рукой сейчас находился в Цистерна-Камере. На него был надета дыхательная маска а сам он был привязан к лежаку. Снаружи стояли учёные и что-то записывали в компьютерные файлы. Внезапно забежал один из солдатов раненый в ногу. -Быстро,закройте дверь!!! Один из учёных закрыл дверь и заблокировал ее. -Что случилось? -Это ... это Человек Паук!!!! После дверь кто-то выбил и зашёл Человек Паук в железном костюме и с лапами. -Хаа,так вот это волшебное место. Довольно необычно. Для вас. Он направил на них руку и из кисти костюма вылетели маленькие ракеты и попали во всех кто был в комнате. Они упали намертво а Паук прошел к камере Зимнего Солдата. -Чтож,ты здесь довольно долго. Пора бы уже выйти. - он нажал на одну из кнопок и вся вода в камере вылилась и Зимний Солдат проснулся. Паук прошел внутри камеры и посмотрел на него. Мужчина направил на него взгляд. -Ну Здравствуй,Джеймс Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.