автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Паук встал и осмотрелся повсюду. -И где же все? - Ч.П -Они ушли,я попросил их. - раздался чей-то голос Паук посмотрел на его обладателя и увидел Алого -Алый? Что ты здесь делаешь? - Ч.П -Ждал когда ты проснешься. - Алый подошёл к нему со скрещенными руками -Ты все время сидел здесь? - Ч.П -Ну да,я уже не могу побыть со своим братом? - А.П -Я не это имел ввиду,просто ты вроде так еще не делал и поэтому для меня это немного удивительно. - Ч.П -Ну как видишь .. всё-таки я здесь. - А.П -И я рад что ты рядом брат. Хаха. - Ч.П -А как твои раны? - А.П -Уже не так больно. Спасибо нашим врачам за поддержку. В мое отсутствие,ты наверное многое успел сделать? - Ч.П -Есть кое-что,но не очень хочется рассказывать. - А.П -Хорошо,я не настаиваю. Ой! - Паук снял перчатку и увидел бинт на руке что окрасился немного в красный. -Эхх. Мдауж,Зимний Солдат отлично потрепал меня. - Ч.П Алый посмотрел на его руку и взял перекись и новые бинты. Взяв руку паука,он жалом порвал бинт и начал разматывать. -Эм,Алый,я и сам мог. - Ч.П -Лучше посиди тихо,не двигаясь. - Алый уже размотал старый бинт и начал мазать перекись. -Хорошо. - раны Паука немного щипали от перекиси. Алый закончив с перекисью,начал наматывать бинт. -Хаха,ты такой молодец мой братик. - сказал Паук с заботой в голосе Алый замер от таких слов. -,,Молодец? Мне никогда не говорили ... таких слов. Так приятно ... и тепло." -Алый? Все хорошо? - Ч.П -Все нормально,просто задумался. - Алый забинтовал руку и завязал бинт на узел -Спасибо. - Ч.П -Не за что. - А.П -Слушай,а я ведь так и не узнал твоего настоящего имени. - Ч.П -Я ... у меня его нет. - А.П -Почему же? - Ч.П -Я ... я не помню его ... - А.П -Хмм,а как насчёт... Бен? - Ч.П -Бен? - А.П -Одного дорогого мне человека звали Бен и я думаю дать тебе имя в честь него. - Ч.П -Да,Бен. Мне нравится. - А.П -Значит Бен,мой братик. - Паук обнял его и тот неуверенно ответил -,,Нужно сделать его Совершенным Человеком Пауком и тогда я создам новую Академию для сверхълюдей,чтобы помогать другим." Прошло два дня и Паук решил уйти из команды Мстителей сказав что его старая команда роднее и он не готов расстаться с ними. Те поняли его и поддержали,сказав что он верный лидер и друг для своей команды. Он поблагодарил их за время проведённое с ними и покинул Мстителей. Паук сидел перед Харли и расспрашивал о том что они нашли в чипе Джеймса. -Так значит,это он убил родителей Тони? - П -К сожалению. - Х Паук сложил руки в замок и опустил на них голову. -Черт. Если об этом узнает Тони,то ... -Он потеряет голову и захочет убить его. - Х -Да но Джеймс не виноват. Его ведь запрограммировали. Господи,Г.И.Д.Р.А создала очередную проблему для нас. - П -Мдауж. И что теперь дальше? - Х -Пока остаёмся на прежнем плане. Дальше посмотрим. Как состояние Джеймса? - П -Мне удалось отключить чип в его голове но чтобы полностью от него избавиться,нужен отличный хирург. - Х -Хирург говоришь? Думаю у меня есть претендент. - П Джонатан Мейс сидел за своим компьютером и что-то в нем просматривал. Внезапно кто-то представил нож к его горлу. -А?! - он поднял руки -Ну приветик,слышал ты работаешь на Г.И.Д.Р.у? - Ч.П -Д-да я ... -У меня есть одна работенка для тебя и учти,любой лишний шаг и ты лишишься воздуха ясно? - он надавил ножом на горло -Д-да ... ясно... -Вот и молодец. - Ч.П Стив сидел в своей комнате и смотрел на фото где он был с Джеймсом во время Второй Мировой. -,,Баки,прости меня. Прости что не смог помочь когда был нужен тебе. Я найду тебя и сделаю все что в моих силах,чтобы избавить тебя от влияния Г.И.Д.Р.ы." -Кэп? - в комнату заглянул Соколиный Глаз -Да Клинт? - С -Тони зовёт нас на новое задание. Удалось выяснить откуда нас взламывали. - С.Г -И откуда же? - К -Заброшенный отель недалеко от Нью-Йорка на небольшом острове. - С.К -Хорошо,выходим. - С -Наши птички клюнули на наш небольшой подарок. - Ч.П -Что дальше? - М -Сейчас должен действовать ты Морбиус. Направи на них своих летучих мышей и заставь их почувствовать свой гнев. - Ч.П -Как скажешь. - М Мстители прилетели на этот остров и они начали осматривать отель. -Довольно большой. Откуда он здесь? - С -Видимо здесь раньше поселялись люди но по неизвестным причинам,они решили покинуть это место. - Ч.В -Жутковато. - Ж.Ч -Напоминает фильм Обитель Зла. - С.Г -Зайдем? - Б.Б Они зашли внутрь и начали осматриваться. Здесь была сырость,паутина,грязные развалившиеся стены,разбросанные мебель и даже немного крови. -Это действительно уже похоже на фильм ужасов. - Ж.Ч Пройдя дальше,они что-то услышали с правой стороны. -Тише,там!!! - Стив указал в ту сторону Мстители подготовили оружие для атаки и уже ждали когда противник вылезет но оттуда лишь вылетела летучая мышь. -Эмм ... и все? - С -Нет,не все. - раздался чей-то голос и кто-то быстро пролетев,сбил Мстителей с ног -Ау,какого??!!! - Ч.В -Вы проникли на мою территорию,теперь вам придется заплатить за это ... своей душой. - Морбиус создал своих летучей мышей на них и те начали атаковать Мстителей -Ааа!!!! Черт!!!!! - С -Твою налево!!!!! Их слишком много!!!!! - С.Г Они начали отбиваться от них. Брюс превратился в Халка и начал атаковать этих мышей. -Сирена,твоя очередь. - сказал Паук девушке амфибии с хвостом русалки,украшениями из ракушек,перепонками между пальцами и за ушами,спиным плавником,плавниками на хвосте,с золотыми следами на теле и на с ее хвоста виляли частички ее кожи. -Да Человек Паук. - пролепетала она Мстители уже почти атаковали всех летучих мышей и вот они услышали чьё-то прекрасное пение. -~А~а~а~а~а~а. У~у~у~у~у~а~а~а~а. - исходил из темноты красивое пение Кэп стоял впереди всех и прошел за этим голосом. Из темного угла ему кто-то протягивает руку с когтями. Он потянул свою руку как его кто-то схватил и утащила за угол -Ааааа!!!! -Кэп!!! - С Мстители побежали за угол но никого не увидели -Кэп исчез? - Х -Где он?! И где эта тварь?!! - Ч.В -Черт,не знаю,но я уверен это что-то опасное. - Ж.Ч -Не ошибаешься Железный Человек. - раздался чей-то голос -А это еще кто? - Ж.Ч Из темноты вышли враги Мстителей:Красный Череп,Мордо,Доктор Дум,Елена и ... Локи. -Елена??!!! - Ч.В -Локи??!!!! - Т -Ну привет Мстители. - сказали все они и начали атаковать их Те отбивались от своих врагов но сил у них оставалось мало. Человек Паук смотрел на это шоу но оно шло уже почти 20 минут и ему это надоело. -Ну все,достали. Придется сделать так. - он нажал на одну из кнопок Мстителей загнали в тупик, а перед ними зло улыбаясь стояли их враги. -И что теперь? - С.Г -Не знаю,стоит про... Не успел закончить Тони как в них всех ударил электоролуч и те потеряли сознание. -Ну вот и все,теперь у нее рука нет защитников. Пока нет. - Ч.П Фьюри сидел в своём кабинете и смотрел документы,как к нему залетел Коулсон и сказал: -Фьюри,Мстители ... -Что случилось? Что со Мстителями? - Ф -Они пропали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.