автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло пару дней,Щ.И.Т нашёл своих солдат избитыми. Никто из них совершенно не помнил,что с ними произошло тогда. Лишь то что на них тогда кто-то напал но кто,они не помнят. Щ.И.Т Фьюри стоит в мед.отсеке и смотрит на солдат на теле которых было еще много не заживших ран. -Они совершенно ничего не помнят? - спросил Фьюри у Коннорса -Нет,им вкололи какое-то вещество и видимо оно и заставило их забыть произошедшее. - К -А есть способ заставить их все вспомнить? - Ф -Нет,к сожалению над не удалось вывести точный химический состав вещества. Если бы мы смогли это сделать,то смогли ввести им противоядие но к сожалению нет. Видимо наши враги продумали это и вкололи им еще что-то. - К -Ох,слишком много проблем свалилось на нас. - Фьюри потер переносицу Все союзники человека паука сидели вокруг большого стола и пили вино. Во главе сидел паук и высказывал речь: -Благодарю вас за помощь. Все вышла даже лучше,чем я планировал. - Ч.П -Что мы будем делать дальше? - спросил беловолосый парень -Пока стоит оставить их. Мы позже разберёмся с ними. Сейчас нам нужно собрать побольше мутантов в команду. После,мы создадим свою собственную Академию для сверхълюдей. Щ.И.Т многих из них держит на замке вместо того чтобы постараться найти подход. - Ч.П -Идея довольно необычная для вас сэр. - человек в белом плаще -Благодарю тебя Лунный Рыцарь. - Ч.П -А Мстители? - девушка в красном костюме -Для них уже уготовлен подарочек. В особенности для Капитана Америки. - Ч.П Мстители находились в главном зале и пытались восстановить взломанные файлы. -Черт,было украдено огромное количество информации. - Ж.Ч -Но для чего её украли? Для чего она нужна им? - К.А -Не знаю. Но я считаю что не для хороших дел. - Ж.Ч Внезапно заговорила Пятница -Мистер Старк,недавно был замечен Зимний Солдат во время драки с Человеком Пауком. -Что? Пришли формат! - Ж.Ч На большом экране показалась запись где Человек дерётся с Зимним Солдатом,вернее пытается драться но тот оказывается сильнее и наносит Пауку удар по животу и тот отлетает на несколько метров ударяясь об стену и падая на землю. После,Зимний Солдат скрывается от туда. -Что?! Баки?! Как он мог там оказаться??!! - К.А -Как Человек Паук?! - Ч.В -Человека Паука нашли юные супергерои и забрали в Щ.И.Т. - ответила Ница -Хорошо. Пока просмотри все камеры города и попытайся отыскать его. - Т. -Есть сэр. Паук лежал на койке без сознания а возле него стояли Коннорс и Фьюри. -Как его состояние? - Ф -Небольшое сотрясение и несколько не глубоких ранений. Он поправится уже сегодня но ему нужен отдых. - К -Хорошо. У нас пока нет предположений кто мог избить его до такого состояния но можно сказать что этот кто-то был очень сильный. - Ф Внезапно с ним кто-то связался по коммуникатору. Это был Тони. -Тони? Чего звонишь? - Ф -Человек Паук сейчас у вас? - Т -Да. Он сейчас без сознания но он не сильно пострадал после драки с кем-то. Мы понятия не имеем кто это мог быть. - Ф -Мы знаем. Это был Зимний Солдат. - Т -Зимний Солдат? Но его не было видно почти год. Где вы видели его? - Ф -Пятница отправила нам формат записи где Человек Паук сражался с Зимним Солдатом. Тот нанёс ему сильный удар а после сбежал. Пока мы не знаем где он. Пятница просматривает все камеры но пока ничего нет. - Т -Хорошо,что-то увидите,сообщите. - Фьюри отключил коммуникатор -Состояние Паука - работа Зимнего Солдата. Давно о нем ничего не было слышно. - Ф -Зимний Солдат? Тот что ... - К -Являлся старым другом Роджерса? Разумеется. Видно Человек Паук встретился с ним и попытался победить его в драке но потерпел поражение. - Ф -Не повезло ему. - К -Ладно идем. Пусть пока отдохнёт. - Ф Фьюри и Коннорс вышли из мед.отсека и Паук убедившись что никого нет,связался со своими друзьями по коммуникатору и сказал: -Хорошая работа ребята. Джеймс лежал на койке к которой были привязаны его руки. К его голове были подключены провода что ввели к компьютеру. -Так и ... что тут у нас? - беловолосый -Пьетро,Паук уже объяснял. Мы должны понять что вставили в мозг Зимнего Солдата что он вот так беспрекословно исполняет приказы Г.И.Д.Р.ы. Возможно ему туда могли вставить чип. - ответил ему парень с шатеновыми волосами -И с чего такие выводы Харли? - П -А ты посмотри. - Харли включил компьютер и на нем высветился мозг Джеймса в котором находилось что-то белое -И что это? - П -Видимо какой-то аппарат. С помощью него,они могли запрограммировать его и заставлять убивать людей. - Х -Ясно и что дальше? - П -Я бы мог попробовать подключиться к этому аппарату и посмотреть что в нем заложено. - Харли начал что-то печатать в компьютере и там он смог взломать аппарат -Так,теперь посмотрим,что они там хранят. - он нажал на одну из кнопок и там высветился файл с записями. Харли нажал на одну из них и там показалась запись где Джеймс ... -А? Что? Не может... быть. - Х -Кто это Харли? - П -Это ... На экране показалось как Джеймс убивает родителей Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.