ID работы: 11763061

Если и люблю кого-то ,то только тебя 🥺❤️

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Киры Эта девчонка стала такой холодной. Я понимаю её чувства на данный момент,но жаль ничем не могу помочь. Так почему от её слов я так веду себя странно. Но этот придурок разбил ей сердце,так наложил руки на мою сестру. Не прощу . Я хочу хотя бы отомстить за Аду,и за Раю конечно. - братик, Ада как она?!? - без понятия, вчера домой убитая ушла. Ай, что же сердце так колет,словно что-то плохое случилось. Почему же я так обеспокоен?!?!? Неужели с этой дурехой что-то случилось. Не,быть не может. Но так колет. Я должен убедиться что с этой дурочкой всё в норме. - сеструх, я в бар. - ты думаешь она там? - ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ЗА НЕЙ ИДУ?!?!?;? - да не кричи ты. Но ты хочешь проверить?!?!?!? - да,стоит . Если бы я узнал что мне девушка изменяет,то также поступил - вы идеальная пара - варежку закрой. Я в бар - не бухай - буду. С твоей подружкой - так её не трогай - не обещаю, мужской инстинкт знаешь ли - я покажу тебе мужской инстинкт Рая такая забавная, Ада для неё как сестра. Так и знал ,эта дурочка здесь. Она что со вчерашнего дня здесь? И кажется в стельку пьяна. Придётся нести , ведь она может сопротивляться. - эй малая,пошли домой - ааа? Это ты . Ну и чего припёрся ?!?!? - может ты и ненавидешь меня,но я обязан вернуть тебя домой - ну ладно,хоть я и с алкоголем перебрала. Не говори Рае об этом - я по твоему дятел что-ли ?!? - хорошо,но кажется я уже не ненавижу тебя -*///////* Аккуратно взяв её на руки,я понёс Аду домой. Такая лёгкая. Почему ты так напилась ? Он настолько сделал тебе больно. "- хорошо.но кажется я не ненавижу тебя" Почему эти ничего не значительные слова заставляют сердце биться. Кажется я и вправду схожу с ума. И всё от одного твоего слова. Принеся её домой , Рая смотрела на меня с довольным личиком . - она сильно пьяна была?!? - не знаю,но сказала что не ненавидет меня - правда? - не думаю что она когда говорила это,трезвая была - пусть она останется на сегодня - я что возражаю? Пусть остаётся, чур я рядом с кухней сплю - тебе лишь бы поесть - пхпхпх. -* трог* Кира останься со мной -*////* приди в себя, дурочка - неужели я тебе не нравлюсь?!?!? - причём тут это?!? Я лучше пойду - Кирааа, останься рядом со мной. Я настолько тебе противна?!? Аргх, я не могу сейчас ей отказать . Откажу- не отстанет. Внезапно она села на мои колени. Бессмертная что-ли ? Её ,её талия такая тонкая. Чёрт , такая худая, она ест вообще?!?!? Вцепившись за мою шею,эта пьяница заснула. Аде же 19,но зачем так много пить? Её лицо так близко. Ни одного изъяна ? Мне она больше нравится спящей. Если встану- опять вцепится. А утром ей объясняться. За что мне это?!? Ещё приблизившись,она довольная спала. Интересно, если я поцелую её сейчас ,мне влетит завтра?!? Аккуратно приподняв её, я поцеловал Аду в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.