ID работы: 11763061

Если и люблю кого-то ,то только тебя 🥺❤️

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аргх. Голова болит. Кажется я вчера с алкоголем перебрала. И зачем я пошла в бар? Облегчить боль? Нафига. Насколько я помню за мной Кира пришёл. Он понёс меня домой,а дальше я не помню. Так странно , но почему-то у меня в голове осталось его смущённое выражение лица, когда я сказала ему ещё в трезвом состоянии что я его не ненавижу. А дальше всё в тумане. Натянув черную толстовку Киры, я пошла на кухню. - проснулась? Сядька, поговорим - я что-то натворила ? - почемуто мне кажется что мой брат влюбился в тебя!!! - с чего ты взяла? - мне нужно собрать доказательства для этого - пффф. - ты вчера была так пьяна,что спала на моём брате , он только утром понёс тебя в комнату - правда что-ли ?!?;? - ага, ты зажгла конечно 😅 - знаю, уже кажется вспоминаю всё. Никогда не возьму алкоголь в рот. Ни капли Боже мой, я вчера такие вещи творила, сейчас ещё кофту у брата Раи стырила. Идеально, надеюсь Кира не злится на меня из-за вчерашнего. Но если всё же- бежать из страны надо. К обеду вернулся Кира. Выбежав из кухни,я запрыгнула Кире на спину. - с возвращением, Кира - ты так рада меня видеть?!? Спустившись, я виновато смотрела на Киру ,заметив мой смущённый взгляд, он резко наклонился ко мне. Что же так близко,убить хочешь что-ли , из-за того что я на на тебе спала. Подумаешь,так по дружески. Хотя стоп,мы даже не друзья,но и не враги думаю. Но если приглядеться,то он тоже засмущался? - так, давай уясним , это моя кофта? - ну да,я спала в одной футболке и - я знаю, твою джинсы я постирал, так что не переживай - чегооо?!? Это,это - когда я пошёл за тобой, не из-за того что я волновался , тебя вырвало , занеся тебя в дом,сестра раздела тебя,а я в ванной стирал их - стыд то какой . Прости,прости,прости - это ещё ничего, ты ночью не дала мне заснуть,всё время крепко хваталась за мою шею. - ааа, никогда , никогда не буду пить - ладно,я то не злюсь на тебя - правда ?!? - да. Я тут обдумал и . Давай перестанем ссориться, и что-то типа перемирия - хм, в кой то веки я соглашусь с тобой. - давай станем друзьями? - давай. - правда я буду скучать по твоему острому языку - который так и хотелось вырвать - даа Краем глаза,я увидела как Рая была рада за нас. Крепко обняв меня ,Кира ушёл наверх в комнату. Может я и низкого роста,но я слышала как бьётся его сердце. Так быстро!!! Рая говорила что будет собирать доказательства. Что же она задумала. Хочет нас свести . Или что хуже?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.