ID работы: 11763061

Если и люблю кого-то ,то только тебя 🥺❤️

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошло 3 дня как мы дружим, кажется мы неплохо ладим,но в последнее время Кира часто ходит ко мне в аудиторию. Не,мне только в радость. Но я боюсь влюбиться в него ,потому что жизнь главного хулигана это не шутки. Не сказать же прямо : держись от меня подальше ,я боюсь в тебя влюбиться. Глупо прозвучит , да и он сразу поймет . При каждой встречи он обнимает меня, и от этого моё сердце колотиться ещё сильнее. Сказать Рае я не могу, она расскажет Кире. Что же делать?!? Иногда мне кажется что этот парень влюбился в меня,но он сам предложил быть друзьями, от издевок меня спасает,в обиду не даёт. Вывод здесь лишь один : я влюбилась в этого хулигана , брата Раи. - Ада, ты сегодня такая задумчивая - Рая? - хм, угадать о ком ты думаешь - не сможешь!!! - это мой брат,верно? -*////* э,это не так. Он тут не причём - да ну?!? Признай,ты по уши влюбилась в него?!?!? - * /////////* н,нет. - Ада,ты вся красная . Чем это объяснишь?!?!?!? - н,ну . У меня голова болит - да-да,рассказывай тут. На твоём лице всё написано. - прям таки?!? - ну лишь то что ты любишь моего брата - понятно - ноль реакции? Ты не - я не отрицаю, да я люблю его, очень люблю. И всё это за 3 дня - ты скажешь о своих чувствах ему? - нет,не сейчас, ещё не время - хорошо - Рая, я не стану злиться если ты скажешь ему это - ты ведь сама сказала что когда придёт время скажешь - да? - ага, так что не скажу - вот и славно. Надеюсь что это так. Пусть хотя бы неделя или месяц и пройдет . Но что если я раньше времени признаюсь. Тоже верно, но я не знаю что он сам чувствует ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.