ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Новый член волейбольного клуба.

Настройки текста
Pov: автор Мэг : Тая?! - крикнула девушка, в надежде, что та обернётся. М/Т "Такой знакомый голос... Неужели!!!!! " Тая неспеша обернулась на девушку, окликнувшую её и... узнала в ней свою лучшую подругу. Мэг остановилась. На глазах девушек наворачивались слезы. Простояв минуту, не в силах что-либо сделать, девушки молча смотрели друг на друга. Все парни, находящиеся у спортзала не понимали происходящего. Спустя минуты молчания, словно по сигналу, девушки рванули друг к другу. Через пару мгновений они стояли в объятиях друг друга и смеясь от счастья со слезами на глазах. Мэг: Боже, Тая, я так скучала!!! - ревела девушка, крепко прижимая к груди подругу Тая: а я то как скучала! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!!! - смеясь отвечала Тая. Парни, стоящие рядом, умилялись этой картиной. "Они так счастливы видеть друг друга. Должно быть, девушки очень близки. Они такие милые" - пронеслось в головах у всех парней. _____________________________________________ Простояв в объятьях друг друга, девушки отстранились и, вытирая слезы, вернулись к парням. Мэг: Тая, а почему ты пришла сюда? В смысле, ты что, хочешь записаться в клуб? Тая: даааа!) Помнишь, о нашем обещании друг другу? Мэг: о том, что в старшей школе ты станешь лучшим игроком волейбола, а я - самым лучшим менеджером) - загадочно улыбнулась. Тая: ага) Хина: ого!!! Тая, у тебя такая классная цель! Я тоже хочу стать лучшим волейболистом, как Маленький Гигант! - в глазах парня появился огонёк. Тая: Маленький Гигант!!! Я немного о нём знаю, но говорят, что он был лучшим игроком старшей школы Карасуно. Паренёк засиял от счастья. Вот он, человек, которые разделяет и понимает его рвение и стремление к мечте. Дайчи: что ж, раз все в сборе, пошли в спортивный зал. Посмотрим, на что способна наша новая знакомая - улыбнувшись девушке, сказал капитан. _____________________________________________ Вся команда зашла в огромный зал. Ребята провели Тае мини экскурсию по спортзалу. М/Т "Этот зал такой большой! Просто слов нет! Скорее бы уже начать тренировку" Девушка быстро переоделась и стала разогреваться вместе с остальными. Суга: Тая, а какую позицию ты занимаешь? Я вот - второй связующий. Тая: ого! Это здорово, Сугавара-сан. А я вот была центральным блокирующим, но, в принципе, могу быть и доигровщиком. Цуки: неужели такая коротышка может быть центральным блокирующим?! - с презрением произнёс парень Суга: Цукишима, нельзя так говорить! Ей же может быть обидно. К тому же, Тая примерно одного роста с Хинатой, а он, между прочем, тоже блокирующий. - парень положил свою руку на плечо девушке и мило улыбнулся - я уверен, ты замечательно играешь). Девушка покраснела и смущенно улыбнулась в ответ. Блондин лишь фыркнул и отвёл взгляд. Мэг: Хей! Извинись! И больше не наезжай на мою подругу! Цуки: больно надо извиняться перед этой коротышкой. Яма: Цуки, ну ты чего... Тая, извини его, пожалуйста, он не со зла. Тая: ничего, Ямагучи-кун. Я не злюсь) Мэг: а вот я злюсь! - девушка обиженно надула губы - как можно так говорить о человеке, если даже не знаешь его толком?! Тая: Мэгги, успокойся. Всё правда нормально. Не обращай на эту вредину внимания. Он тебя не стоит - девушка обняла свою подругу. В объятьях подруги Мэг успокоилась, но обида и злость на Цукишиму Кея не прошла. Девушка бросила на блондина гневный взгляд и решила больше не удостаивать его своим вниманием. _____________________________________________ Дайчи: что ж, сейчас подойдет Такеда-сенсей и мы начнём тренировочный матч. А пока, вот так мы распределимся: 1 команда - Кагеяма, Танака, Хината, Цукишима, Асахи, Энношита. 2 команда - Сугавара, Тая, Нишиноя, Дайчи, Ямагучи и Киношита. Ноя: о..., я буду в команде с Таей!!! Против Асахи и Танаки!!! Круто! Мы вас запросто победим! Тан: хах, не будь так самоуверен, друг мой. Мы вас одолеем. Ниш: спорим?! Тан: спорим! Тая: Сугавара - сан, они всегда такие шумные? - девушка шёпотом задала вопрос стоящему рядом семпаю. Суга: хах, да. Они такие всегда - на лице вице-капитана засияла радостная улыбка. Тая: что же, будет интересно) _____________________________________________ Pov: Тая Спустя пару минут в зал вбегает запыхавшийся мужчина средних лет. ?: Ребята, вы уже здесь! Молодцы. Извини, что задержался, начальство уже совсем покоя не даёт. А кто это с вами? - мужчина указал на Акеми. Дайчи: это Тая Акеми. Первогодка. Хочет стать членом нашей команды. ? : я Такеда Иттетсу, куратор. Тая: рада познакомиться. Хин: А где тренер Укай? Ноя: а вот и он! Укай: Хах, заждались. Так... Не понял. Два вопроса: почему отлыниваете от занятий и кто эта девушка? - указал на Таю. Тая: меня зовут Тая Акеми. Я бы хотела стать членом вашего клуба. Укай: что же, я хочу посмотреть на что ты способна. Так: так давайте же начнём! _____________________________________________ Команды играли три сэта. В этом матче Тая играла роль центрального блокирующего. Она очень быстро приспособилась к новому связующему и никому не отступала. Первый сэт взяла первая команда, благодаря быстрой Хинаты и Кагеямы. М/Т "Ого! Эта быстрая потрясающая! Но я обязательно её остановлю. Не в первой) " Но во втором сэте Тае не удалось остановить быструю парней, хоть и была в шаге от этого. Однако, второй сэт всё же взяла команда Таи. М/Т "Третий сэт. Если проиграю - не смогу попасть в команду! Так. Этого не случится! Мы обязательно выиграем" Третий сэт. Команды идут вровень. И вот матч-поинт команды Таи. Хината и Кагеяма проводят быструю атаку, Тая прыгает к мячу и... М/всех "Остановила... " Все стояли в ступоре, не зная что и сказать. Ещё никому не удавалось остановить быструю атаку первогодок. Первым тишину нарушил Укай. Укай: что же... Тая, ты действительно отличный игрок. Можешь стать членом нашего клуба! Хин: урааа!!! Дайчи: поздравляю! Суга: ребята... Три, четыре... Все: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ КАРАСУНО!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.