ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Конец дня

Настройки текста
Примечания:
Укай: тренировка окончена. Уберитесь в зале и можете быть свободны. Дайчи: все слышали?! Приступаем. _____________________________________________ Pov: Тая Парни взяли швабры и стали протирать пол. Мэг пошла заполнять бланки для клуба. Тая решила собрать разбросанные по всему залу мячи. К девушке присоединился Сугавара. Суга: давай помогу - улыбнулся парень и отдал девушке один мяч Тая: если вам не сложно - девушка улыбнулась в ответ и продолжила собирать мячи. Вдвоём ребята быстро расправились с делом и отправились домой. Суга: ты давно здесь живёшь? Тая: нет. Я переехала сюда пару дней назад. Суга: оу, не заблудишься? Может проводить? Тая: только если вам не сложно, Сугавара-сан. Суга: нет, что ты) Мне всё равно в ту же сторону. - парень мило улыбнулся Тая: ну, тогда ладно) Суга: Тай, а у тебя есть какие-нибудь увлечения, кроме волейбола? Тая: я очень люблю рисовать и иногда пишу свои собственные стихи. Ещё очень люблю читать. Особенно фантастику! Она моя любимая) Суга: ого! Здорово! Ты такая талантливая! - девушка покраснела - А я, вот, тоже читать люблю, но рисовать и сочинять не очень умею) Можно будет посмотреть на твои работы? Тая: эм... д-да, конечно, если вам хочется. Суга: тебе.. Тая: простите... Суга: хахах, я имею ввиду: тебе хочется. Ты обращаешься ко мне на ВЫ, а мне, честно говоря, не очень нравится такое обращение... Так что, просто Суга) Тая: х-хорошо, Сугавара-са... Ой, прости - девушка смущённо улыбнулась Суга: хахах, ничего М/Тая: "Сугавара-семпай такой хороший и добрый. Надеюсь, мы с ним станем отличными друзьями) " Двое новых друзей успели поговорить почти обо всём, и даже не заметили, как подошли к дому Таи. Тая: ладно. Мы уже пришли к моему дому. А завтра будет тренировка? Суга: да, в то же время. Тая: ок, спасибо, Суга. До завтра - девушка мило улыбнулась и помахала рукой Суга: до завтра, Тая - парень улыбнулся в ответ. М/Суга "Тая такая милая и дружелюбная. А её улыбка такая тёплая... Хотелось бы с ней поближе познакомиться." _____________________________________________ Пока все ребята убирались в зале, Цукишима Кей потихоньку собрался и вышел из зала. Блондину было лень что-либо делать, он не считал нужным оставаться ради уборки зала. Однако, парень не остался незамеченным. Мэг: эй! Ты, в очках! Цукишима, вроде. Парень продолжил свой путь, не удостоив девушку вниманием. Мэг: идиот, я к тебе обращаюсь! - догнав парня и развернув к себе лицом раздражённо произнесла менеджер Цуки: что тебе надо, мелочь?! - иронично произнёс парень - что, до верхней полки не достаёшь?! - хитро ухмыльнулся блондин Мэг не на шутку разозлила речь первогодки. Мэг: как ты меня назвал?! Цуки: уши прочисть, мелкая! - парень огрызнулся и пошёл прочь. М/Цуки "И почему эта особа ко мне приелась?! Знакомы первый день, а я уже её не выношу! Пожалуй, она даже хуже Короля и Хинаты. " М/Мэг "Как он меня бесит! Ох, я уже терпеть его не могу!!! Почему первогодки нынче пошли такие вредные?! " _____________________________________________ Тая пришла домой в приподнятом настроении. Это не укрылось от глаз родителей девушки. Рин (мама) : приветик. Вижу, у тебя всё замечательно! Расскажешь, как день прошёл? Алек (папа) : и что за симпатичный молодой человек тебя провожал? - подмигнул дочери Тая: хах, вот я переоденусь и всё расскажу. Тая отправилась в свою комнату. Она была на втором этаже, рядом с балконом. Комната была небольшая, но очень уютная. В ней было всё, как хотелось девушке. Быстренько переодевшись, Тая спустилась на кухню, где её уже ждали родители и вкусный ужин. Рин: итак, что же сегодня было? Тая: ну, сначала, я познакомилась с одним парнем - Ямагучи. Он оказался очень хорошим и классным. У него есть лучший друг - Цукишима, но с ним я не очень поладила. Так вот, оказалось ребята играют в волейбол и записаны в волейбольный клуб Карасуно. Представляете, такой клуб есть!!! Я рассказала, что тоже люблю играть в волейбол, и Ямагучи предложил сходить с ними. Я, конечно, согласилась. Ты не поверишь, кого я там встретила!!! МЭГ!!! Рин: Мэг?! Алек: да ну! Тая: ага! Она менеджер этого клуба. Так вот, там я познакомилась со многими, и они такие классные! Мы сыграли одну партию, и моя команда выиграла. Тренер клуба сказал, что будет рад, если я останусь. И я осталась!!! Рин: это потрясающе, дочка - женщина нежно улыбнулась и поцеловала дочь в лоб. Алек: всё это замечательно, но кто тот симпатичный парень? Ямагучи? Тая: хах, нет. Это Сугавара-семпай, но он просит звать Суга. Суга - вице-капитан команды и второй связующий. Мы живём в одной стороне. - девушка еле заметно покраснела Алек: ну, всё понятно. Он тебе понравился? - мужчина хитро улыбнулся Тая: ч-что?! Нет! Мы с ним знакомы один день!! Рин: а как же любовь с первого взгляда?! Вот у нас с отцом всё так и произошло - женщина взяла за руку мужа Алек: да... Как сейчас помню... Может, и у тебя так. Тая: не, я в это не верю. Суга, вроде, хороший, но я слишком плохо его знаю. Алек: как скажешь) Девушка отправилась спать, всё думая о словах родителей. М/Тая "Нет, такого не может быть. Он красивый, добрый, милый, но прежде надо узнать его получше" _____________________________________________ Весь оставшийся день из головы парня не могли выйти мысли о Тае. Эта девушка сильно заинтересовала нашего Сугавару. Хоть он и её совсем не знает, но что-то в ней есть, что не даёт покоя парню. "Неужели я влюбился... С первого взгляда?! Ох... Ладно, разберусь позже. " _____________________________________________ Мэг вернулась домой разъяренная. Первогодка умело поиграл на её нервах. М/Мэг "Как я его ненавижу!!!! Бесит!! Так, Мэгги, успокойся. Этот придурок не стоит моих нервов" Девушка жила одна. Ее родители уже давно не интересовались жизнью дочери, поэтому Мэг привыкла делать всё сама. Ещё с начальных классов девушка училась быть самостоятельной. Она готовила, убирала, стирала, ходила по магазинам сама. Конечно, мир не без добрых людей, и семья Таи на время приютила Мэг к себе, пока та не уехала в другой город. Единственной родственной душой девушки была её сводная сестра - Мико. Однако, Мико живёт с отчимом в другом городе и переедет в Мияге только в следующем году, так как Мико младше Мэг на 2 года. М/Мэг "Завтра я должна выложиться по полной. И никто, даже этот очкарик, мне не помешает."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.