ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Познакомьтесь, Мико! / Признание?

Настройки текста
Хин: а это кто? - указал на Мико Тая: это Мико, сводная сестра Мэг. Мико: привет - помахала рукой Хин: приветик) Я Хината Сё - парень засиял от радости Каг: я - Кагеяма Тобио Яма: меня Ямагучи Тадаши звать, а это - Цукишима Кей Дайчи: Савамура Дайчи Ноя : я - Нишиноя Ю, а это мой бро - Танака Рюноске - показал на Танаку. Суга: меня зовут Сугавара Коуши, рад знакомству. Асахи: Асахи Азумане, просто Асахи Мико: мне очень приятно. Рада с вами познакомиться) а вы, вероятно, волейбольный клуб Карасуно, верно? Все хором: Да! Мико: мне Тая и Мэг про вас рассказывали. Хин: и что же говорили, если не секрет? - подмигнул девушке Мико: хахах, что вы самые лучшие ребята))) А про быструю Хинаты и Кагеямы столько слухов идёт, что даже не пресчитать. Говорят, что это ваше непобедимое оружие против всех, и никто её не одолеет. Хината запрыгал от радости. Ещё никто так не нахваливал его быструю. Хин: ваааа, спасибо, Мико) Каг: мы так и будем стоять у дома Мэг? Дайчи: да, предлагаю, все-таки пойти гулять. Мэг сейчас спит, так что беспокоиться нечего. Яма: пойдёмте в парк. Тая: я пойду. Суга: домой? Тая: да. Вы с Цуки так неожиданно пришли, что я не успела закончить дела. Суга: я тебя провожу. - повернулся к ребятам - я вас в парке найду) Мико же постаралась потихоньку уйти. Хин: Мико, а ты с нами не пойдёшь? Мико: оу, ну.... Хин: давай с нами!!! Яма: да, чем больше, тем веселее. Ноя: к тому же мы всегда рады новым знакомым) Тан: особенно, если они красивые и дружат с Мэг))) - подмигнул Мико и Нишиное. Мико: ну, ладно) _____________________________________________ Pov: Тая Девушка нервничала. Сильно нервничала. Она очень переживала за подругу, из-за чего её немного трясло. Уж такой Тая человек: переживает за своих друзей и близких больше, чем за себя. Волнения Таи не скрылись от глаз наблюдательного парня. Суга: волнуешься за Мэг? Тая: да, очень. Цуки нашёл её слабое место. Ей очень плохо. Хорошо, что она выплакалась, а то было бы хуже. - по щеке потекла слеза. Суга: солнышко, ну ты чего? - подошёл вплотную к девушке и аккуратно вытер слезу - с ней всё будет хорошо. Тая: почему ты так уверен? Суга: потому, что её лучшая подруга самая замечательная девушка из всех, что я встречал - парень тепло улыбнулся, покрываясь румянцем. М/Тая "Это было признание?.... Оно так похоже на...." От этих слов Тая расплакалась сильнее. Суга: я что-то не то сказал? Прошу, прости... Я... я больше не буду так говорить... Только прости и не плач. Я не хочу видеть твои слезы. Тая старалась сдержать слезы, но они предательски текли по щекам. М/Тая "Сугавара и он так хороши в комплиментах... Неужели он такой же.... Нет! Суга лучше. Коуши не предаст меня!" *¹* Парень стоял в недоумении. Он хотел поддержать и сделать комплимент девушке, а заставил её плакать. Суга чувствовал себя разбитым. "Неужели, я её обидел... Черт.. Как же успокоить её?! " Девушка, не в силах что-либо сказать, прижалась к парню. Она искала укрытие и поддержку в его объятиях. Девушка хочет, чтобы Суга был рядом, утешил ее. Парень же не знал, что делать. По словам Мэг, Сугавара знал, что Тая очень ранимый человек, и что её уже один раз предал любимый ею человек. И Суга боялся, что девушка не доверится ему, оттолкнет его, боясь снова ошибиться. "Она верит мне" - пронеслось в голове парня. Коуши одной рукой обнял Таю за талию и прижал к себе, а другой стал гладить по голове. Суга, шёпотом: Тая, всё будет хорошо. Я понял, о чем ты подумала. Мэг рассказала мне, что тебя предали друзья и парень, но.. я не такой. Я обещаю, что не сделаю тебе больно и буду рядом, чтобы поддержать. - парень сильнее прижал к себе девушку и осторожно поцеловал в лоб. Так они простояли минут 10, пока Тая окончательно не успокоилась. Оставшуюся дорогу они шли в тишине. Сугавара понимал, что Тае не стоит лишний раз напоминать о Мэг и о её бывшем. Но молчание его убивало. Перед самым порогом, когда Тая уже собралась открыть дверь, Сугавара осторожно взял её за руку. Суга: тебе лучше? Тая: да, спасибо тебе, семпай - девушка тепло улыбнулась другу. После, подошла и ещё раз обняла парня. Сугавара был счастлив. ____________________________________________ Pov: Мико Всю дорогу парни, в больше степени Хината, заваливали девушку вопросами. Им было интересно всё о ней. Мико же не успевала на них отвечать. Мико: всё, ребят. Я устала - девушка обессиленно плюхнулась на рядом стоящую скамейку. Хин: тогда давай я тебе мороженое куплю? Мико: ну, я не отказалась бы, только если тебе не сложно. Хин: что ты?! Я мигом)) Через пару минут парень уже стоял перед девушкой с мороженым. Хин: не знал, какое взять поэтому взял яблочное эскимо - протянул девушке Мико: ну, могу сказать тебе, Хината, что ты угадал) Хината запрыгал от радости. Каг: да успокойся уже, рыжик бесячий!! Что ты пристал к ней?! Хин: я не пристал!! А ты это чего лезешь?! Каг: мне Мико жалко!!! Она уже устала на твои дурацкие вопросы отвечать. Мико: ребята, успок... - девушку перебили Хин: мои вопросы не дурацкие!! Это ты - дурак!!! Каг: я?! Хин: да, ты!!! Мико: ДА УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ! ОТ ВАС ГОЛОВА КРУГОМ ИДЁТ! - девушка вспылила. Девушку было очень легко вывести из себя. Мико достаточно вспыльчивая, хоть и старается сдерживать свои эмоции. Мико: ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ, А?! Парни сразу замолчали. Даже Дайчи они не сразу слушались, а тут... М/все парни "Вот это девушка! Моментально усмирила первогодок, хотя сама младше них... Потрясающе!!! " Мико: ох... Простите, меня слишком вспыльчива! Мне не стоило кричать на семпаев... Хин/Каг/ Дайчи : семпаев?! Ноя/Тан: даже нас семпаями не называют... А тут наших кохаев семпаями назвали, да ещё и симпатичная девушка.... Хината покраснел и глупо улыбнулся, а Кагеяма отвёл взгляд, чтобы не показать смущение. Суга, подбегая к ребятам: привет.... - уставился на эту картину: Нишиноя и Танака ревут, Дайчи, Асахи, Ямагучи и Цукишима таращатся то на Мико, то на Хинату с Кагеямой, эта двоица стоят, нелепо улыбаясь, а девушка сидит вся красная - что я пропустил? - улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.