ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Неприятные воспоминания и встречи

Настройки текста
Ребята вкратце пересказали ситуацию, только что пришедшему Сугавара. Суга: ого! Впервые встречаю девушку, которая, крикнув на Хинату и Кагеяму, моментально успокоила бы их. Мэг сначала упрашивает, а потом кричит, хоть это и не помогает. Тая же вообще не кричит на ребят... Яма: кстати, как Тая? Она выглядела расстроенной. Суга: с Таей всё хорошо. Она очень переживает за Мэг и всё. - парень почесал затылок Дайчи: Суга, ты что-то не договариваешь! Я знаю, когда ты чешешь затылок - что-то скрываешь. Колись! Ноя: вы что, поцеловались?! Или встречаться начали?! - Нишиноя был готов прыгать от нетерпения Суга: нет, что вы - залился румянцем - откуда такие мысли? Асахи: да по вам, вообще-то, видно, что вы не ровно дышите друг к другу. Суга: так сильно?... Стоп. Она правда ко мне что-то чувствует? Дайчи: если мы не ошибаемся, то да. Яма: посуди сам. Она немного заливается румянцем, когда разговаривает или видит тебя. Всегда тебе улыбается. Старается провести побольше времени с тобой. Искренне радуется твоими успехами. Разве это не влюбленность?! Суга: ну, я даже не знаю... Мико: я хорошо знаю Таю, и могу с уверенностью сказать, что она влюбилась! Такое уже было, когда она встр.... - девушка резко замолчала. Суга: встречалась. ... - продолжил парень - но с кем? Кто так сильно повлиял на неё?! Мэг сказала, что после расставания Тая не контактировала ни с кем из парней. Но почему?... Мико: я не могу сказать. Мы с Мэг дали Тае слово, что никогда никому не расскажем. Это её тайна, и только она может делиться ею. Сугавара заметно расстроился. Он надеялся узнать причину странного поведения девушки. Суга: я хочу помочь ей... Сделать так, чтобы никто больше не навредил ей.... Уберечь от бед... Быть вместе.. Дайчи: повзрослел парень) Суга: я серьёзно!!! Асахи: да поняли мы. Поговори с ней. Расскажи о чувствах. Вы знакомы уже несколько месяцев. Не думаю, что она откажет) Суга: но когда?! Каг: завтра у нас матч против Аободжосай. Ты пригласишь её на вечернюю прогулку по парку, где и расскажешь ей о своих чувствах. Суга: ох.. Вы правы. Так и сделаю. Ноя и Тан, в слезах: Сугавара-семпай!!!! Мы за вас так счастливы!!!!! Позовите на свадьбу, просим!!!! Хин: хахахах, и нас с Кагеямой, Ямагучи и Цукишимой тоже) Каг: Хината, заткнись, придурок!!! Мико: ого) что же, тогда я буду ждать приглашения от Таи) Суга: спасибо, ребята, за поддержку - парень покрылся лёгким румянцем. _____________________________________________ Pov: Мэг Девушка проснулась от того, что её телефон начал активно вибрировать. Мэг нехотя встала, протерев опухшие от слез глаза, и посмотрела на телефон. Мэг: сообщения от Таи, Мико, Нишинои, Танаки, Дайчи, Сугавары, Ямагучи и..... Цукишимы?! Девушка принялась читать сообщения Цукишимы. В сообщении парень просил прощения за свои слова и всячески выражал своё сочувствие. Мэг: ненавижу тебя, Цукишима. Если тебя заставили извиниться друзья - это не значит, что я тебя прощу. Ты - мой враг, и точка!! Девушка бросила гневный взгляд на окошко с именем Кея. Она добавила номер парня в чёрный список. Мэг: больше не побескопоишь меня, Цукишима Кей - девушка посмотрела на остальные сообщения - Божечки, сколько сообщений от Таи и Мико. Ох, девочки мои) Мэг ответила всем ребятам, что ей лучше, но на матч с Аободжосай она, к сожалению, не придёт. _____________________________________________ _____________________________________________ На следующий день состоялся тренировочный матч Карасуно против Аободжосай. Команда Карасуно выигрывала. Тая стояла на трибуне и искала глазами своего бывшего. М/Таи: "Странно не вижу Ойкаву... Где же он?! Тоору же, вроде, капитан и основной связующий" ___________________________________________ Тая и Ойкава встречались примерно 2 года назад. Их семьи очень дружны между собой, поэтому парень и двушка знакомы с самого детства. И вот простое чувство симпатии переросло в нечто большее - влюблённость... Однако, были ли это настоящие чувства? Ойкава и Тая встречались около года. Их считали очень милой парой. У парня появились поклонницы. Нет, Тая не ревновала, поскольку полностью доверяла возлюбленному. Ойкава же наоборот - жуткий собственник. Из-за этого парень каждый день устраивал истерики, если Тая заговорит с кем-то из мужского пола, кроме него, будь то друг детства, или же дальний родственник. Ойкава изменил ей... В день рождения... Он бросил её одну. _____________________________________________ Тая, шёпотом: где же ты? Ойкава: ну привет, Тая - прошептал парень над самым ухом девушки. По телу Таи побежали мурашки... Он слишком близко. Ойк: как дела, лучик? - парень часто называл её так в детстве. Тая молчала. Она уже давно его простила, но неприятный остаток не сердце ещё остался. Ойк: ясно... Послушай, я просто хочу поговорить. Тая: нам с тобой не о чем говорить. Ойк: уверен, есть о чем - парень расплылся в улыбке - значит, после тренировочного матча в парке) Девушка промолчала. Ойкава же спустился на площадку и вышел на поле. Карасуно выиграла этот матч, но это лишь потому, что главный связующий команды вышел на поле только к концу. Однако этот факт не помешал ему успешно забить несколько эфектных подач. Все ребята стали расходиться по домам Суга: Тая, пошли домой. Тая: Суга, иди без меня, ладно? Мне просто надо остаться поговорить кое с кем. Суга: а с кем, если не секрет? Тая: секрет) Суга: ну, Тая... Может ну его? Пойдём. Тая: извини я не могу. - подошла и обняла друга - если хочешь, мы можем погулять вечером в парке. Суга: было бы замечательно, солнце) Тая: договорились - сильно краснея и волнуясь, подошла и быстро чмокнула парня в щеку - до завтра - помахала девушка на прощанье и побежала туда, где её ждал Ойкава. ____________________________________________ Ойк: пришла таки, лучик) А я уже тебя заждался. Тая: да, я пришла. Говори быстро и не называй меня "лучиком" - девушка говорила негромко и спокойно Ойк: а раньше ты таяла от моих прозвищ - подошёл ближе Девушка отошла подальше от парня. Ойкава, разочарованно: не хочешь видеть меня? Тая: однажды я уже доверилась тебе и сильно пожалела... - по щеке потекла слеза. Ойк: клянусь, я изменился - вытер слезу девушки - я понимаю, теперь ты боишься, что я снова сделаю тебе больно, но... Прошу, поверь. Давай начнём сначала - взял девушку за руку - давай снова станем друзьями?... Тая: я... Ойк: простила меня... Я знаю и вижу. Просто... Доверься мне, как тогда - парень с надеждой посмотрел в глаза девушке. Тая: я.... хорошо. Ойк: спасибо - парень хотел поцеловать девушку в щеку, но та отошла. Тая: Ойкава, я влюблена в другого парня. Ойк: а, понял. В Мистера Бодрячка - девушка хотела было но что-то сказать, но парень перебил - по тебе видно, что ты не равнодушна к Сугаваре. Я слишком хорошо тебя знаю) Тая: ладно - покраснела. Ойк: может погуляем вечером? Тая: прости, но я договорилась погулять с Сугой. Ойк: как скажешь) ну, до встречи. Тая: до встречи) Парень и девушка обнялись на прощание и разошлись. _____________________________________________ Pov: Суга М/Суга "Обнялись.... " Всё это время парень стоял неподалеку и наблюдал. Он не слышал их разговора, но прекрасно видел все действия. Суга ревновал. Он боялся, что самый популярный парень уведёт его любимую девушку. "Значит они знакомы и близки... Черт. Он гораздо лучше, чем я. Вдруг она больше не захочет со мной общаться. Выйдет, что Тая просто играла с моими чувствами... Нет! Тая не такая! Она не стала бы играть со мной! Сегодня же я признаюсь ей! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.