ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Разбитое сердце

Настройки текста
Pov: Цуки Парню было плохо. Морально плохо. Блондину было стыдно за свои слова, своё поведение.. "Что же теперь мне делать?! Я должен с ней поговорить! Но, как?! Я не могу ей позвонить, не могу написать... " Из мыслей парня вывел знакомый силуэт.. Pov: Мэг Девушка возвращалась из магазина в хорошем настроении. Она предвкушала встречу с подругой и сестрой. Сегодня они хотели остаться у Мэг на ночёвку. М/Мэг "Так. Вроде всё купила. Ну, на крайний случай, я успею сбегать в магазин до прихода девочек. Тая приедет после прогулки с Сугой, Мико приедет поздно. Ничто не испортит этот вечер! Девушка прошла по улице, когда почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернувшись Мэг увидела его - Цукишиму Кея. Девушка была совсем не рада неожиданной встрече. Pov: автор Так получилось, что Цукишиме и Мэг надобно идти навстречу и, как бы им не хотелось, они всё равно встретятся.. Цукишиме это было на руку. Приблизившись, Мэг отвела взгляд и проигнорировала парня. Блондин же был намерен поговорить. Цуки: Мэг! Девушка не обратила внимания. Цуки: Мэг-сан! Мэг проигнорировала ещё раз. Цуки: Мэган-семпай! - парень догнал девушка и развернул лицом к себе. Мэг: ну что тебе надо?! Хочешь ещё раз довести меня до истерики?! Что же, учти, больше я не поведусь! Что ты хотел? Цуки: я... - в сердце парня что-то ёкнуло после этих слов. Ему стало больно. - я хотел попросить, чтобы в следующий раз, когда соберешься убежать домой и поплакать, предупреди друзей и плач потише. У меня до сих пор уши из-за тебя болят. - Цукишима пытался скрыть боль за грубыми словами. Мэг: что ж, следующего раза не будет. А если и случится, то я с радостью буду плакать так громко, чтоб ты оглох от моих слез!! Мэг ушла, оставив Цукишиму в состоянии шока и обиды. Но он сам виноват, что не смог сказать ей то, что должен был. М/Цуки "Слабак... " _____________________________________________ Pov: Тая Тая сидела в парке на лавочке, ожидая Сугавару. Парень слегка задерживался. Девушка наблюдала за меняющимся вечерним пейзажем местности и мечтала... О будущем, о настоящем... Pov: Суга Парень опаздывал и прекрасно это понимал. Но не может же Сугавара придти к любимой девушке без цветов. Коуши купил в цветочном магазине небольшой букет хризантем - любимых цветов Таи. Ещё издалека парень заметил девушку и невольно залюбовался ею: нежно-голубое платье чуть выше колена, развивающиеся на ветру волосы с белым ободком и лёгкая, но очень тёплая улыбка на алых губах. М/Суга "Какая красивая и милая... Я обязательно признаюсь ей в чувствах! Надеюсь, что она ответить взаимностью... Хотя, она точно согласится!! Тая не из тех девушек, что сначала притворяются влюблёнными, а потом плюют в душу. Нет! " Pov: автор Сугавара стоял недалеко от места нахождения Таи за высоким деревом. Девушка и не подозревала, что её любимый уже здесь и любуется ею. Оба были погружены в свои мысли и мечтания. Их вывел из раздумий знакомый человек. Pov: Тая Ойк: о, привет, Тая! - парень радостно помахал подруге и стал приближаться Тая: привет, Ойкава) - девушка улыбнулась - а что ты здесь делаешь? Гуляешь с кем-то? Ойк: да, гуляю, но один. Представляешь, Ива-чан отказался со мной погулять!!! - парень надул губы - а потом ещё и послал меня!! Тая: узнаю, Иваизуми-сана. - Тая легонько посмеялась. Ойк: тебе вот смешно, а мне - нет. Кстати, а ты что тут делаешь? Тоже гуляешь? Тая: я жду Сугавару. Мы с ним договорились погулять вечером. Ойк: здорово! Можно присяду? Я тебе компанию составлю, пока ты Сугавару ждёшь. Тая: давай) я не против Pov: Суга "А Ойкава что здесь делает? Ладно. Они так мило разговаривают, не буду пока им мешать." Парень продолжил наблюдать за друзьями. Pov: Ойкава и Тая Парень заметил Сугавару. "Черт. Уже пришёл! Надо действовать! Я что, зря следил за ней почти целый день?! " Ойкава сделал грустное лицо. Тая: Ойкава, что с тобой? Ойк: да так, ничего) Тая: ну я же вижу! Ойк: ну, просто... Я долго думал над тем, про произошло между нами, и.... - парень придвинулся ближе - мне правда стыдно за мои слова и обиды... Я во всём виноват... Ты вряд ли простишь меня до конца. Тая: что ты?! Я уже давно тебя простила! И буду рада, если мы останемся друзьями. Ойк: ты слишком добра ко мне... - положил свою ладонь на руку девушке - ну, тогда позволь мне сказать тебе кое-что... Тая: да? Ойк: я люблю тебя, лучик. Всё то время, пока мы были в разлуке, я скучал по тебе и искренне надеялся, что я снова встречусь с тобой.... Я знаю, ты любишь Сугавару, но... Я люблю тебя сильнее, чем он. С этими словами парень притянул к себе Таю и поцеловал в губы. Он крепко держал девушку, чтобы та не смогла разорвать поцелуй. Ойкава целовал настойчиво и нежно. Тая же не могла пошевелиться. Pov: Суга "Она... Любит Ойкаву... " По щекам парня потекли слезы. Ещё никто не причинял Суге настолько сильную боль. Букет выпал из рук. Парню стал противно находиться в парке. Он быстрыми шагами, скрывая слезы, ушёл из парка. Pov: Тая Отстранившись, Ойкава сиял. На Тае же не было лица. Тая: зачем? Зачем ты это сделал? Ты же знаешь, что я люблю Сугу! Ойк: я то знаю, а вот кое-кто - указал на отдаляющийся силуэт Сугавары - нет. Как ты думаешь, он видел? Или же тебе повезло? Тая не выдержала и дала парню пощёчину. Она готова была вытерпеть сотни обид и унижательств над собой, но издевательство над любимым ею человеком она не стерпела. Девушка бросилась вслед за Сугаварой, но догнать ей было уже не суждено. Pov: Суга Парень плакал. Он больше не мог держать эмоции по контролем. Слезы хлынули рекой. Сейчас Суге хотелось спрятаться, скрыться от всего мира. Но с другой стороны, он нуждался в поддержке любящего человека... В глазах плыло. Суга бежал, не разбирая дороги. _____________________________________________ Pov: Тая Девушка была зла, на себя, за то, что снова поверила предателю, на Ойкаву, за то, что так подставил её, на Сугу, что убежал не разобравшись. М/Таи "Коуши... Где же ты? Ох... Я ещё и не знаю, где он живёт. Я так виновата, так виновата... Если бы всё можно было вернуть. Поговорю с Мэг, она точно что-нибудь посоветует.." Тая написала подруге, что прилёт пораньше и поспешила к ней. _____________________________________________ Pov: Цуки На парне не было лица. Его переполняла злость на себя, обида и тоска. Блондин размышлял о том, как будет выкручиваться из ситуации, когда кто-то в него врезался. Этим кто-то стал его семпай - Сугавара Коуши. М/Цуки "Господи, что с ним?!" Сугу было не узнать. Глаза все красные и опухшие от слез, по щекам текут слезы, зубы стучат, руки трясутся, а голос дрожит. Цуки: Сугавара-сан, что с вами?! Коуши ничего не сказал. Цуки: ясно... Я позвоню Тае.. Суга: нет!!! - парень кричал Цуки: хорошо-хорошо, тогда Дайчи... Суга: ни в коем случае!!! Никому не звони! - голос дрожал, а из глаз пошёл новый поток слез. Цуки: так, сейчас вы идёте со мной ко мне домой. Вы всё расскажете и вам полегчает. И это не просьба или вопрос! Суга: ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.