ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. Вера, надежда, любовь..

Настройки текста
Pov: Мэг Лёгкие забили тревогу и парень с девушкой отстранились друг от друга. Мэг боялась посмотреть в глаза Атсуму, парня, который свел её с ума за каких-то два дня... Мэг: Тсуму, я... Ты очень мне нравишься, но мы так мало знакомы... Я не могу сейчас согласиться стать твоей девушкой. Чтобы стать больше, чем просто друзья нужно время... Тсуму: я прекрасно это понимаю. Честно говоря, это я и ожидал услышать...- парень взял руки Мэг в свои - я согласен ждать столько, сколько потребуется. Мэг: спасибо, Тсуму) Тсуму: мне кажется, твои друзья уже тебя обыскались. Пойдём, заодно познакомишь меня там со всеми) Мэг: с радостью! _____________________________________________ Pov: Мико В то время, как Мэг и Атсуму проводили время вдвоём, Мико с некоторыми ребятами отправилась на Колесо Обозрения. Мико: с этого Колёса просто волшебный вид на город! Яма: правда?! Должно быть это потрясающе! Мико: да, вид захватывающий) Цуки: надеюсь, никто высоты не боится. Особенно ты, Хината. Хин: пф, я?! Боюсь высоты?! Хах, смешно. Я посмотрю на тебя, когда мы поднимимся на самую высшую точку Колеса! Уверен, ты будешь визжать, как девчонка! Мико: эй! Хин: прости, Мико, не в обиду. Цуки: ну-ну, посмотрим кто бояться будет.- парень лукаво улыбнулся и прошёл вперёд. Яма: простите Цуки. Он не со зла... - Тадаши опустил голову и побежал за другом. Хината вдруг резко побледнел. Мико: Хината, что с тобой? Хин: я... просто... ну, высоты боюсь... - Шоё зажмурил глаза. Мико: ч-что.. Ты серьёзно?! Зачем тогда спорил с Цукишимой?! Хин: я просто.. - парень заметно покраснел - хотел показаться тебе крутым... Прости Мико покраснела. М/Мико: "Божечки, он такой милый... Глупый, но милый. Как же ему помочь?... " Мико: а что тебя успокоит? Хин: не знаю... К тому же, проще отказаться, или же признать, что я боюсь.. Мико: нет! Мы вместе будет бороться с твоим страхом! Даже не сомневайся в себе! Я тебе помогу) - девушка улыбнулась другу и, взяв за руку, пошла к Колесу - когда я боялась высоты, Мэг всегда держала меня за руку, и я начинала бояться меньше. Думаю, тебе тоже поможет. Хин: с-спасибо... Мико) - парень покраснел, но сжал руку девушки сильнее. Мико с Хинатой добежали до Колеса, где их уже ждали Цукишима и Ямагучи. Цуки: ну что, коротышка, готов продуть? Хината хотел было что-то сказать, но Мико ответила за него: – Пф, мечтай, Цукишима! Хината ничего не боится! Цуки: посмотрим. Друзья сели в кабинку. Колесо стало вращаться, и друзья медленно набирали высоту. Ямагучи было не устоять. Он ходил из стороны с сторону по кабинке, рассматривая весь город. Цукишима сидел с каменным лицом, изредка ухмыляясь, глядя на дрожащего Хинату. Шоё было не по себе. Мико решила отвлечь внимание парня. Мико: Ямагучи, ну как тебе город... Цуки: с высоты птичьего полёта) - Хинате при этих словах поплохело. Мико: Цуки, я сейчас по город в целом, а не про нынешний вид. Яма: потрясающе, здесь так красиво) Мико: а как вам Инаризаки? У нас говорят, что эти ребята, в особенности их связующий, Атсуму Мия, просто не победимые! - Хината заметно оживился. В его глазах читалось возмущение. Хин: чего? Непобедимые?! Да их не так сложно обойти! Цукишима сумел заблокировать быструю братьев Мии, а Тая остановила их аса! Тоже мне, не победимые... Мы гораздо лучше! Цуки: не тебе об этом говорить. Ты даже не смог обойти их блок... Хин: я то хотя бы прилагал все усилия для этого!! Мико: ребята, хватит! Не начинайте опять ваши ссоры! Яма: да, мы в одной команде. Нам нельзя ссориться... Мико: Цукишима, если не хочешь слушать меня, так послушай своего лучшего друга! Цуки: больно надо. - блондин отвернулся от ребят, нахмурившись. Хината сильно расстроился... Нет...он был в ярости. Шоё не смог даже разок обойти блок противника, а заговорил такие речи. Оставшееся время друзья сидели молча. _____________________________________________ Pov: Тая Тая и Сугавара всё ещё смотрели мультик, греясь в объятиях друг друга. Тая: ой, мне что-то Мэг прислала, а я и не заметила. - девушка взяла в руки телефон и открыла чат с подругой. В глаза тут же бросилась фотография Мико и Хинаты, красных и... обнимающихся! Суга: ну, что Мэг пишет? Тая: она прислала фото... Мико и Хината обнимаются!! Суга: правда?! Отлично! Тая: да, они очень мило смотрятся... Суга: да уж. Очень хочется, чтобы они стали парой) Тая: было бы чудесно! Мико с Хинатой, а Мэг с Атсуму! Суга: да, вот только, честно говоря, у меня подозрения насчёт Атсуму.. Тая: почему? Суга: ну, не знаю. Они знакомы два дня, а он уже ведёт себя так, как будто они всю жизнь вместе.. Тая: да ладно тебе, он просто ухаживает за Мэг. Суга: возможно.. Тая: ну, Атсуму хотя бы не так себя с ней ведёт, как Цукишима. Суга: кстати, ты заметила, что Цукишима стал странно себя вести? Тая: по-моему, он какой был, такой и остался.. А что с ним не так? Суга: он стал менее общительным, часто грустит, хоть и старается этого не показывать. И сегодня, после того, так сходил к медику - отказался нам показываться и просто ушёл к себе. Тая: да, это поведение довольно странное. Как думаешь, что с ним могло произойти? Суга: не знаю. Может с Ямагучи поссорился? Тая: нет. Тадаши так переживал за него.. Вряд ли. Суга: ну, в любом случае, что-то случилось. Тая: поговоришь завтра с ним? Суга: я могу попробовать, но не факт, что он станет со мной делиться своими проблемами... Тая: тогда спроси Ямагучи. Если он знает - расскажет, а если нет, то ты попросишь узнать. Суга: да, так и сделаю) _____________________________________________ Pov: Мико Мико, Хината, Цукишима и Ямагучи шли к месту встречи. Ямагучи оживлённо болтал с Цукишимой, хоть тот отвечал без явного энтузиазма. Хината плелся сзади. Он был сам не свой. Хмурое лицо, пустой взгляд, подступающие слезы на глазах... Всё это доставляло огромную боль Мико. Девушка шла рядом с Хинатой и прекрасно видела происходящее с парнем. Но.. что можно сделать? Мико: Цукишима, Ямагучи, идите вперёд. Мы с Хинатой вас позже догоним - с этими словами девушка взяла Хинату за руку и повела в обратную сторону. Яма: хорошо... Только вот почему? Цуки: пф, нам какое дело? Пошли. Мико повела Хинату на ближайшую площадку. Хин: зачем мы здесь? Мико: чтобы поговорить. Что с тобой? Хин: со мной всё хорошо Мико: думаешь, я не вижу, что с тобой происходит?! Хин: ты права. Прости... Мико: ничего... Ты так сильно расстроился из-за слов Цукишимы? Хин: нет, я зол на себя. Цукишима прав, сейчас я самое слабое звено... Мико: Хината... Что ты такое говоришь?! Ты вовсе не самый слабый... Хин: я даже мяч нормально принять не могу! Мико: но твоя быстрая... Хин: ...не была бы такой безупречной, если бы не Кагеяма... Мико: Хината, я рада, что ты признаешь чужие преимущества и свои недоработки, но не стоит себя недооценивать! Ты потрясающий и очень-очень способный. Да, сейчас у тебя что-то не получается, но я уверена, ты сможешь это изменить! Ты же Хината Шоё, великолепный 10 Карасуно! Самый быстрый и ловкий игрок! Будущий Маленький Гигант! Хината немного покраснел и оживился. Хин: Мико, ты правда так думаешь? Мико: разумеется! Более того, я уверена, что ты станешь лучшим! Я верю в тебя... Девушка подошла ближе и, сильно краснея, поцеловала Хинату в щеку. Парень засветился от счастья и приободрился. Хин: Спасибо, Мико) Ты потрясающая.. Я не разочарую тебя!! Хината осторожно взял Мико за руку и повёл на место встречи с друзьями. _____________________________________________ Вскоре вся компания вновь воссоединилась. Оставшееся время друзья провели рассказывая о предыдущих матчах. Атсуму познакомился поближе с ребятами Карасуно, а Хината до конца дня сиял, словно маленькое солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.