ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18. И вновь тренировка

Настройки текста
Примечания:
Pov: Мэг Девушка вернулась в номер поздно. Шимидзу уже спала. М/Мэг: "Ох, сегодня был самый лучший день... Тсуму.. Он такой чудесный.. Ой, так надо выбросить его из головы.. Хотя бы на время. Мы противники. Хоть и влюблённые.. О, точно, надо Таю навестить. Заодно узнать, как у Суги всё прошло" Девушка бросила быстрый взгляд на часы. "Ого.. Уже почти 11.. Долго же мы гуляли. Ну, надеюсь, что ребята не спят." Мэг выбежала из своего номера и со всех ног поспешила к друзьям. Дверь ей открыла Тая. Та сонно тёрла глаза и еле держалась на ногах. Тая: ты время видела? - на что девушка получила утвердительный кивок - кошмар какой-то... Что же тебе не спится-то.. Ладно. Проходи. Мэг: спасибочки.. Ой, тебе же нельзя двигаться! Тая: вообще-то можно. Просто без нагрузок. Мэг: а ясно.. Подруги прошли на кухню, где можно было спокойно поговорить, не тревожа ни чей сон. Мэг: ну. Рассказывай! Как всё прошло? - глаза девушки сияли, а сама Мэг сгорала от нетерпения. Тая: потише. Коуши уже заснул. Вымотался со мной... Мэг: ну чего ты? Он был так рад, когда понял, что сможет провести полдня только с тобой! Конечно, Суга переживает за твоё самочувствие, но всё же.. Ему приятно ухаживать за тобой. Тая: да.. Возможно. - девушка улыбнулась, вспоминая время, проведённое с парнем - ну, всё было как в сказке.. Сначала он принёс мои любимые кексы! Кстати, спасибо тебе) Потом мы с ним вместе смотрели фильм... А далее.. Он сделал мне просто чудесный массаж.. Это было потрясающе. Так расслабляет) Мэг: Таечка, я так рада, что ты чудесно провела время! Тая: спасибо), а как прошёл твой день? Мэг: мой.. Ну, в общем.. Тсуму признался мне в чувствах.. Тая: ч-что?! Но вы знакомы... Мэг: всего два дня, знаю.. И мы оба прекрасно понимаем, что для отношений этого мало. Поэтому он сказал, что подождёт, когда мы будем готовы. А пока.. он просто будет рядом - девушка вновь готова была растаять от этих слов. Тая: что ж.. Ты сделала правильно, но я рада, что тот, к кому ты не равнодушна, испытывает к тебе взаимные чувства) Мэг: я тоже.. Подруги ещё полчаса посидели у Таи на кухне, рассказывая о планах на будущее и попивая горячий чай.. Мэг: ладно. Спасибо тебе за чай. Но времени уже много, и тебе надо больше отдыхать. До завтра! Тая: до завтра. _____________________________________________ На следующий день состоялась очередная тренировка. Рано утром тренера собрали своих игроков для совместного разогрева. На нём присутствовали все, в том числе Тая и Цукишима. Блондин занимался вместе со всеми. И хоть ушибленная рука порою давала о себе знать, парень не обращал внимания на боль и продолжал тренировку. Тае же не разрешили тренироваться. Все ребята Карасуно приглядывали за девушкой, беспокоясь за её самочувствие. В особенности Сугавара и Мэг. Пепельноволосый прилагал все усилия, дабы Тае было комфортно находиться с зале, за что та, несомненно, была очень благодарна. Укай: разминка окончена. Немного отдохните, и мы начнём игру. Хин: Ура!! Наконец-то. Сегодня мы точно одолеем близнецов! Тсуму: хах, не спеши, малец! Это мы ещё посмотрим. Хин: не сомневайся, Карасуно без проблем выиграет у вас! Тсуму: да?! Вы так в себе уверены... Хин: а то!) Тсуму: ну что же, в таком случае, я с огромной радостью принесу победу своей команде, в чистую обыграв вас . Хин: пф.. Мечтай! Парни стояли друг напротив друга, сверля взглядом. Оба горели желанием одержать вверх и показать своё мастерство. Однако под пристальными и очень недовольными взглядами Дайчи и Шинске, пыл очень быстро притих. _____________________________________________ Pov: Цуки На протяжении всей тренировки парень не сводил глаз с Мэг. Странное чувство не покидало сердце блондина, как бы тот не старался его унять. Цукишима никак не хотел признавать, что полюбил эту своенравную, но очень необыкновенную девушку. Сам от себя не ожидая, блондин всей душой желал, чтобы менеджер хоть раз одарила его таким же тёплым и ласковым взглядом, как и остальных игроков Карасуно. "Размечтался... Она никогда мне не простит мою грубость..." _____________________________________________ Каждый раз после таких рассуждений Цукишима начинал закрываться в себе. Он становился мрачнее обычного и всё время молчал, задумчиво глядя куда-то в даль. Однако странное поведение Цукишимы не укрылось от его лучшего друга - Ямагучи, и заботливой мамочки Карасуно - Сугавары. Ямагучи уже давно заметил изменения в друге, но никак не решался напрямую его об этом спросить. И даже когда парень слегка затрагивая эту тему, Кей начинал отнекиваться, ссылаясь на сильную усталость. Сугавара увидел не сразу, однако, наблюдая за тренировками ребят, заметил неладное. Вот и сегодня, заметив состояние блондина, парни, переглянувшись, решили обсудить друг с дружкой возможные причины странного поведения и положить конец плохому настроению Кея. ____________________________________________ Укай: отдых окончен. Встаём на начальную позицию. Парни стали расходиться по своим местам. Укай: кроме тебя, Цукишима. Пока что вместо тебя будут выходить другие. На начальный состав пойдёт Сугавара, меняясь с Ямагучи. Цукишиму заметно опечалила новость, что вновь не укрылось от Сугавары и Ямагучи. Яма: Цуки, не переживай. Завтра, уверен, тебе разрешат играть! Суга: да, Цукишима - парень потрепал друга по голове - сегодня лучше денёк ещё отдохни, а завтра задашь всем жару!) Цуки: хорошо. - парень присел на лавку к менеджерам и Тае. Тая: ребята, удачи! У вас всё получится!! Мэг: не забывайте, вы самые лучшие!) Карасуно заметно приободрилась. Постоянная поддержка девушек сильно улучшало настрой всей команды. Хин: не сомневайтесь, мы выиграем! Суга: хах, Хината, может сначала играть начнём?) Хин: а точно... - парень неловко почесал затылок - я так сильно настроился на победу, что обо всём забыл.. Каг: придурок... Хин: сам такой! Укай: кхем... Я могу объявлять начало?! - на лавке послышалось хихиканье девушек - Спасибо. Начинаем первый сет! Девушки: Карасуно, вперёд!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.