ID работы: 11765671

История двух подруг из Карасуно

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19. Карасуно/Инаризаки

Настройки текста
Примечания:
Игра идёт полным ходом. Инаризаки лидирует на несколько очков. Каг: Хината! - мяч тут же направился к парню. Хин: получайте!) - размахнувшись, Сë ударил по мячу, и тот, пролетев мимо рук блокирующих, ударился о поле соперника. Дайчи: молодцы, ребята! Яма: так держать!) Укай: есть! Ещё одно очко Карасуно! Но всё же этого мало... Мы ещё слабоваты.. Тая и Мэг также поддерживали своих ребят, переживая за ход игры. Каждая подача, каждый удар, каждое заработанное очко не обходилось без положительного комментария девушек. Всё это придавало игрокам Карасуно новые силы. Однако, не только им.. _____________________________________________ Pov: Тсуму Всё свободное время парень не сводил глаз с Мэг. Даже во время игры, он находился время, чтобы лишний раз взглянуть на девушку и полюбоваться ей. Когда взгляды Мэг и Тсуму встречались, парень подмигивал ей, а та тихонько смеялась и мило ему улыбалась. Pov: Мэг Мэг также не могла отвести взгляда от Атсуму. Конечно, девушка переживала за свою команду и болела только за неё, но.. Тсуму был прекрасен.. Все передачи и подачи выполнялись им с большой точностью и скоростью. Девушка восхищалась им. Ей казалось, что все эти грациозные движения, смехотворные замечания сокомандникам и комментарии к противникам, Тсуму делал.. для неё. __________________________________________ ___ Саму: вот так! - мяч ударился о поле Карасуно. Очко Инаризаки. Свисток, сообщающий об окончании сета. Хин: блин.. Мы проиграли этот сет.. Ниш: взбодрись, Сë! Это же только первый сет! Асахи: к тому же, это тренировка. Хин: знаю.. Но мы всё равно должны победить! Тан: отличный настрой!! Суга: верно! Мы справимся! Укай: вот именно! Не расслабляйтесь, и всё получится. Я уверен. Хин: ну так давайте же выиграем второй сет! _____________________________________________ Второй сет был за Карасуно. Точность и скорость быстрых Кагеямы и Хинаты выросли в несколько раз! Атаки аса Карасуно, Асахи, стали гораздо сильнее.. За весь сет никому не удалось остановить удары этих ребят. Девушки ликовали. Тая и Мэг светились от радости, оживлённо обсуждая игру. Пожалуй, из ребят Карасуно, только Цукишима был недоволен таким раскладом.. Точнее, ему было всё равно. Блондин молча сидел на лавке с Мэг и Таей, задумчиво устремив свой взгляд куда-то в пол. Цукишима молчал, не издавая ни звука. Лишь изредка, прислушавшись, можно было услышать тяжёлые вздохи, скрывавшиеся с губ парня. Только под конец сета девушки заметили состояние Цукишимы. Мэг: эй, Цукишима, интересно разглядывать пол? - съязвила девушка Парень тут же вышел из своего задумчивого состояния, взглянув на Мэг. Цуки: я просто задумался. Тая: на протяжении целого сета?! Цуки, ты в порядке? Цуки: да. Такое со мной бывает. Мэг: ну и хорошо. - девушка всё ещё держала лёгкую обиду на блондина. Хоть тот и извинился за свой поступок, но, как любит повторять Мэг: "Славен человек не словами, а делами". Тая: Цуки, если что-то понадобится - обязательно говори) - на что девушка получила утвердительный кивок. М/Таи: "Действительно.. Коуши прав. С Цуки что-то не так.. Очень грустный и вялый. Не может же это быть только из-за того, что ему нельзя сегодня сыграть в матче..? Надеюсь, Коуши и Тадаши узнают, в чем дело" Цукишима вновь погрузился в свои мысли. А все они были заняты ею.. девушкой, что никак не хочет выйти из его головы. М/Цуки: "И что она нашла в этом Мие?! Не понимаю.. А он-то этому и рад, что Мэг смотрит на него, не отводя взгляда.. Выпендривается перед ней. Пф, как клоун в цирке.. " _____________________________________________ Третий сет был самым сложным. Никто не хотел отдавать победу сопернику... И вот уже матч-поинт.. Матч-поинт Инаризаки. Подача Атсуму. Мяч летит на край площадки и вот-вот коснётся пола.. Однако, в ту же секунду в нужном месте оказывается "Бог защиты Карасуно" Нишиноя и идеально принимает его. Сугавара подхватывает мяч и тут же передаёт его Кагеяме. Кагеяма не медля атакует команду Инаризаки... Карасуно была уверена, что очко уже в их кармане.. Но, ведь не даром же команда Инаризаки считается одной из лучших волейбольных команд... Осаму Мия, выступающий в роли блокирующего, без затрудней заблокировал летящий мяч.. Нишиноя подхватить не успел.. Свисток возвестил об окончании матча и победе команды Инаризаки. Болельщики и участники команды ликовали. Игроки Карасуно же опечалились. Тсуму: Я же говорил, что мы вас одолеем!) - парень хотел было посмеяться, но увидев опечаленное лицо Мэг, тут же отбросил своё желание - Хей.. Ну не отчаивайтесь вы так. Это всего лишь тренировка! Укай: верно. Ребята...Что же вы потухли?! Где ваш боевой настрой?! Матч вы проиграли, но бой - нет! До весенних соревнований ещё есть время! А у вас в запасе ещё два дня, чтобы одолеть Инаризаки! Карасуно оживилась. Речь тренера смотивировала и вдохновила игроков. Хин: да! Можете не сомневаться, на весенних соревнованиях мы вас одолеем! Каг: ты забыл, что нам ещё Шираторизаву победить надо?.. Хин: Кагеяма, придурок, заткнись!! Весь настрой сбиваешь! Каг: я?! Да я тебя с облаков на землю спускаю. Ребята были готовы сцепиться друг с другом. Но, услышав дружный хохот друзей и соперников, Кагеяма и Хината смирили свой пыл. Сë неловко улыбнулся и почесал затылок, а Тобио скрестил руки на груди и отвернулся от друзей, скрывая небольшую неловкость. Мэг: хах, с вами, ребята, невозможно соскучиться!) Тая: да уж. Без Хинаты и Кагеямы было бы не так весело. Суга: Хей, а вы помните их первый день? Тан: такое невозможно забыть... Дайчи: ага) Тая: а что произошло? Ниш: ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! Дайчи: ну... Не думаю, что это стоит рассказывать. Мэг: А НУ КОЛИТЕСЬ, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ?! Хин: ничего мы не натворили!! Суга: хах, ну да, конечно) Тан: эти придурки поссорились и устроили соревнование в первый же день! Каг: ХВАТИТ НАС ПРИДУРКАМИ ЗВАТЬ! Суга: Дайчи не выдержал и вышвырнул их из зала. Хин: ВООБЩЕ-ТО БОЛЬНО БЫЛО... Дайчи: хех, а потом они ворвались в зал с просьбой устроить соревнование два на два, против нас. Каг: А ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ НАС ОПЯТЬ ПРИНЯЛИ?! Суга: Вообще-то... Мы хотели, чтобы вы просто помирились и извинились) Хин: что?! - парень подпрыгнул от злости - то есть.. Я тренировался, выслушивал комментарии "короля", разочаровывался в своих умениях, отбил себе все руки, а мог просто извиниться?! Каг: а я мог не возиться с этим ходячим мандарином, не тратить на него свои нервы и не выслушивать всë это нытьё?! Тан: ну да. Хин: а сразу сказать нельзя было?! Суга: хм... Нет) Зал вновь залился хохотом, а Кагеяма с Хинатой раскраснелись ещё больше, но уже от неловкости, смешанной с возмущением. Тсуму: да уж, ребята. С Карасуно не соскучиться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.