ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
      Поместье Ренгоку встретило свою новую хозяйку тишиной и мраком. На двор подходили сумерки, и было не особо видно общую картину, но переступив порог нового дома Рин была немного огорчена. Внешне совсем и не сказать, что всё торжественно: во дворе, как и в доме, не было света, и полная тишина била по ушам. Дом словно был без души, и в полном молчании молил о помощи.       Сенджуро провёл молодую жену через двор по тропинке к центральной части дома, при входе он зажёг две свечи, одну из них взял в руку: — Пологаю, мы оба сегодня чуть концы не отдали? День был очень тяжёлым.       Он попытался разрядить тишину разговором, пока неспеша вел Рин за руку, как ребёнка, вдоль длинного и темного коридора.       Девушка послушно шла хвостиком, всеми силами пытаясь не споткнуться в складках кимоно — было реально темно, хоть глаз выколи! — Верно подмечено!       Рин смотрела по сторонам, правда её предупредили, что в семье её мужа только он сам и его отец и больше никого не было… Прежде не приходилось быть в таких тихих местах, стало как-то боязно, но виду Рин не подавала. Буквально шага два и они остановились напротив одной из комнат: — Прошу, проходи… — супруг открыл перед ней дверь, пропуская первой, после зашёл сам — Я помню договор, так что эта комната теперь твоя. Она самая светлая, утром дневной свет хорошо её освещает.       Ренгоку переступил с ноги на ногу, думая, что делать дальше, так как вроде сделал всё, как велел отец. Ну, почти. Комнату жене показал, как было велено, Сегодня день для них обоих был очень тяжёлым, и было трудно принять такой поворот судьбы до конца. Сенджуро заметил, какой уставшей была Рин и решился подойти к ней — руки легли на хрупкие плечи новоиспечённой жены — это было так неожиданно, что сама девушка вздрогнула, а нежное тело покрылось гусиной кожицей: — Кажется, вы ошиблись в своём выборе — я совсем не тот кто вам нужен…       Его тихий шёпот с тоской в голосе заставил что-то внутри Рин дрогнуть, а тёплое дыхание касалось шеи — алая краска пошла по щекам. С плеч плавно было снято хаори, и Сенджуро аккуратно отложил его в сторону: — Моя комната в конце, если что-нибудь понадобится, то зови в любое время. — Ренгоку отвернулся к выходу — ему было неловко смотреть в глаза Рин. — Доброй ночи! — Сенджуро тихо прикрыл дверь, после ушёл к себе.       Новоиспечённая Ренгоку сама была не лучше: тело так болело от всех этих тряпок на ней, не наряд, а пытка! И что только что было?! Супруг ушёл к себе, и можно было выдохнуть — исполнения брачного долго требовать он не стал, ведь девушка была на готове напомнить что, её слово главное.Но от его прикосновения плечи так и горели, почему тело так реагирует?! Да уж… Прям не дом, а храм какой-то.       Комната была окутана тьмой, и Рин взяла с пола свечку, которую Сенджуро оставил, и прошла к разложенному футону. Сама комната была просторная, на тумбочке даже стояли свежие цветы. Видимо, этим пытались создать для неё какую-нибудь праздничную атмосферу. Спасибо…       Неспешно снимая наряд, Рин оставила его в стороне. Будучи в ночной юкате, волосы получили свободу от сковывающей причёски, после сегодняшнего футон был как небесная перина — тепло и мягко, глаза почти сразу закрылись. Может, завтра она проснётся, и все окажется просто сном?

***

      Рин резко открывает глаза и понимает что лежит на земле и посреди… леса?!       Буквально минуту назад её обнимало тепло постели, а сейчас она лежит среди тёмных деревьев и тумана посреди ночи?! — Какого черта, где это я?!       В тонкой одежде, босая, она двинулась туда, где было видно тропку и неспеша нашла дорожку. Она вывела её из леса, но туман был и здесь, правда не ясно где она оказалась. Было темно, холодно и страшно. Юная Ренгоку обняла себя руками и тихо шла, пока в пелене тумана не увидела… Девушка не разглядела, и пришлось подойти ближе. — Поезд?! Да что происходит тут?!       Перед Рин лежал искарёженный поезд, словно его буром снесло с рельс и кто-то сильный протаранил его обочину об скалы. Девушка начала дрожать, отошла подальше от грамадины. — Эй! Тут есть кто-нибудь?! Сенджуро?! Шинджуро-сан?!       Тихо ступая голыми ногами чуть влево, она в друг слышит хлюпанье под ногами — это оказалась кровь. Она что, наступила в лужу крови?!       Да что тут происходит… Становится дико страшно, Рин начало воротить и она поспешила пройти дальше. От лужы отходил след… Шаг… Один, другой и внезапно в туманой ширме на земле показался сидящий человек: его голова была опущена и Рин видела его со спины. Подойдя ближе, с опаской, она смогла разглядеть мужчину: белое хаори на плечах, волосы… Эти волосы цвета соломы Сенджуро?!       Сейчас что, перед ней ее муж?! Рин казалось, что её волосы на затылке ожили, и она аккуратно потянулась к плечу сидящего на земле. Резко — точок назад и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.