ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чего сделал и чего не сделал

Настройки текста
      Шинджуро неспешно прошёл через ворота поместья с поклажей в руке. Со дня свадьбы прошла неделя, и сын с невесткой на протяжении этих дней почти не говорили и не пересекались, что несколько тривожило старшего Ренгоку. Сегодня он вернулся домой после однодневного похода на рыбалку со своим сватом, руку тянула вниз корзина свежей рыбы.       Мужчина вошёл в дом, улов оставил на кухне и с чашкой свежего чая вышел на веранду, где как раз был его сын. Сенджуро сидел, пялясь на дерево напротив себя, и казалось, уже давно не двигался. Старший присел рядом, делая глоток чая: — Как долго ты собираешься так сидеть и игнорировать наличие жены в доме?       Сразу, и даже спустя минут десять, ответа не было, и это начинало бесить! А ведь с утра настроение было приподнятым! Наконец, сын промямлил: — Отец, не волнуйтесь, все хорошо…       Сын, кажется, проговорил это себе под нос, даже не смотря на отца! Вообще страх потерял, молокосос! — Ты что вообще вытворяешь?! Уже неделю как женат, а жена твоя ходит бледная, как привидение! — он замахнулся — Что ты натворил гаденыш?! Или стоит спросить чего не сделал?!       Шинджуро в плотную притянул к себе лицо сына за ворот юкаты, и казалось, прожигал глазами. Сенджуро немного затрясло, а потом от испуга он будто в рот воды набрал. Не успел что-либо сказать в своё оправдание, как прилетел удар в правую щеку, и он упал на спину. — Возьми себя в руки, черт возьми! Забыл, каково наше положение? Старайся исправить свой промах и сделай так, что бы твоя жена не ходила как вялая слива!       На этом Шинджуро покинул сына, злой как черт, и ушёл к себе.

***

      Рин сидела на футоне в своей комнате и пялилась в стенку напротив. Уже как неделя её замужества и огромных синяков под глазами! Тот сон, что был в первую ночь, не даёт покоя, и уже каждую ночь всё повторяется один в один!       И каждый раз она пытается посмотреть, что за мужчина перед ней, но её откидывает и всё начинается сначала! Боже, как хотелось выспаться! — Я так больше не могу…       Рин потерла уставшие глаза, и в конце концов, решила выпить успокаивающий чай и подышать свежим воздухом. Вдруг от этого станет легче?       Девушка вышла из главного входа и не спеша пошла вокруг дома. Поогуливаясь мимо тренировочной площадки, которая заросла травой от времени, Рин увидела в зарослях у дерева подвесные качели — там сидел Сенджуро. Она с того дня поговорила с ним от силы пару раз, и сейчас как раз была возможность его поймать, ведь где это видано — муж избегает собственную молодую жену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.